痴漢冤罪って本当に悪だよね。

レス91 HIT数 1041 あ+ あ-

2025/07/26 19:01(更新日時)

この間テレビで痴漢冤罪被害で逆転無罪になった話があったけどまずなぜ脅す様に嘘をつくのかが理解出来ない。
自分も疑われて何とか疑いは晴れたけど仕事をやめさせられ、婚約破棄にもなり、友達とも縁を切られ(それでも数少ない友達はいますが)今は何とか生きてられるけど、あの時の痴漢冤罪がなかったら今頃は人生順調になっていたんだろうなと思うとムカっ腹が立ちます。
痴漢は悪い事だけど冤罪が起きてしまうとその人の人生を狂わす事を理解すべき。
現に最近だと障害者の人が疑われてましたからね。中年女から隣に座って詰めろと自分勝手に言ってその障害者の人は外を見てて無視されたのが気に入らなかったのか痴漢と捏造。車内のカメラでもそういった行動はないと無罪放免、しかし社会はなぜかその障害者の人がやっていたものだと思って障害者だからって何をしてもいいわけじゃないとネットリンチに。
結局痴漢冤罪になっても本当の被害者が叩かれて性犯罪という目で見られるんだなと思いました。
もう痴漢冤罪だったらその訴えた側も何かしら罪に問われないとイーブンじゃないですよもう。

タグ

No.4290497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 冤罪は慰謝料など金目当てで嘘つく女がいなくならない限りは無くならない。 最近だと草津の件だったり日本代表の伊東だったりお笑いの松本だったりもそうですからね。あれでもう女の証言は信用されなくなっていますから。
親スレとは別件に知的障害の男に女教師?が猥褻行為をされたって言って証言が明らかに不自然という事例もありましたから

No.5

>> 2 痴漢されたと訴えたらほぼそれで間違いないという視点で見る事自体が間違ってる。誰でもいいから刺したい、跳ねたいって男がいるように誰でもいいから… 何の為の微物検査や監視カメラなんだろうって思いますね

No.6

>> 3 犯罪も冤罪もすべて悪ですよ。 なら冤罪だった場合は訴えた側も同じ性犯罪として罰するべきですね。間違えただけでは済まされないです

• << 8 僕はそうは思わないですよ。 現行法でも「間違えただけで済ませられるということはない」です。 現実を広く見渡して、色々なケースをきっちり確認しましょう。

No.10

>> 7 障害者の方の記事、私も読みました。酷すぎましたよね。 先に男性が座ってて、女性が自ら傍に座った挙句に詰めろと要求。聞いてくれず足が当たって… あれこそトナラーですよね。よく男は態々隣に座ってくるって愚痴ってるような。
SNSの規制に関しては本当にその通りです。そうでないと今でもそうですが恐ろしい事件が起きてしまいます。特に子供に対する批判も行き過ぎているので実際にそれで子供に虐待やら赤子殺しやら出てますからね。しかも何故か殺人をした母親を擁護しているし
そうなんですよ、女を甘やかし過ぎるととつけ上がってくるんですよ。

No.11

>> 8 僕はそうは思わないですよ。 現行法でも「間違えただけで済ませられるということはない」です。 現実を広く見渡して、色々なケースをきっち… それでは時間を奪われたその人だけ損してでっち上げた方のやったもの勝ちです。
自分はそれで仕事や婚約者、友達を失ったので納得行きません。
刑事事件に発展した際に間違えた人でも同等に罰するべきです

No.12

>> 9 家族以外の女はリスク案件 もはやそんな世の中 家族や知り合い以外ですね。
AEDの件でも知らない女が倒れても何もしないのが一番ですから。
それなのにその事になると命がーとかそこまでして触りたいのか?とかわけわからん奴等が湧いてくるのが謎です。

