彼氏いる女性からの好意はありますか?

レス9 HIT数 327 あ+ あ-

2025/05/03 19:22(更新日時)

最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、頻繁なチラ見があり、ぼくと話す時の緊張している様子や声の高さ。会話ややりとり等から。
たた彼女は連休などはよく旅行している様子で、彼氏いる雰囲気あります。彼氏いたら、職場の異性に好意なんて普通は示さないですよね?
職場の年配女性から、その子の僕に対する態度や表情をからかわれていて周りにも少し勘づいている人はいるようです。

タグ

No.4290018 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だとしてどうしたいんですか?

No.2

彼氏がいないなら、付き合いたいです。

No.3

まずは彼氏がいるかどうかが分からないと何とも。

No.4

気の所為です。
あなたも年配女性も。

No.5

あなたが意識して見てるからそう見えるだけです
オッサンあるあるの思い込みの勘違いって奴です
30すぎのオッサンを20 代が好意持つのは稀です

No.6

若いうちは特に、女子社員はおじさんおばさんに観察されて、発言から一挙手一投足、様子を観察されて噂されるんですよね…
みんなに観察されてるの気付いて、>>話す時、緊張してるのではないかな。

No.7

彼氏がいても他の人に好意を持つ事なんて普通にある事じゃないですかね?
主さんの状況が実際どうかわかりませんが

結婚していたって不倫する人がいるくらいなんだから

こんな所で書き込まないで「彼氏いるの?」とか普通に聞いたら良いと思う

No.8

その子が結婚する前にガンガン押しまくるしかないです。

No.9

とりあえず彼氏いる?とか聞いてみていなければデートに誘ってみてはどうですか?

いたなら勘違いなので引いた方がいいですね。
職場で先輩に声かける時緊張するのはあるあるです。仕事のこと聞きに行きたいけど話しにくいんだよなあ、気付いて教えてくんねえかなーて時にとりあえずチラチラ見ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