地球の未来25
どっちの方向に行くんだ
こんなのあった
【湿布を貼ると血圧が上がる!?😰】
「筋肉が落ちる」ことが全ての病気の始まり。
膝が痛くなるのは、膝を支える筋力が落ちるから
湿布は経皮の解熱鎮痛剤。
痛みを感じさせる物質の生成を抑えるので、痛みを感じなくなる。
痛み止めは、脳中枢に作用して体温を下げる。血流を下げる。血が巡ってこないし、痛みの生成を抑えるから、痛みが感じなくなる。所謂、麻痺状態。
だから、血の巡りが悪くなると、体は生理的に血圧を上げざるを得ない。
【血圧を上げて、血液の巡りを良くしようとする。】
.
湿布を貼る、痛み止めを常用する。
↓
血圧が上がってくる。
↓
そこで病院に行くと、高血圧と診断される。
大勢の人がビックリするくらい湿布を貼っていて、血圧の薬を飲んでいる。
↓
そうなると、脳細胞が酸欠で死んでしまう。
降圧剤を飲むと
グングン老眼になり、
グングン歯茎が痩せ、
血が巡らないから冷える。
脚も攣る。
肩も凝り、足も冷える。
眠れない。
↓
睡眠導入剤を飲み始める。
.
またわけわかんない事を書きます。
最近、おやつに杏仁豆腐にはまってます。
黄色の葉が特徴の、イチョウの木の実の、杏をおやつにしたものです。
そもそもの医療とは、西洋医療の前は、漢方医療でその前は、生薬だと私は勝手に思っています。
イチョウの実にも、多少の毒が含まれており、この毒が様々な病気に使われてきたので、日本にはたくさんのイチョウの木があると思います。
山や土からくる疫病は、コロナだとするならば、海からくる疫病は、なんでしょうかね?
ペストか?
それとも他の疫病か?
それらの治療法も、前もって日本昔話しや、古事記や、日本の木や植物に、そのヒントがあるような気がします。
古代人からのヒントを勉強します。
ちなみに古事記は、石ノ森章太郎のマンガしか読んだことがありません。
最終学歴が中卒なので。
禊ぎという行為は、水を使っているのが書かれています。
ユダヤ教やキリスト教でも、洗礼というかたちで、水が使われています。
深い意味があるような気がします。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
予見コーナーより
16~18日の金曜日から日曜日、東京の浅草神社の例大祭「三社祭」が行なわれます。
2日目には大小100余りの神輿が浅草の仲見世通りや観音裏から、浅草寺、浅草神社に向けて練り歩きます。
何度かお出掛けしましたが、見飽きる事のないお祭りです。
今月はお祭りが一杯です。
京都の「葵祭」、栃木県日光東照宮の「百物揃千人武者行列」、そして我が故郷の神戸では「神戸まつり」。仏事では、奈良の唐招提寺の「うちわまき」もあります。
もう終わりましたが、葵祭だけでなく5月は祭だらけです。
富山の「高岡御車山祭」、神奈川の「横浜開港記念みなと祭」、山口の「先帝祭」、福岡の「博多どんたく港祭」、東京の「神田祭」、島根の「出雲大社例祭」‥‥。
5月は「五月晴れ」といわれるくらいです。
ゴールデンウィークで始まり、陽気が続くのも五月です。
トランプ頑張れ
信じられない…けど現実です😰
アメリカ議会で語られた衝撃の事実💦
「アメリカ政府こそが、現代最大の児童性売買ネットワークである」
って、はっきり断言されちゃいました…⚡💥
なんと!