No.14

>> 13 その通りです。伊東純也さんもそうですが事実無根の情報を流して日本代表の試合も出れなくさせておいて無傷というのもおかしいです

• << 16 根本的に痴漢って行為が触った触ってないで話が進まなくなるんて裁判になるケースなんてほとんどないのです。 ましてや女が相手を陥れようとして触られたって言い張るケースを考えると犯罪にしにくいんです。 おニャン子クラブの【おっとCHIKAN!】でさえ「女複数で無実な男の右手をつかんでこの人は痴漢と大騒ぎしてストレス発散する」なんて歌詞があったくらいです。

No.20

>> 15 痴漢は駄目ですが冤罪はもっと駄目だと、肝に命じて置くべきでしょう。 なるべく、女性の隣には立たないや両手を上げて置くべきだと思われます✨️… 男はそうやって自衛を強いられているのに女はなぜ自衛せず(女性専用車両があるのに乗らない等)「元々は痴漢が悪い!」みたいな事を言うのかが不思議で仕方ありません。泥棒が悪いのは当たり前ですが家に鍵をかけないつもりなのか?って言いたくなりますね。
個人的には早く男性専用車両を作って欲しいというのはありますね。

No.21

>> 16 根本的に痴漢って行為が触った触ってないで話が進まなくなるんて裁判になるケースなんてほとんどないのです。 ましてや女が相手を陥れようとして触… 痴漢とは別に不同意猥褻(性交)罪が適用されてからなぜその件数が多くなっているのかが不思議で仕方ありません。草津の件とかのケースもあるので大体不同意性交罪のニュースを見ると明確な証拠が出てこない限りは信用してませんね。

• << 24 無実な男に痴漢を持ち掛けて和解金をむしり取るなんてやつすらいますよ

No.22

>> 17 男性差別でしょうか? 法の下の平等に反します。 法でも女割というのがありますね。
男が人を○していない犯罪では実刑判決、女が人を○している犯罪では執行猶予付きで済まされる。
男が詐欺をしたら懲役20年、女が詐欺をしたら懲役8年6ヶ月
というケースがあります。
今の日本の司法がどれだけ腐ってるかがわかりますね。

No.23

>> 18 もう、男(特にオッサン)は、女性にはなるべく関わらずに自衛しながら生きていくしかないと思う。 業務上の最低限の関わりで何の問題もない。 … 知らない女に対してはそれでいいのかもしれませんが、それでもやはり一人だけパートナーを見つけるには関わっていくしかないんですよね。

No.25

>> 24 それが不同意猥褻を逆利用している奴らですからね。最近のその他のニュースは全部こうなんじゃないかと思って本当に性犯罪だと信じていません

No.27

>> 26 その言い方まるで冤罪加害は性犯罪よりも下って言ってる様にしか聞こえないのですが。
なら勘違いによって此方の仕事(これまでの年収)や婚約者、友達を失い、もう失ったものは取り戻せない状況はどう責任取るのでしょうか?そうでなきゃ冤罪加害の奴がまるでやったもの勝ちみたいで納得出来ないです

• << 30 26さんは性犯罪より冤罪の方が軽いとか下なんて言ってないけどね。 全て自分の被害被害ばかり。 冤罪の後遺症で正しく意味も読み取れない程に頭が悪くなったようですね。

No.31

>> 28 主は被害にあったからと被害に遭ったと訴える女性が全て捏造だとか、女は悪との決めつけでしか見られない程に人間性も考えも腐ったのですね。 … 被害に遭っただけならこんな事言いませんよ。
草津町長の件だったり松本人志の件だったり伊東純也の件だったりと有名人ですら大きな問題になっている事が立て続けに起こっているので明確な証拠が後々から出てこない限りは信用してませんね。証拠が出てきたらそれは本当なんだなって思いますけど(ジャンポケの件がそうだった限り。中居正広の件は正直まだ怪しいですが)
最近だと一般人で障害者に対して自分から隣に座ってきて気に入らないから痴漢にあったと虚偽を言って車内カメラで確認した所痴漢をした証拠もない、更にはヤフコメだったりXだったりは濡れ衣着せられた障害者に対して障害者だからって何をしてもいいわけじゃないとまるでその障害者が痴漢したものだと思って攻撃している。
それこそその障害者に対して二次加害じゃないんですか?

