痴漢冤罪って本当に悪だよね。

レス90 HIT数 944 あ+ あ-

2025/06/02 23:18(更新日時)

この間テレビで痴漢冤罪被害で逆転無罪になった話があったけどまずなぜ脅す様に嘘をつくのかが理解出来ない。
自分も疑われて何とか疑いは晴れたけど仕事をやめさせられ、婚約破棄にもなり、友達とも縁を切られ(それでも数少ない友達はいますが)今は何とか生きてられるけど、あの時の痴漢冤罪がなかったら今頃は人生順調になっていたんだろうなと思うとムカっ腹が立ちます。
痴漢は悪い事だけど冤罪が起きてしまうとその人の人生を狂わす事を理解すべき。
現に最近だと障害者の人が疑われてましたからね。中年女から隣に座って詰めろと自分勝手に言ってその障害者の人は外を見てて無視されたのが気に入らなかったのか痴漢と捏造。車内のカメラでもそういった行動はないと無罪放免、しかし社会はなぜかその障害者の人がやっていたものだと思って障害者だからって何をしてもいいわけじゃないとネットリンチに。
結局痴漢冤罪になっても本当の被害者が叩かれて性犯罪という目で見られるんだなと思いました。
もう痴漢冤罪だったらその訴えた側も何かしら罪に問われないとイーブンじゃないですよもう。

タグ

No.4290497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 私の周りで犯罪の濡れ衣着せられてる人はあの人がそんなはずはないって最後まで信じてる人もいたし、疑ってた人でもその人に謝ってました。離れたまま… 友達の中では最初から信じてくれる人もいましたがやはり信じてくれた人は全員男でしたね。
会社はブランドや印象もあるのでそれは仕方のない事(納得はしてませんが)ですが一番害なのはでっち上げをした人です。
長年築き上げるのがどれだけ苦労する事なのかがわかってない人が簡単に言えるものなんだなと思うんですよ。自分は被害経験ないから。

• << 59 主も女に対しての偏見や決めつけが酷い。 主も性被害の経験がないから女を悪者にできちゃうんですね。

No.52

>> 48 頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。 女性専用車両に乗る男も普通にいるし、それでも大半は痴漢しないけど、女性専… それを言ったらもう公共交通機関に乗らなければ解決するんじゃないんですか?事前にわかるのだから。という言い分が通りますけど?
性犯罪の冤罪って有罪率99.9%なのでどれだけ世間が冷たいのかがわかります

• << 55 冤罪はした方が悪いけど性犯罪はやられた側が悪いって言いたいのかな?

No.53

>> 49 主さんは一度決めつけたらそれ以外は受け付けず、視野が狭いですね。 あまりコミュニケーションが得意ではなさそうですね。 冤罪は許されること… あなたも結局はレッテル貼りですね。
冤罪加害が悪い以前にその人に問題があったのではないかと決めつけで二次加害。
やはり性犯罪系は一度決めつけられたら周りはどう弁解しようと取り戻せない事がもうわかりましたよ。
男はそれが辛い所ですわ

No.54

>> 50 冤罪は許されることじゃないけど主には同情できない。 あなたのことは赤の他人なのでどう思われようがどうでもいいのでそれでいいです。
新宿タワマンの事件でも加害者に同情はするが擁護は出来ないと一緒ですから

No.55

>> 52 それを言ったらもう公共交通機関に乗らなければ解決するんじゃないんですか?事前にわかるのだから。という言い分が通りますけど? 性犯罪の冤罪っ… 冤罪はした方が悪いけど性犯罪はやられた側が悪いって言いたいのかな?

No.56

>> 55 あなたが言った詐欺に騙される方が悪いという言い分が通るのなら痴漢されるような所に行く被害者も悪いという言い分が通るってだけの事ですが?
そもそも現実問題女性専用車両はガラガラだという画像もありますし、満員でない限りは別の席に移動することも出来るはずですが。
何が言いたいかというと女の被害者には慰めだったり同情はするけど男の被害者には男が悪いというのはおかしいってことを何回も言ってます。
そもそも頂き女子なんて脱税やら売春やら詐欺やらで色々とアウトですし、最近だと獄中で裏社会の囚人にハマって被害者の弁済を辞めるって言ってるぐらいどうしようもない奴ですから。これを擁護している奴の気が知れません

No.57

>> 56 私は騙された方が悪いと言った人とは違うんだけど?
ただ主さんの言ってることは屁理屈だなとは思います。

No.58

>> 57 >>47頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。

ならこれはなんですか?