バイデン政権の“オープンボーダー政策”のせいで、未成年の不法移民(UAC)が続々とアメリカに流入…しかも‼️
その子たちが行方不明になる確率は…ほぼ100%‼️😱💔
国境警備の元副官が語ったところによると…
「自分が勤めた5つの政権の中で、国境を守ったのはトランプ大統領だけ」って。
バイデン大統領の就任初日、94もの命令で国境政策はバッサリ廃止…。不法移民は爆増💥🌊
そして問題はここから😓
子供たちはどこに行ったの⁉️って話。
なんと、2023年時点で8万5000人以上の子どもたちと連絡が取れていないと、政府が認めちゃったんです…
さらに翌年には、その数が32万人以上に膨れ上がってたって報告まで…😨💀
📦子どもたちは「スポンサー」と呼ばれる見知らぬ大人に引き渡され…
そのまま性的人身売買や強制労働の闇に…🖤
国境で捕まえた子を誰かにポンっと渡して終わり。調査も確認もナシ。
これ…国家ぐるみの犯罪では⁉️😡💢
関係者の証言と内部告発を元にしたドキュメンタリーも制作中だとか🎥🕵️♂️
予見コーナーより
日本列島を見ていますと、対馬海峡や東シナ海の氷河期は、今より100m以上も低く、陸地だった気がして来ます。
最近、「大陸棚」に海底資源が眠っている、こんな思いになるのです。
大陸棚とは、水深200m、沿岸から12海里までの領海の外側の部分で、天然資源などの開発が可能な範囲のようです。
この領海は昔、海から大砲が届く3海里だったとか。日本はね、大陸棚ってね、沖ノ鳥島や南鳥島にあると思ったりします。
それも多くあると思ってしまいました。
「草垣群島」って何処にあるのだろう。この言葉が浮かんだので書いておきます。
それと、チキウ岬、浜名港口、今日もわからないことを書いているのですが、大陸棚が海底資源なのかもしれません。
東海沖から熊野灘の海底にかけては天然ガスがあり、近海には100年分も眠っていると言われているだけに、日本は海底資源の宝庫だと思っているのですが、海の秩序を乱すと大きな報復を受けそうで怖いです。
地球は私達と共に生きています。
日本海が出来るまで、かなりの時間がかかりました。
現在の日本列島の形は、これからも時を重ねて変化していくことでしょう。
3600万年~2500万年前には、日本海はありませんでしたからね。
>> 114
また、わけわかんない事を書きます。
自分事ですが。
私ももっと、わけわかんない事を書きたいのですが。
様々な法則をつかさどる、とても偉大な神々に時が来るまで、書いてはいけないと言われているような気がします。
たとえば、みろく(369)の世とは、こういう事か?とか。
生物なので不老不死は無理でも、不老長寿は可能なのでは?とか。
歯も、本来合計4回は生えるのでは?とか。
う〜ん。
わけわかんない事を書きたいですが。
止めておきます。
これくらいは、書いてもいいかな?
う〜ん。
海からくる、疫病の治療方法は、たぶん
、日本の有名な昔話しの、桃太郎や、古事記に出てくる。
ここまで書いたら。
もう言ってしまうか。
たぶん、桃です。
様々な古い文献では、桃は邪気を払うと言う記述が多くみうけられます。
生薬の文献では、桃の種の中身は、結構強い毒が含まれており。
漢方でも使われると書いてあったと思います。
しかしながら、健康な人に使うと、良くない事が書かれていたと思います。
なので、海沿いで疫病らしきものが、流行ったら、桃の種の中身が有効だと、たぶん思います。
これくらいは、書いても良かったですよね。
次に続きます。
- << 120 またわけわかんない事を書きます。 また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。 古事記の話しに戻ります。 日本の古代の話しで、イザナキの命(みこと)は男性で、イザナミの命(みこと)は女性です。 イザナミの命が亡くなって、黄泉の国にイザナキの命が連れて帰ろうとしたところ、イザナミの命が「ワタシはもう黄泉の国の竈(かまど)で料理したものを食べてしまいました!」と言います。 イザナミの命「ワタシもアナタが恋しい・・・できれば一緒に戻りたい・・・!!」 イザナキの命「イザナミそれじゃ直ぐに・・・!!」 イザナミの命「いけませんッ−扉を開けてはいけません!」 「アナタのお心はわかりましたので」「これから黄泉の国の神々に相談してみます」「−でも約束してください・・・その間、扉を開けて中を覗いたりしてはいけません・・・!」 しかし、イザナキの命が約束を破り、中を覗いてしまうと。 ライジュウ(角の生えた犬?)と、ヨモツシコメ(全裸の妊娠した乳たれたおばあちゃん?)が、イザナミの命(はだけた)となにやら卑猥?なことをしていて。 イザナミの命「・・・ワタシに恥をかかせましたね・・・」「・・・約束を破って−」「ワタシに恥をかかせましたね・・・!!」 と言って怒り、ライジュウとヨモツシコメに「お行きッ」と言ってけしかけました。 次に続きます。
>> 115
続きます。
あと、救世主は現れないような気がしてます。
もう、作るしかないかもです。
救世主になりたい人いませんか?