No.32

>> 29 冤罪も悪だけど、知人でおなじような人いたけど、人望がある人なら少なくとも親友や婚約者は信じてくれるし、濡れ衣着せられた時は離れてっても冤罪の… ほらね、結局は男の被害はそうやって軽く見ている。
今のお前の言ってる事も俺に対しての二次加害ですよ。
信頼関係が築けていないって勝手に決めつけている。
世間の目はどれだけ冷たいか、一から信頼関係を築き上げるのがどれだけ難しい事かという現実がわからないからそんな事が言えるんですよ。
先程の結局有名人の話もそうだし芸能人の不倫の情報だったりで印象がダダ下がりになるじゃないですか。
特に女なんて権威に弱い生き物ですから一度その人というブランドが傷付いたらもうどうでも良くなる生き物です。それほど現実は厳しいのです。
そもそも戻ってくるっていう時点でじゃあ一度疑った事はなんだったんだ?って話
だから濡れ衣着せた奴に罰則を望みます。本当に被害に遭ったのなら自信持って言えるはずですから。その為の微物検査もありますから。

• << 47 私の周りで犯罪の濡れ衣着せられてる人はあの人がそんなはずはないって最後まで信じてる人もいたし、疑ってた人でもその人に謝ってました。離れたままの人もいましたけどね。 その人は警察には今でも不信感持ってるけど疑ってた人を怒ることはなかったです。 もちろん信頼関係はすぐに出来るものではなく、長年かけて築き上げるもので、だからこそその人は普段の人柄や行動から何があっても信じてくれる人もいたのだと思います。 主の濡れ衣が晴れた時に元婚約者や元友達は謝罪して戻って来なかったのですね。。
  • << 49 主さんは一度決めつけたらそれ以外は受け付けず、視野が狭いですね。 あまりコミュニケーションが得意ではなさそうですね。 冤罪は許されることではなく、失った物が大きかったことは大変残念なことです。 しかし主さんの場合は周りが離れたのは冤罪がきっかけだっただけで元々根本的な所から繋がれてなかったのかなと思います。

No.33

>> 30 26さんは性犯罪より冤罪の方が軽いとか下なんて言ってないけどね。 全て自分の被害被害ばかり。 冤罪の後遺症で正しく意味も読み取れない程に… あなたも二次加害が酷いですね。このスレでは冤罪に着せられて全て失った人の話なのに痴漢が悪いとどこからそんな話が出てきた?って話です

No.34

やはり予想通りでした。男の被害はこうやって軽く見ている人が多いんだなという事がよくわかりました。
別件の話ですがだから頂き女子を擁護したりその被害者の男を攻撃したりする奴等が多いのがよくわかります。
男は弱さや弱みを見せちゃいけないんだなってのがよくわかりました(ここはネットだから何とも)

No.37

>> 35 松本の件に関しては名誉毀損で何故女性達と週刊文集を訴えないのか? 証拠が揃って訴えると松本側が不利になるとの話もありますが、女側が嘘をつい… 最初にあれだけ被害に遭ったって騒がせておいて松本側が損害賠償請求するって言った後に被害意識はなかったと言ってるのはおかしくないですか?まずそこ矛盾してますよね。
本当に被害にあったならあったって貫き通せばいいのになぜ引き下がるのかが理解出来ません。
そもそも先に二次加害してきたのはあっち、なぜこっちが二次加害したら指摘するのかが意味がわかりません。先に二次加害してきた奴を言えよって事です

26に関しては今はこっちが冤罪被害にあって人生の被害を受けたのに対して痴漢が悪いって論点ずらしているからです。

• << 40 向こうが先に二次加害をしたからではなく、主自身が二次加害してるでしょう。 他の人も言うように主も男ばかりが悪く言われる、女は悪者って偏見もすごい。 26さんは一番憎むべきなのは痴漢だって話でしょう。冤罪よりも痴漢が悪いと言ってるわけではないと思うけど。