• << 60 他の人が言ってるんでしょ

No.59

>> 51 友達の中では最初から信じてくれる人もいましたがやはり信じてくれた人は全員男でしたね。 会社はブランドや印象もあるのでそれは仕方のない事(納… 主も女に対しての偏見や決めつけが酷い。
主も性被害の経験がないから女を悪者にできちゃうんですね。

• << 61 結局女って肩書だけで見ている生き物ですからそうでない人を探すのは今は難しい時代になってます。 自分以外にも割と著名人や偉い人ですら起こっている事件もありますから知り合いの女以外は信用出来なくなっているのは当然の事です。 ニュースで不同意猥褻罪について見ても加害者が認めていると書かれているという記事はまたか…と思うぐらいです。後々に明確な証拠が出てこない限りは。

No.60

>> 58 >>47頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。 ならこれはなんですか? 他の人が言ってるんでしょ

• << 62 すいません、訂正して質問を変えます。 ただこれについてはあなたはどう思いますか? 頂き女子の被害者は騙される方が悪いと言って痴漢は痴漢が悪いという言い分には? そもそもどっちも犯罪だから加害者が叩かれるべきなのになぜ男が被害者の場合は叩かれなきゃいけないのかが不思議で仕方ありません。 性別関係なく被害者にも落ち度があるって言うのならまだ納得は出来ますし筋は通っていますが、男の場合は男に落ち度があり、女の場合は落ち度がないというのは筋が通ってないかと

No.61

>> 59 主も女に対しての偏見や決めつけが酷い。 主も性被害の経験がないから女を悪者にできちゃうんですね。 結局女って肩書だけで見ている生き物ですからそうでない人を探すのは今は難しい時代になってます。
自分以外にも割と著名人や偉い人ですら起こっている事件もありますから知り合いの女以外は信用出来なくなっているのは当然の事です。
ニュースで不同意猥褻罪について見ても加害者が認めていると書かれているという記事はまたか…と思うぐらいです。後々に明確な証拠が出てこない限りは。

No.62

>> 60 他の人が言ってるんでしょ すいません、訂正して質問を変えます。
ただこれについてはあなたはどう思いますか?
頂き女子の被害者は騙される方が悪いと言って痴漢は痴漢が悪いという言い分には?
そもそもどっちも犯罪だから加害者が叩かれるべきなのになぜ男が被害者の場合は叩かれなきゃいけないのかが不思議で仕方ありません。
性別関係なく被害者にも落ち度があるって言うのならまだ納得は出来ますし筋は通っていますが、男の場合は男に落ち度があり、女の場合は落ち度がないというのは筋が通ってないかと

No.64

女ですが本当に胸糞悪いです。
無実の男性を守ってほしいです。
監視カメラがんがんつけてもらって構わないから冤罪をなくしてほしい。
男性車両があってもいいと思う。

• << 66 ありがとうございます。 車内カメラは電車はもう義務付けられているはずです。 男性専用車両は痴漢が怖い、痴漢と疑われたくないという人がwin-winでお互いに望んでいると思います。 しかしこの間は男性専用車両のイベントが開催予定でしたが謎の圧力によって中止になりました。 お互いに望んでいるのになんででしょうかね?と疑いたくなります