特典として、たぶん死んだあと、来世は偉大な神々の一員になれます。
すいません。
また、わけわかんない事を書いてしまった。
私が勝手に思う事は、社会や経済や国の問題は、今の人類には解決できないように感じます。
生物としての進化が叶わないから、老化していくなかで、お金や権力や機械化の進化に夢中になるのは、わからなくもないですが。
その代償の結果として、環境破壊があり。
よけいに、生物の老化(退化)を、自らうながしているように、見えます。
また調子こいて、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
私は、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。
私は、医者ではありません。
私は、霊能者ではありません。
私は、超能力者ではありません。
私は、宗教をやってません。
私は、最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。
>> 115
また、わけわかんない事を書きます。
自分事ですが。
私ももっと、わけわかんない事を書きたいのですが。
様々な法則をつかさど…
またわけわかんない事を書きます。
また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。
古事記の話しに戻ります。
日本の古代の話しで、イザナキの命(みこと)は男性で、イザナミの命(みこと)は女性です。
イザナミの命が亡くなって、黄泉の国にイザナキの命が連れて帰ろうとしたところ、イザナミの命が「ワタシはもう黄泉の国の竈(かまど)で料理したものを食べてしまいました!」と言います。
イザナミの命「ワタシもアナタが恋しい・・・できれば一緒に戻りたい・・・!!」
イザナキの命「イザナミそれじゃ直ぐに・・・!!」
イザナミの命「いけませんッ−扉を開けてはいけません!」
「アナタのお心はわかりましたので」「これから黄泉の国の神々に相談してみます」「−でも約束してください・・・その間、扉を開けて中を覗いたりしてはいけません・・・!」
しかし、イザナキの命が約束を破り、中を覗いてしまうと。
ライジュウ(角の生えた犬?)と、ヨモツシコメ(全裸の妊娠した乳たれたおばあちゃん?)が、イザナミの命(はだけた)となにやら卑猥?なことをしていて。
イザナミの命「・・・ワタシに恥をかかせましたね・・・」「・・・約束を破って−」「ワタシに恥をかかせましたね・・・!!」
と言って怒り、ライジュウとヨモツシコメに「お行きッ」と言ってけしかけました。
次に続きます。
>> 120
続きます。
逃げるイザナキの命は、追いつかれそうになり。
イザナキの命「・・・いかんこのままでは追いつかれる」「−このかづらの髪飾りで・・・!」
と言って、ライジュウをツルで動けなくさせて。
イザナキの命「・・・まだ追ってくるか!」「−それじゃこんどは櫛だ!!」
と言って、櫛の歯が地面に刺さると、それらが竹の子になり、それをヨモツシコメが夢中になって食べたのです。
「註」かづらはつる草の総称、投げた髪飾りが「エビカヅラ」(山ぶどうの古名)となり、実をつけて追手を引きつけたという。櫛も同様に、竹製の櫛を投げつけると、筍(たけのこ)が生える。
イザナキの命が次に投げたのは、桃です。
イザナキの命「・・・ありがとう桃の木よ・・・!」「−オマエはワタシを助けてくれた・・・」「−オホカムヅミの命という名を与えよう・・・!」「・・・どうかこれからもワタシの国の人々を助けてやっておくれ」