No.39

>> 36 主は男性差別がはびこってて女性ばかりが得してずるいと言いたいのでしょうか。 今そうじゃないですか?
人を○していない男の犯罪には実刑判決。
人を○した犯罪の女の犯罪には執行猶予。

伊東純也に関しては無罪と証明されたが逆に虚偽で訴えたら何故か虚偽をした側が不起訴。

完全に日本の司法は腐っています

• << 41 やっぱり女が被害に遭ってるのにセカンドレイプ受けてる話は無視なんだね。 男の性被害や冤罪を誰も軽く見てない、主の人間性で叩かれるのよ。 頂き女子の話ししてたけどりりちゃんももちろん悪いよ。 でも勝手にその気になって大金貢ぎ込んで裏切られたと怒る男もバカなのは事実だからね。普通はひっかからないから。 主は冤罪だけではなく、家族関係上手く行かないとか元々女から低く見られがちとかなの?

No.42

>> 40 向こうが先に二次加害をしたからではなく、主自身が二次加害してるでしょう。 他の人も言うように主も男ばかりが悪く言われる、女は悪者って偏見も… それなら俺が言う前にそれ二次加害ですって言えばいいのに今になっていうのは卑怯じゃないですか?
痴漢なんて悪い事ぐらい誰だってわかりますが今はこっちがその影響で被ったって話をしているんですが?

No.43

削除されたレス (自レス削除)

No.44

>> 41 やっぱり女が被害に遭ってるのにセカンドレイプ受けてる話は無視なんだね。 男の性被害や冤罪を誰も軽く見てない、主の人間性で叩かれるのよ。 … ほら、すぐに関係ない話までレッテル貼り。

普通は引っかからないと言ってその被害者の気持ちを考えられない事は無視。
それなら痴漢だって女性専用車両に乗らない方が悪いって言い分は通りますけど?
痴漢の被害者の事を考えられないというあなたは言いましたがこれと何が違うのか。

やはり男は弱み見せちゃいけないんだなって改めてわかったわ。
これで男の被害は蔑ろにされやすいって事はわかった。

No.46

>> 45 その言い分なら痴漢に遭わないような対策も必要だよねって言い分が通るわけなのですが?その為の女性専用車両があるのになぜ乗らないのかが意味がわからない。

現に女の性犯罪被害者も今回の有名人の冤罪被害で信用されなくなっているのは当然の事ですよ。
一方的にこいつは加害者だ!って決めつけるのは危ないという事がわかってまず証拠は?となるのが先です。
そもそもSNSで痴漢に遭った!っていうよりまず警察じゃないの?ってツッコミはありますが

• << 48 頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。 女性専用車両に乗る男も普通にいるし、それでも大半は痴漢しないけど、女性専用車両での痴漢で逮捕されてる奴もいましたよ。 それに時間帯や地方によっては女性専用車両がない所もあります。 痴漢は未然に防げて冤罪は防げないって、主こそ痴漢は未然に防げるから冤罪よりも下って言ってますね。

No.51

>> 47 私の周りで犯罪の濡れ衣着せられてる人はあの人がそんなはずはないって最後まで信じてる人もいたし、疑ってた人でもその人に謝ってました。離れたまま… 友達の中では最初から信じてくれる人もいましたがやはり信じてくれた人は全員男でしたね。
会社はブランドや印象もあるのでそれは仕方のない事(納得はしてませんが)ですが一番害なのはでっち上げをした人です。
長年築き上げるのがどれだけ苦労する事なのかがわかってない人が簡単に言えるものなんだなと思うんですよ。自分は被害経験ないから。

• << 59 主も女に対しての偏見や決めつけが酷い。 主も性被害の経験がないから女を悪者にできちゃうんですね。

No.52

>> 48 頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。 女性専用車両に乗る男も普通にいるし、それでも大半は痴漢しないけど、女性専… それを言ったらもう公共交通機関に乗らなければ解決するんじゃないんですか?事前にわかるのだから。という言い分が通りますけど?
性犯罪の冤罪って有罪率99.9%なのでどれだけ世間が冷たいのかがわかります

• << 55 冤罪はした方が悪いけど性犯罪はやられた側が悪いって言いたいのかな?

