気になる人の女友達

レス0 HIT数 46 あ+ あ-

片思い中さん( 10代 ♀ )
2025/04/30 17:02(更新日時)

私は今高校3年生で
1年、2年の時は同じクラスではなく今年から初めて同じクラスになれた気になる人がいます。
その人から「LINE教えて欲しい」と聞かれたり、LINEで質問してくれた事を丁寧に返してくれたり、先週の金曜日に「一緒に帰る!」と誘ったらア承してくれ、週1回絶対に2人で帰る約束も出来ました。

ですが気になる人はある女友達 (仮にA) がいます。
お弁をたまに一緒に食べたり、移動教室に2人で並んで歩いたり、休み時間は一緒に過ごす事はありますか?

私が気にしすぎでしょうか...。
とても嫉妬してしまいます。一緒に帰れた際に気になる人は「俺の男友達があんまり学校に来てなくて、最近はAと仲がいい」と言ってました。
気になる人は友達が少なく(本人談)
「〇〇(男友達)とAくらいしか気軽に話せる人いないよ」と言っていて友達の括りのように話してましたがやはり気になります。

自分からAに話しかけに行ったりしてるし (私は自分から気になる人に話しかける) 私はまだ関係は浅いですがやはり2人は親密な仲なのでしょうか....
絶対気になる人はAと同じ帰り道なら一緒に帰ってるはずだし(たまたま違ったので帰る約束が出来た) 私は身を引いた方がいいでしょうか??

タグ

No.4289308 2025/04/30 17:02(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