と言いました。
「註」桃には古来、霊力があり邪気を払うとされた。節句に桃の花を用いるのも、春の農事始めにあらゆる邪霊祓いをする意味を持つ。
次に続きます。
>> 121
続きます。
このように、古代の日本の昔話しには、不可思議な話しがあります。
それが、日本の古事記です。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんなので、中古本屋でマンガの古事記を105円で買って、今紹介しました。
次に、桃太郎ですが。
は?桃太郎?バカかこいつ?と思われる方もいるかもわかりませんが。
続けます。
みなさん知って通り、川から流れてきた、桃を割ると、桃太郎が産まれて、おじいさんとおばあさんに、育てられた桃太郎は鬼を退治に行く話しです。
途中で、イヌ、サル、キジをきび団子で仲間にして。
鬼ヶ島に鬼を退治に行き、退治するという日本の昔話しです。
次はノストラダムス先生の予言集です。
[2-53]
海岸などにある町で病気がはやる。それは死をもたらす。無実の罪で処刑された者の恨みが、正義の人の手で完全に償われるまで。
[3-21]
海で怪物のような魚が見つかる。人間の顔をした魚。それが恐怖を巻き起こす。あなたの前途にも得体の知れないやつが現れるだろう。
[5-90]
地中海のあちこちで大飢饉と不自然なもので疫病が。9カ月クリミア半島に来るだろう。これはあなたに翻訳すれば不況と病気。
[6-47]
2つの山で2人の大物が会う。秘めた敵意さらりと捨てる。ブリュッセル、ドール、ラングルに潰され、マリネによって疫病を処刑。
次に続きます。
>> 122
続きます。
[9-55]
欧州準備すれば恐怖の戦争。その年ののちにペストが流行。強い恐怖に老若も獣もない。血、火、貪欲、戦争、フランスに日本人。
[2-32]
気味の悪いものが雨みたいに防ぎようもなく至る所に降りかかる。エイズのようなものが広がる。悲鳴が聞こえ怪物が出てくる。
[2-40]
まもなく大事件が起こる。それも広い範囲で。水の上のそれは最悪。火に関係したこと、獣のようなやつ、またはペットが最悪。注意。
[3-75]
日本語にすると頬、舌、便箋、皿、ござといったものに注意せよ。エイズ級の伝染病が流行る。だがその治療法は近く発見される。
という予言集があります。
う〜ん。
難しすぎる。
たぶんですが。
ヨハネの黙示録にあるように。
バッタ(車)で酸素を使いすぎて。
空が壊れ。
空から宇宙からの放射能被爆で病気になり。
空が壊れたので、次に旱魃や洪水で、土や山が壊れ。
土や山から、コロナウィルスがきて病気になり。
昔しから、海を豊かにしたいなら、土や山を豊かにせよといった言葉があるように。
土や山が壊れて、次は海が壊れて。
海から伝染病がくる、ということかと思います。
それらは、老若や獣やペットに関係なく、世界中で大流行するのでは?
次に続きます。
>> 123
続きます。
その伝染病の治療法は、日本の古代の話しの、古事記や、日本昔話しの、桃太郎にやさしく書かれていて。
その治療法は、全世界を救うということではないでしょうか?
しかも、飼っているペットが食べやすいように、きび団子の中に桃?の種の中身の成分を入れて食べさせるといいよ。みたいな、感じに私は見えます。
(注意)健康な人間も、桃の種の中身は毒になるので、動物によって、亡くなる場合もあるかもなので、よく勉強してからでないと危険です。
それか、山ぶどう?たけのこ?マリネ(酢)?わかりませんが。
う〜ん。
難しすぎる。
やっぱり、日本の古代人は、未来を見る技術がありましたよね?