No.65

頂き女子とか冤罪とは全く違う話を持ち出して女全体を非難してるけど悪いのは陥れた女でしょ。
性被害に遭った人を非難するのはお門違いな話ですよね。

• << 67 被害者が攻撃されているのは一緒です。 男の被害者に関しては関係ないレッテル貼りをして背景も知らずに事実無根の誹謗中傷ばかり。 痴漢冤罪と詐欺は関係ないと言うのなら同じ冤罪被害の話題を出しましょう。 最近だと障害者の人が冤罪着せられている事です。内容は障害者の人が座っているのに対して中年女が隣に座ってきて太ももが当たるから詰めろと言ってきては障害者の人は何もせず窓を見ているだけ。それが気に入らなかったのかその障害者に痴漢されたと虚偽の訴え。バスの中の映像を見ると痴漢した証拠がないということで冤罪がほぼ確定。 しかしヤフコメやらXのコメントを見ると「障害者だからと言って何をしてもいいわけじゃない」と冤罪の被害者である障害者が攻撃されているコメントばかり。 結局は男は冤罪であっても世間の目では二次加害されるのが現実です

No.66

>> 64 女ですが本当に胸糞悪いです。 無実の男性を守ってほしいです。 監視カメラがんがんつけてもらって構わないから冤罪をなくしてほしい。 男性… ありがとうございます。
車内カメラは電車はもう義務付けられているはずです。
男性専用車両は痴漢が怖い、痴漢と疑われたくないという人がwin-winでお互いに望んでいると思います。
しかしこの間は男性専用車両のイベントが開催予定でしたが謎の圧力によって中止になりました。
お互いに望んでいるのになんででしょうかね?と疑いたくなります

No.67

>> 65 頂き女子とか冤罪とは全く違う話を持ち出して女全体を非難してるけど悪いのは陥れた女でしょ。 性被害に遭った人を非難するのはお門違いな話ですよ… 被害者が攻撃されているのは一緒です。
男の被害者に関しては関係ないレッテル貼りをして背景も知らずに事実無根の誹謗中傷ばかり。
痴漢冤罪と詐欺は関係ないと言うのなら同じ冤罪被害の話題を出しましょう。
最近だと障害者の人が冤罪着せられている事です。内容は障害者の人が座っているのに対して中年女が隣に座ってきて太ももが当たるから詰めろと言ってきては障害者の人は何もせず窓を見ているだけ。それが気に入らなかったのかその障害者に痴漢されたと虚偽の訴え。バスの中の映像を見ると痴漢した証拠がないということで冤罪がほぼ確定。
しかしヤフコメやらXのコメントを見ると「障害者だからと言って何をしてもいいわけじゃない」と冤罪の被害者である障害者が攻撃されているコメントばかり。
結局は男は冤罪であっても世間の目では二次加害されるのが現実です

No.68

>> 67 今回の川崎のストーカー殺人も殺された女性が犯人に脅されて無理矢理被害届取り下げさせられたり、復縁させられてるけど、被害者や家族にも落ち度があると非難されてますけどね。
りりちゃんの被害者男性だけでなく、女性側も自己責任とか被害者側にも落ち度があると言われてるんですよ。

殺された人や遺族がDQNっぽい見た目だから普段から悪いことしてて因果応報で殺されたんじゃないのって言う人もいました。
それもレッテル貼られて非難されてますよね。

言われるのは女側も同じですよ。

• << 70 あれに関しては謎が多すぎます? 被害届提出して取り下げて被害悪化。なぜ取り下げたのか。なぜ容疑者は女性が祖母宅に避難したのを知ってるのか そもそもなぜ容疑者は祖母宅を知っているの? あれだけ警察に強く出る親族がなぜ大事な家族に暴力を振るい付き纏う男にこんな対応なのか?殆どが謎です。 記事の内容が本当だとしたらこの記録が事実なら大袈裟に話したと申告があったり別れると言っても交際継続してたり復縁してたり届出は出さないと言われたりこれで警察が一方的に責められるのも可哀想な気はします。色々とツッコミ所があるので様子見ですね。 ですが女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。 これも脱線してしまいますがゆきぽよが「ヤンキーは実は優しい、彼氏だって爆音でバイク乗ってても家の近くでは音小さくしている」に対してヤンキー嫌いなアンガールズ田中が「町では迷惑かけておいて自分の彼女や身の回りでは良い顔するのが嫌い」というのを思い出しますね。

No.69

削除されたレス (自レス削除)