No.53

>> 49 主さんは一度決めつけたらそれ以外は受け付けず、視野が狭いですね。 あまりコミュニケーションが得意ではなさそうですね。 冤罪は許されること… あなたも結局はレッテル貼りですね。
冤罪加害が悪い以前にその人に問題があったのではないかと決めつけで二次加害。
やはり性犯罪系は一度決めつけられたら周りはどう弁解しようと取り戻せない事がもうわかりましたよ。
男はそれが辛い所ですわ

No.54

>> 50 冤罪は許されることじゃないけど主には同情できない。 あなたのことは赤の他人なのでどう思われようがどうでもいいのでそれでいいです。
新宿タワマンの事件でも加害者に同情はするが擁護は出来ないと一緒ですから

No.56

>> 55 あなたが言った詐欺に騙される方が悪いという言い分が通るのなら痴漢されるような所に行く被害者も悪いという言い分が通るってだけの事ですが?
そもそも現実問題女性専用車両はガラガラだという画像もありますし、満員でない限りは別の席に移動することも出来るはずですが。
何が言いたいかというと女の被害者には慰めだったり同情はするけど男の被害者には男が悪いというのはおかしいってことを何回も言ってます。
そもそも頂き女子なんて脱税やら売春やら詐欺やらで色々とアウトですし、最近だと獄中で裏社会の囚人にハマって被害者の弁済を辞めるって言ってるぐらいどうしようもない奴ですから。これを擁護している奴の気が知れません

No.58

>> 57 >>47頂きりりちゃんの場合は事前にわかるけど痴漢は未然に防げないよね。

ならこれはなんですか?

• << 60 他の人が言ってるんでしょ

No.61

>> 59 主も女に対しての偏見や決めつけが酷い。 主も性被害の経験がないから女を悪者にできちゃうんですね。 結局女って肩書だけで見ている生き物ですからそうでない人を探すのは今は難しい時代になってます。
自分以外にも割と著名人や偉い人ですら起こっている事件もありますから知り合いの女以外は信用出来なくなっているのは当然の事です。
ニュースで不同意猥褻罪について見ても加害者が認めていると書かれているという記事はまたか…と思うぐらいです。後々に明確な証拠が出てこない限りは。

No.62

>> 60 他の人が言ってるんでしょ すいません、訂正して質問を変えます。
ただこれについてはあなたはどう思いますか?
頂き女子の被害者は騙される方が悪いと言って痴漢は痴漢が悪いという言い分には?
そもそもどっちも犯罪だから加害者が叩かれるべきなのになぜ男が被害者の場合は叩かれなきゃいけないのかが不思議で仕方ありません。
性別関係なく被害者にも落ち度があるって言うのならまだ納得は出来ますし筋は通っていますが、男の場合は男に落ち度があり、女の場合は落ち度がないというのは筋が通ってないかと

No.66

>> 64 女ですが本当に胸糞悪いです。 無実の男性を守ってほしいです。 監視カメラがんがんつけてもらって構わないから冤罪をなくしてほしい。 男性… ありがとうございます。
車内カメラは電車はもう義務付けられているはずです。
男性専用車両は痴漢が怖い、痴漢と疑われたくないという人がwin-winでお互いに望んでいると思います。
しかしこの間は男性専用車両のイベントが開催予定でしたが謎の圧力によって中止になりました。
お互いに望んでいるのになんででしょうかね?と疑いたくなります