そうとしか、考えられないような気がします。
う〜ん。
今の私の低過ぎる知能では、まだまだ古代人やノストラダムス先生の知識を、完全に理解することが困難なので、まだまだ無限に勉強していきたいと思います。
私にスマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
失礼します。
こんなのあった
トンデモ発言で辞任に追い込まれた江藤農水相の後任は小泉スンズロー。
いよいよ日本農業・JA破壊”株式化”の本丸だ。これを機に”株式化”と上場がワンセットで進むんだろう。
小泉政権下で、”民営化”してガタガタにされた郵政。当時世界最大の360兆円あった郵政金融資産の60兆円は溶けた。国民の財産が国際金融資本に簒奪されたのだ。
その息子はJAに日参して”株式化”せよと強力な圧力をかけていた。そうなれば外資が株式を持つことになる。日本の農業が外国金融資本の影響下にあるということになる。
減反を長く続け、昨年来米価格を吊り上げ、外国米を奨励してきた政府は日本農業破壊勢力だろう。
今こそ戦後の食管法を復活させ「農家からは高く買い、消費者には安く売る」政策に根本的に舵を切り直さなくてはならない。欧米は8−9割農家へ所得保証している。スイスなどは95%保証している。5−10年後には米農家がなくなるという予測がある。すでに後継がいない米農家の平均年齢は69歳。日本に残された時間は少ない。
予見コーナーより
地球が狂い始めています。
ご存知のように、異常気象が牙を剥き出しにしています。
酷暑の夏かと思うと意外と涼しく、そうかと思うと冬は異常に暖かく、砂漠化が進み、大洪水が多発し、地震はうねりをあげて大地を揺らす‥‥。火山も噴火し、山火事も起き、動物達も地球の異変を感じ狂い始めている気がします。
こんなことが続けば、人類が滅亡するかもしれません。
地球が死の星になる日が近付いているとしたら、先ず地球は、人類に戦いを挑みます。そして、今地球は、異常気象を見せ付けているとしか思えません。
これから暴風雨が増えるでしょう。
台風、サイクロン、ハリケーン‥‥大自然の怒りの表れで、飛行機も吹き飛ばされる暴れぶりです。
旱魃(かんばつ)によって、アメリカでは“農作物全滅のニュース”を聞く日も来るでしょう。
水の重要性が感じられる一方で、洪水の多発です。
恐ろしいのが、洪水後の不衛生による伝染病です。
猛暑続きの日本ですが、寒波も半端ではありません。食料生産は大きなダメージを受けるでしょう。
目を覆いたくなるほどのバッタが大発生して植物を食い尽くし、人間は飢え、土地は砂漠化への道を辿ります。
自らの手で地球を狂わせている事を知らない人類は、人類滅亡のサインを見逃し、自滅の道へと進んでいます。
- << 165 大体犯しいのは非白色人種の頭だがな… クーロンといい、ソマチッドといい、禁忌とする我学者の良心と言ったものが我学の狂気に勝った試しがない… しかも、大帝そういったものは髪に挑んで打ち負けるあたり、髪の性格の
予見コーナーより
北海道のあの大雪山麓にも、ゴミ箱を漁るキタキツネさんや野ネズミさんが現れるといいます。
私達が気付かないうちに、動物達の食生活も変えてしまっているのだと思います。
昔は、生ゴミなどは土に返すという捨て方をしていましたが、今は不燃ゴミやビニール袋といった危険物と一緒にゴミ捨て場に放置されています。
このゴミは野生動物を呼び寄せることになり、結果としては人間にも返ってくることになります。
私達は気が付いていないかもしれません。
ゴミ捨て場が動物達の食堂になり、食した動物達の中に、ガンや全身脱毛など、人間が掛かる病気とよく似た症状を持つ動物が増えている気がしています。
台所から出るゴミの4割は食べ残し食品だと言われています。
食品の値上がりや、高額になった野菜を見ていますと、食べ残しだけはしたくありません。
それと、家庭ゴミのうち、体積で66%、重さにして25%が包装材と容器類だと言われています。
それとね、手を付けずに捨てられた食料品の1位が野菜類で、2位が加工食品、3位が調理食品類のようです。
食べ残しをなくすと、日本に住む私たちの生き方も変わるかもしれません。
本当か?