No.70

>> 68 今回の川崎のストーカー殺人も殺された女性が犯人に脅されて無理矢理被害届取り下げさせられたり、復縁させられてるけど、被害者や家族にも落ち度があ… あれに関しては謎が多すぎます?
被害届提出して取り下げて被害悪化。なぜ取り下げたのか。なぜ容疑者は女性が祖母宅に避難したのを知ってるのか
そもそもなぜ容疑者は祖母宅を知っているの?
あれだけ警察に強く出る親族がなぜ大事な家族に暴力を振るい付き纏う男にこんな対応なのか?殆どが謎です。
記事の内容が本当だとしたらこの記録が事実なら大袈裟に話したと申告があったり別れると言っても交際継続してたり復縁してたり届出は出さないと言われたりこれで警察が一方的に責められるのも可哀想な気はします。色々とツッコミ所があるので様子見ですね。
ですが女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。
これも脱線してしまいますがゆきぽよが「ヤンキーは実は優しい、彼氏だって爆音でバイク乗ってても家の近くでは音小さくしている」に対してヤンキー嫌いなアンガールズ田中が「町では迷惑かけておいて自分の彼女や身の回りでは良い顔するのが嫌い」というのを思い出しますね。

• << 72 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。 りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。 >女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。 皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。 レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。 迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧
  • << 73 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。 りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。 >女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。 皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。 レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。 迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧

No.71

削除されたレス (自レス削除)

No.72

>> 70 あれに関しては謎が多すぎます? 被害届提出して取り下げて被害悪化。なぜ取り下げたのか。なぜ容疑者は女性が祖母宅に避難したのを知ってるのか … 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。
大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。

りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。

>女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。
皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。
レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。

迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧

• << 74 それこそ警察でしょ。大事な家族が被害に遭っているのですからどの道命を奪われるのなら警察に介入してもらう方がいいでしょう。人質だって要求を飲んだら返ってくる保証なんてないのですから。そもそもなぜ容疑者が祖母宅を知っているのかも謎です。 大体美女連れている人はヤンキーやクズみたいな男ですけどね。 アンジャッシュの渡部もあんな騒動を起こしたのに奥さんは離婚してないですし、檜山沙耶アナウンサーの結婚相手もラケット叩きつけるようなテニスプレイヤーですし その中でドランクドラゴンの鈴木はいい奥さんを見つけたと思いますよ。 男って本命を大事にしないのはなぜですか?に対して「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。だから犯人はあなたんですよ。」と答えてましたがまさにその通り。 要はガワしか見てないのは女の方です 真面目な人が好きと言っておきながら着いて行くのは危険な男。今回の事件もわかりやすい例ですね。

No.73

>> 70 あれに関しては謎が多すぎます? 被害届提出して取り下げて被害悪化。なぜ取り下げたのか。なぜ容疑者は女性が祖母宅に避難したのを知ってるのか … 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。
大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。

りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。

>女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。
皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。
レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。

迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧

No.74

>> 72 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢… それこそ警察でしょ。大事な家族が被害に遭っているのですからどの道命を奪われるのなら警察に介入してもらう方がいいでしょう。人質だって要求を飲んだら返ってくる保証なんてないのですから。そもそもなぜ容疑者が祖母宅を知っているのかも謎です。

大体美女連れている人はヤンキーやクズみたいな男ですけどね。
アンジャッシュの渡部もあんな騒動を起こしたのに奥さんは離婚してないですし、檜山沙耶アナウンサーの結婚相手もラケット叩きつけるようなテニスプレイヤーですし
その中でドランクドラゴンの鈴木はいい奥さんを見つけたと思いますよ。
男って本命を大事にしないのはなぜですか?に対して「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。だから犯人はあなたんですよ。」と答えてましたがまさにその通り。
要はガワしか見てないのは女の方です
真面目な人が好きと言っておきながら着いて行くのは危険な男。今回の事件もわかりやすい例ですね。