No.67

>> 65 頂き女子とか冤罪とは全く違う話を持ち出して女全体を非難してるけど悪いのは陥れた女でしょ。 性被害に遭った人を非難するのはお門違いな話ですよ… 被害者が攻撃されているのは一緒です。
男の被害者に関しては関係ないレッテル貼りをして背景も知らずに事実無根の誹謗中傷ばかり。
痴漢冤罪と詐欺は関係ないと言うのなら同じ冤罪被害の話題を出しましょう。
最近だと障害者の人が冤罪着せられている事です。内容は障害者の人が座っているのに対して中年女が隣に座ってきて太ももが当たるから詰めろと言ってきては障害者の人は何もせず窓を見ているだけ。それが気に入らなかったのかその障害者に痴漢されたと虚偽の訴え。バスの中の映像を見ると痴漢した証拠がないということで冤罪がほぼ確定。
しかしヤフコメやらXのコメントを見ると「障害者だからと言って何をしてもいいわけじゃない」と冤罪の被害者である障害者が攻撃されているコメントばかり。
結局は男は冤罪であっても世間の目では二次加害されるのが現実です

No.70

>> 68 今回の川崎のストーカー殺人も殺された女性が犯人に脅されて無理矢理被害届取り下げさせられたり、復縁させられてるけど、被害者や家族にも落ち度があ… あれに関しては謎が多すぎます?
被害届提出して取り下げて被害悪化。なぜ取り下げたのか。なぜ容疑者は女性が祖母宅に避難したのを知ってるのか
そもそもなぜ容疑者は祖母宅を知っているの?
あれだけ警察に強く出る親族がなぜ大事な家族に暴力を振るい付き纏う男にこんな対応なのか?殆どが謎です。
記事の内容が本当だとしたらこの記録が事実なら大袈裟に話したと申告があったり別れると言っても交際継続してたり復縁してたり届出は出さないと言われたりこれで警察が一方的に責められるのも可哀想な気はします。色々とツッコミ所があるので様子見ですね。
ですが女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。
これも脱線してしまいますがゆきぽよが「ヤンキーは実は優しい、彼氏だって爆音でバイク乗ってても家の近くでは音小さくしている」に対してヤンキー嫌いなアンガールズ田中が「町では迷惑かけておいて自分の彼女や身の回りでは良い顔するのが嫌い」というのを思い出しますね。

• << 72 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。 りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。 >女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。 皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。 レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。 迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧
  • << 73 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢で警察に殴り込みに行くくらいなら何故ストーカー犯に殴り込みに行かなかったのかなどツッコミどころもありますが、それならりりちゃんに騙された男も普通なら気づくようなことを何故気づけなかったのか?とのツッコミもあります。 りりちゃんに騙された男側も悪いと言われるとムキになって反論して、女差別の酷い主ですけど自分の指摘されたことは改めようともしない、謙虚さもない。 >女は何故かこういったヤンキーに依存してしまうのかが謎なんですよね。 皆がヤンキーに依存してないから💧いたとしても一部だけでしょう。 レッテル貼りしてるのは主の方じゃん。 迷惑なヤンキーも多いけど中にはいい人もいるし、それも偏見よね💧

No.74

>> 72 被害者が犯人に結束バンドで縛られて被害者取り下げないと殺すと脅したり、無理矢理復縁させた所を警察に見せに行かせたって話はありますが。 大勢… それこそ警察でしょ。大事な家族が被害に遭っているのですからどの道命を奪われるのなら警察に介入してもらう方がいいでしょう。人質だって要求を飲んだら返ってくる保証なんてないのですから。そもそもなぜ容疑者が祖母宅を知っているのかも謎です。

大体美女連れている人はヤンキーやクズみたいな男ですけどね。
アンジャッシュの渡部もあんな騒動を起こしたのに奥さんは離婚してないですし、檜山沙耶アナウンサーの結婚相手もラケット叩きつけるようなテニスプレイヤーですし
その中でドランクドラゴンの鈴木はいい奥さんを見つけたと思いますよ。
男って本命を大事にしないのはなぜですか?に対して「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。だから犯人はあなたんですよ。」と答えてましたがまさにその通り。
要はガワしか見てないのは女の方です
真面目な人が好きと言っておきながら着いて行くのは危険な男。今回の事件もわかりやすい例ですね。

