自分と親の普段の体調の相談

レス0 HIT数 223 あ+ あ-

2025/05/01 16:45(更新日時)

あと、皆さん達に、自分の心の中で凄く悩んでいる事の相談で聞きたい事があるんですが、実は、この間から〜グループホームに居た時〜喘息の咳〜一昨日の28日に、お母さんと2人で電車に乗って、呼吸内科の病院に行って、それで、最初に僕は胸のレントゲンを撮ってもらって、そしてその後の2回目の口を加えてレントゲンを撮ってから、そして、その後に、お母さんと一緒に医者の話を聞いて、僕の胸のレントゲンの写真を見たら、特に全然異常が無かったし、それで、喘息の用のやつで、口に加えてやる吸入の奴を1個だけを、薬局で、貰って、それで、電車に乗って、家に帰って、夜、寝る前に吸入をして、寝たんですが、その時に、自分の親で父が風邪のような咳や痰をしたり、吐いたり、あと、鼻づまりと身体が凄く怠かったし、あと、熱ぽかったし、あと、体調も凄く、悪そうだったし、それで、その時から僕は自分の親の父から、風邪の咳や、痰や、辛い症状の病気をもらって、それで、今の所で次の実家から今年の5月11日まで、帰宅日を延期したのですが、それで、皆さんに自分が皆さん達に聞きたい事は、やはり自分と父の症状は、最悪、コロナか、最悪インフルエンザの可能性はあるのでしょうか?と聞きたかったんですよね😢😢😢😢😢😢😢😢😢

25/05/01 16:45 追記
つまり、その前に皆さん達に言い忘れた事は、今の実家から次のグループホームに帰る帰宅日の件の事なんですが、それで今年の5月11日の実家で昼食を食べて夕食前にグループホームの帰宅日まで何とか自分と父の体調が完全に治れば良いなぁと僕の心の中で凄く思っていますでした😢😢😢😢😢

No.4289846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する