No.75

>> 74 そのあたりについては私も同感ですが、ストーカーは常に監視してるから逃げる隙を無くすとかあったり、追い詰められすぎて冷静な判断ができなくなるってのはよくある話ですが。
被害者の身内が複数人で警察に突っかかるならストーカー犯に突っかかってやめさせられなかったのか?などの疑問もありますが。

外見に恵まれた知人が何人かいますが、顔だけで判断されることに嫌気がさしたり、顔だけで付き合うとろくなことがないと経験で分かってるからむしろ中身で見てますよ。

確かに地味で冴えない人に見下した態度を取ってるくせに収入や肩書を聞いて態度を変えるようなクズ女もいるけど、男も若さや顔で選んでるのも多いし、美人とブスであからさまに態度を変えるのもいるからお互い様だと思うけど。

あなたは地味でつまらないからとスペックが高い女性からは相手にされなかった苦い経験でもあるのですか?違ったら申し訳ないけど。

No.76

>> 75 謎が多すぎて続報が来ない限りは何とも言えませんね。今の情報だけだと警察がやりづらそうな感じです。

そもそも見た目が良くない(イケメン、ブサイクとかそういうレベルでの)と中身を見ようとも思わないでしょ?
そういう経験があるから見た目から変えたらすんなりころっと変わりましたよ。ガワだけしか見てないんだなって

No.77

>> 76 冤罪の話からそれるけど逆に主さんはブスでも恋愛対象になるんですか?
ちょいブスではなく、ドブスでも。
女の外見重視には文句は言うけど自分は最低でも普通、それ以上の容姿が良いと言うなら勝手ですよね。

No.78

>> 77 だから容姿を変えたって言ってる。現実問題そうだから。よくイケメンはチャラいから好きじゃないって言う人はいや嘘だろお前ってツッコミたくなりますけどね。実際連れているのはコワモテの男ですから
ブスでも愛嬌あれば女ってモテますけどね。だけどみんななぜかやらない。それが出来てないから結局男に遊ばれて捨てられる。
男は自分がイケメンだと思い込んでいればモテますし、女は自分がブサイクだと思い込めばモテます
自分のやった事に対して喜んでくれたらまた会いたいと男は思うものです

No.79

>> 78 ブスでも愛嬌あればモテるとか、こうすれば男は思うものではなく、
主自身がどう思うのか?ってきいてるんだけど。
恋愛対象としてドブスは対象にならないでしょう?
なら外見を含めて男を判断してる女を非難できる立場にはないでしょう。

No.80

>> 79 最初は入らないけど後々から入る様になるってパターンは多いけどね。
女はそれすらしない傾向が多いから矛盾しているってだけ。

No.81

>> 80 男でもそれすらしない傾向が多いけど。
私も成人してから化粧や服装をプロに相談してイメチェンしたら垢抜けるようになって、学生時代にブスとかばい菌扱いしてた男が「俺のこと覚えてる?」なんて馴れ馴れしく話しかけてきた。
それまで可愛い人ばかりに声かけて私には目も合わせなかったのに垢抜けてから180度がらっも態度が変わった。

男だけでなく、今までバカにしてきた女も態度変えてきた。

見た目で判断するのは男も女も一緒よ。主は男は善、女は悪って偏見を意地でも取ろうとしないのよね。
外見だけでいじめる人達は論外だけど、私は外見が綺麗な方に行くのは仕方ないと思う。誰だって良い遺伝子を残したいもの。
表面的には大人の態度取れる人なら顔も含めて判断する人を非難するつもりもない。

主も女を非難しながら関心持ってもらいたいから外見変えたんじゃないの?

さらに突っ込んだこと聞くけどちょいブスレベルではなく、ビューティーコロシアム(整形でも綺麗になれない)レベルのブスでも対象になる?