No.76

>> 75 謎が多すぎて続報が来ない限りは何とも言えませんね。今の情報だけだと警察がやりづらそうな感じです。

そもそも見た目が良くない(イケメン、ブサイクとかそういうレベルでの)と中身を見ようとも思わないでしょ?
そういう経験があるから見た目から変えたらすんなりころっと変わりましたよ。ガワだけしか見てないんだなって

No.78

>> 77 だから容姿を変えたって言ってる。現実問題そうだから。よくイケメンはチャラいから好きじゃないって言う人はいや嘘だろお前ってツッコミたくなりますけどね。実際連れているのはコワモテの男ですから
ブスでも愛嬌あれば女ってモテますけどね。だけどみんななぜかやらない。それが出来てないから結局男に遊ばれて捨てられる。
男は自分がイケメンだと思い込んでいればモテますし、女は自分がブサイクだと思い込めばモテます
自分のやった事に対して喜んでくれたらまた会いたいと男は思うものです

No.80

>> 79 最初は入らないけど後々から入る様になるってパターンは多いけどね。
女はそれすらしない傾向が多いから矛盾しているってだけ。

No.82

>> 81 結局そういった所謂陽キャって奴?の男はそんなもんですよ。
そういった女や陽キャの男は結果しか見ない。その一方で自分が結果が出ない時に過程や努力を評価されなかったら滅茶苦茶怒る。お前の過程や努力は評価しないけど俺の過程や努力を評価しろって事ですからねあいつらは。
それで陰キャを攻撃するのは卑怯者の何物でもない。だから陰キャは陽キャを見て学ぶしかないんですよ。むしろ陰キャの男の方が中身を見ようとしてます。陽キャの男からしたら可愛くない人でも陰キャの男からしたら可愛いものです。ですがその女も結局は陽キャに行ってしまいます。
男は善とは何一つ言ってませんけど?むしろ女に媚び売っている男の方が悪です。
見た目変えたのは陽キャのような見た目から始めましたよ。今までがダメだったから

遺伝子の話が出てきましたが托卵についてどう考えてますか?下手をしたら不倫にもなりますけど?

No.84

>> 83 あなたがブスと分けたからこっちも陽キャと分けただけです。そもそもモテる男は選べる立場ですからそれで捨てられて非モテ男のせいにするのが今や当たり前になってます。

そもそも女が同意しなきゃ托卵なんて成立しませんからそれを同意した女が悪い事になりますが?
それはあなたが誰だって良い遺伝子を残したいものって言ってたのでなら托卵も肯定派なんだなって思っただけです。
中には「一緒に暮らしたい男と遺伝子を残したい男は別」だとか「弱者男性と妥協して結婚するぐらいなら○○(有名な人)と不倫して○○の子を産みたい」って言ってるぐらいですからその様な考えと同じかと思ってましたよ。
酷いのは「大谷翔平の58番目の妻になりたい」と言ってる人もいましたね

No.87

>> 85 すごい被害妄想ね。 非モテ男のせいにはしてないけどね。 良い遺伝子を残したいって本能は仕方ないとは言ったけどなんで托卵や不倫肯定派と… あなたも妄想癖ありますよね。
実際そういう生き物だと思ってますから。
それに以前托卵によって離婚して問題になったニュースもあったじゃないですか。結局はそういう事です。
弱い男は愛されないってのはよくわかりましたから。だから男は嘘でも強く見せなきゃいけないし弱みを見せたら終わります

• << 89 違うって否定なさってるのにその人や女そのものがそういう生き物って決めつけもすごいな。 ちゃんと人の話きけないんですね。

No.88

>> 86 この主は何言っても女が悪いだし、弱者男性に対しての被害に結びつけるだけだから相手にしない方が良いですよ。 主も弱者男性の立場で劣等感の塊だ… 親記事見ました?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する