評論『WHOカルテルによって設立された犯罪組織』David Martin博士
WHO総会で124カ国がパンデミック条約を可決した2025年5月20日、反対派議員は投票前に会議室からの退室を要求された。全194加盟国中、実際の出席者は135名のみで、条約反対国は意図的に排除された形跡がある。 ビル・ゲイツとロックフェラー財団からの「保健資金」提供約束が複数国の賛成票獲得に使用されたと報告されている。
医学界や政府機関はこうした見解を「根拠のない陰謀論」として否定するが、マーティン博士は国連特権免除条約の条文や資金提供の流れを具体的証拠として提示している。
デイビッド・マーティン博士の分析によると、WHOは1948年設立時から公衆衛生保護ではなく人口削減を目的とした犯罪組織として機能している。ロックフェラー一族が国連本部用地を寄贈し、ビル・ゲイツが年間約30億ドル(約4,500億円)を拠出することで、私的資金団体であるWHOを国連システム内に移植した。
本当か?
小児実験と機能獲得研究の実態
WHOは設立当初から小児および青少年を対象としたワクチン実験を実施し、接種による死亡率データを「機能獲得」研究として活用してきた。2021-2024年のコロナワクチン接種において、12-17歳の心筋炎発症率は通常の40倍に達し、5-11歳の接種後死亡例が前年比で78%増加した。これらのデータはWHOの「研究目的」のために収集され、製薬企業との共同分析に使用されている。
➡ 法的免責による犯罪隠蔽システム
国連特権免除条約第4条により、WHO職員は個人逮捕・拘禁からの完全免責、税金支払い免除、さらに捜査に対する永続的免責を享受している。2020年以降、WHO関連の薬害訴訟は全て管轄権なしで却下され、被害者への補償は一切行われていない。この法的保護システムは、組織的犯罪行為を前提とした制度設計である。
➡ 人口削減計画の数値目標
1972年ローマクラブ「成長の限界」で提示された世界人口5億人維持目標は、現在人口80億人から93.75%の削減を意味する。2022年にデニス・メドウズが再確認したこの計画において、WHOは実行機関として位置づけられている。コロナワクチン接種開始後、世界全体で超過死亡率が15-20%増加し、出生率が10-15%低下している現象は、この計画の実行段階とみなされる。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
姫遊び1レス 75HIT 社会人さん (♂)
-
夫がダサすぎて引いた8レス 174HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
趣味が登山なのだが。6レス 111HIT 社会人さん (0代 ♀)
-
有給 取得ハードルを上げたい10レス 186HIT おしゃべり好きさん
-
子供6レス 139HIT トーク好きさん
-
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
主さん、こんばんは⚘ꔛꕤ 今日は19度だけど☔が降ったりして …(リコ)
214レス 4922HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来25
国民の声は届く 山添村 村民に敬意を表す!! 【朗報】奈良…(さくま)
213レス 1566HIT さくま (50代 ♂) -
お話2
こんにち〜⭐︎ こっちは今日は良い天気☀️😊 買い物に行こうと…(ひろみ)
240レス 6497HIT ひろみ (30代 ♀) -
夫がダサすぎて引いた
内容によってはきちんと言える人は偉いと思います。私は小心者で何も言えま…(匿名さん8)
8レス 174HIT 匿名さん (20代 ♀) -
趣味が登山なのだが。
いい趣味をお持ちですね。 自分との対話、いいですね。 自然に触れる…(匿名さん6)
6レス 111HIT 社会人さん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いい患者1レス 56HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
退院時に握手4レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これなーんだ?4レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
でっきるかなでっきるかな1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
苦手な人ばかり2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いい患者
男のくせにそんなこと考えてんの?(匿名さん1)
1レス 56HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
退院時に握手
レスありがとうございます 毎度 患者さんとこ行ってやってるんですかね…(匿名さん4)
4レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これなーんだ?
(おしゃべり好きさん0)
4レス 166HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
でっきるかなでっきるかな
懐かしい! ノッポさんとゴン太くん(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
苦手な人ばかり
そうですか(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
20レス 598HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 480HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る