No.82

>> 81 結局そういった所謂陽キャって奴?の男はそんなもんですよ。
そういった女や陽キャの男は結果しか見ない。その一方で自分が結果が出ない時に過程や努力を評価されなかったら滅茶苦茶怒る。お前の過程や努力は評価しないけど俺の過程や努力を評価しろって事ですからねあいつらは。
それで陰キャを攻撃するのは卑怯者の何物でもない。だから陰キャは陽キャを見て学ぶしかないんですよ。むしろ陰キャの男の方が中身を見ようとしてます。陽キャの男からしたら可愛くない人でも陰キャの男からしたら可愛いものです。ですがその女も結局は陽キャに行ってしまいます。
男は善とは何一つ言ってませんけど?むしろ女に媚び売っている男の方が悪です。
見た目変えたのは陽キャのような見た目から始めましたよ。今までがダメだったから

遺伝子の話が出てきましたが托卵についてどう考えてますか?下手をしたら不倫にもなりますけど?

No.83

>> 82 番号変わってますが47です。
男は中身をみるけど女は外見しか見ないさら、陽キャの男も外見しか見ないに変わったんですね(笑)

托卵って何で女だけが悪者になるのかわからないけど、そもそも夫や妻以外の異性と不倫して子供を作ること自体が論外でしょう。
聞くほどのことではないでしょう。

No.84

>> 83 あなたがブスと分けたからこっちも陽キャと分けただけです。そもそもモテる男は選べる立場ですからそれで捨てられて非モテ男のせいにするのが今や当たり前になってます。

そもそも女が同意しなきゃ托卵なんて成立しませんからそれを同意した女が悪い事になりますが?
それはあなたが誰だって良い遺伝子を残したいものって言ってたのでなら托卵も肯定派なんだなって思っただけです。
中には「一緒に暮らしたい男と遺伝子を残したい男は別」だとか「弱者男性と妥協して結婚するぐらいなら○○(有名な人)と不倫して○○の子を産みたい」って言ってるぐらいですからその様な考えと同じかと思ってましたよ。
酷いのは「大谷翔平の58番目の妻になりたい」と言ってる人もいましたね

No.85

>> 84 すごい被害妄想ね。
非モテ男のせいにはしてないけどね。

良い遺伝子を残したいって本能は仕方ないとは言ったけどなんで托卵や不倫肯定派とか飛躍した形になるのかしら?
一部のコメントをさも女全体の言い方にするのもね。

• << 87 あなたも妄想癖ありますよね。 実際そういう生き物だと思ってますから。 それに以前托卵によって離婚して問題になったニュースもあったじゃないですか。結局はそういう事です。 弱い男は愛されないってのはよくわかりましたから。だから男は嘘でも強く見せなきゃいけないし弱みを見せたら終わります

No.86

>> 85 この主は何言っても女が悪いだし、弱者男性に対しての被害に結びつけるだけだから相手にしない方が良いですよ。
主も弱者男性の立場で劣等感の塊だから女を攻撃することしかできないんですよ。

• << 88 親記事見ました?

No.87

>> 85 すごい被害妄想ね。 非モテ男のせいにはしてないけどね。 良い遺伝子を残したいって本能は仕方ないとは言ったけどなんで托卵や不倫肯定派と… あなたも妄想癖ありますよね。
実際そういう生き物だと思ってますから。
それに以前托卵によって離婚して問題になったニュースもあったじゃないですか。結局はそういう事です。
弱い男は愛されないってのはよくわかりましたから。だから男は嘘でも強く見せなきゃいけないし弱みを見せたら終わります

• << 89 違うって否定なさってるのにその人や女そのものがそういう生き物って決めつけもすごいな。 ちゃんと人の話きけないんですね。

No.88

>> 86 この主は何言っても女が悪いだし、弱者男性に対しての被害に結びつけるだけだから相手にしない方が良いですよ。 主も弱者男性の立場で劣等感の塊だ… 親記事見ました?

No.89

>> 87 あなたも妄想癖ありますよね。 実際そういう生き物だと思ってますから。 それに以前托卵によって離婚して問題になったニュースもあったじゃない… 違うって否定なさってるのにその人や女そのものがそういう生き物って決めつけもすごいな。

ちゃんと人の話きけないんですね。

No.90

>イーブンじゃないですよ
“みんなの”司法に男がそんなものを求めるなよ…

男が悪を成すのに人様に理解を求めるな! 黙ってヤレ💢
男は結果が

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する