趣味がいつまでも小学生

レス11 HIT数 195 あ+ あ-

2025/05/02 21:17(更新日時)

趣味を教えてください。

タグ

No.4290338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ボードゲームですね。

• << 8 仲間が必要そうですが、楽しそうです。ありがとうございます。

No.2

ゲームだから小学生から変わってないのかもしれないな。

とはいえきちんと実家でて正社員として仕事もしつつ、食事も睡眠もしっかりとってるから何も言われない

No.3

二次創作(読み専)

• << 9 初めての発見でした。ありがとうございます。

No.4

ソシャゲ

• << 10 最近やってる人おおいですね。 メダルゲームやカードゲーム、ボードゲームやる人戻ってきてほしいです。 ありがとうございます。

No.5

乗り鉄。

• << 11 鉄道が好きな人は輝いて見えますね。ありがとうございます。

No.6

プラモデル

No.7

>> 6 プラモデルやった事ないので、やってみます。ありがとうございます。

No.8

>> 1 ボードゲームですね。 仲間が必要そうですが、楽しそうです。ありがとうございます。

No.9

>> 3 二次創作(読み専) 初めての発見でした。ありがとうございます。

No.10

>> 4 ソシャゲ 最近やってる人おおいですね。
メダルゲームやカードゲーム、ボードゲームやる人戻ってきてほしいです。
ありがとうございます。

No.11

>> 5 乗り鉄。 鉄道が好きな人は輝いて見えますね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