旦那に限界

レス11 HIT数 206 あ+ あ-

2025/05/03 21:39(更新日時)

ジャイアンツの野球が大好きでいつもチケットを買っといてと言われ一階ならどこでもよいと言われました。三人で行くからゆっくりした席がいいと言われましたがなくて外野でも良いかと聞いたらまぁ
良いよ と言われたので買いましたが
ビジター席?と近いとこを私が買ってしまったみたいで大喧嘩しました。
野球は全然分からないし 自分で買ってよーと何回も言ったけどやってくれず
この席なら金無駄だね 行く気なくなったわ 楽しみにしてたのに でもしょうがないから行くしかねえな と言われ😭
自分でやらない意味も分からないし 調べたけどどこがよく見える席なのかも分からないし 言うと喧嘩になるし 
愚痴です😭見てくれた人ありがとうございます😭

タグ

No.4291018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那返品できれば良いですね?

No.2

>> 1 本当にそうです😭本当にありがとうございます😭 疲れました😖
匿名1さんも愚痴あれば聞きますので言ってくださいね❗

No.3

>> 2 あんがと

• << 5 こちらこそ✨ありがとうございます!

No.4

ひどい。今度から任せるときは一筆書いてもらおう。文句言いませんと。
私だったら絶対に自分でとりませんね。何ならいかないっていう。文句言いの人と3時間とか隣にいてもたのしくないですよね。

• << 6 ありがとうございます😭ですよね~ 全然分からないのに 買っといてしか言われないし 私もライブ絶対自分で買う😖 本当はあまり行きたくない😭 聞いてくれて本当にありがとうございます😭 

No.5

>> 3 あんがと こちらこそ✨ありがとうございます!

• << 8 イエイ👍

No.6

>> 4 ひどい。今度から任せるときは一筆書いてもらおう。文句言いませんと。 私だったら絶対に自分でとりませんね。何ならいかないっていう。文句言いの… ありがとうございます😭ですよね~
全然分からないのに 買っといてしか言われないし 私もライブ絶対自分で買う😖
本当はあまり行きたくない😭
聞いてくれて本当にありがとうございます😭 

No.7

人任せにしておいて文句言うとかあり得ないですね。
お疲れ様です(。*・д・。)ノ。

• << 9 ありがとうございます😭 大体私任せで毎回胃が痛くなります😭 嫌になります😭頼むなら細かく教えてほしいですね😖 ありがとうございます✨

No.8

>> 5 こちらこそ✨ありがとうございます! イエイ👍

• << 10 イエイ😃✌️✨お陰様で元気になれました🎵ありがとうございます😭

No.9

>> 7 人任せにしておいて文句言うとかあり得ないですね。 お疲れ様です(。*・д・。)ノ。 ありがとうございます😭
大体私任せで毎回胃が痛くなります😭 嫌になります😭頼むなら細かく教えてほしいですね😖 ありがとうございます✨

No.10

>> 8 イエイ👍 イエイ😃✌️✨お陰様で元気になれました🎵ありがとうございます😭

No.11

ジャイアンツファンってそんな人が多いらしいですね 周りの人も巨化巣(略語・カタカナでは表示できません)ってよく言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する