地球の未来25

レス257 HIT数 2059 あ+ あ-

2025/06/14 17:12(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

頑張れ日本

皆さま、本当にありがとうございました。日本の歴史の上で最大規模の集会だったと思います。
 暑い中、ご参加くださいました皆様に心からの連帯と感謝の思いを捧げます。

日本独立国民大集会で皆様からいただいた声を数回に分けて紹介していきたいと思います。

これからの投稿は、その一部です

No.27

こんなのあった

大統領、CIAとUSAIDを閉鎖していただき、本当にありがとうございました。 あなたは米国と世界を救った。
私たちは本当にありがとう。 トランプ大統領。

神はあなたを愛し、私たちはあなたを愛しています!

神様、ドナルド・トランプ氏を悪から守ってください。

No.56

深いー

トランプが最初の一撃を放った。何十年もの間、バチカンは新世界秩序の精神的司令塔として機能してきた。単なる教会ではなく、国家であり、銀行であり、脅迫文書の保管庫でもあった。神聖さをまとった要塞でありながら、マネーロンダリング、情報売買、そして世界で最も汚いエリートたちの保護を行っていたのだ。

グローバリストの武器であったバチカン銀行は、もはや主権を失っています。長年にわたり、数十億ドルもの資金を流し込み、闇予算を隠し、ディープステートの資金提供者を保護してきました。しかし、その時代は今や終わりを迎えました。トランプの象徴性は、言葉よりも明確なメッセージを送っています。世界で最も強力な宗教金融機関が、今や新たな経営陣の手に委ねられているのです。

さらに恐ろしいのは?バチカンの公文書館です。金の裏側、金庫室の奥には、大統領、国王、そして億万長者を操る秘密文書である脅迫文書が眠っています。児童人身売買からカルテル取引まで、これらのファイルは歴史ではなく、むしろ影響力を持つものです。もしトランプがそれらにアクセスしたのであれば、ディープステートの構造全体が危険にさらされることになります。

No.84

すごいぞ日本

No.85

ヤバイ

日本の弁護士連合会 副会長が

なんで韓国人 なのか

韓国人の犯罪 不起訴が多く

通名で報道する のは なぜか

通名 廃止を 訴えたい

No.97

東京もダメか?

東京の北からチャイナタウン化

No.117

けた違いだな~

気がついてほしい

No.139

そんな関係なんだ

元厚生労働大臣の武見敬三、そして娘はWHOの現役コンサルサントらしくズブズブです。表の大元は誰作成かはわかりませんが、右下に小さく書いてるかな?ネットで流布していました。しかしまあ、アメリカがWHOから脱退するとかいってるのに、この人はまた当選するのだろう。

No.143

勉強しよう

忌々しい親子💢
ここまでわかってるならサッサと逮捕したら良いのに🤷‍♀️
罪状は外患誘致罪 極刑です
🔗 金子吉友(反DS 歴史研究者) (@ykaneko_x)

過去に遡り小泉進次郎を取り囲んでいるジャパンハンドラーを整理するとこのような相関図になります。
父親・小泉純一郎が竹中平蔵と郵政民営化を主導し日本の国富を外資に売り渡したように、今度は息子の進次郎が農協を解体し、150兆円の農協マネーを外資に売り渡すという筋書きができあがりましたね。

No.194

もう、退けれないよー

ムコライスだって。米ワクチン。。混ざってるかもね

No.227

ワクチン米か?

コメ型経口ワクチンか!
世界的規模の普及を目指して開発
米と見分けはつくのか?

No.233

とうとう来たか?

次は米ワクチン💉ですか。
東大 何やってんの?

No.240

儲けすぎだろ

新米で金儲けして、今度は家畜米で金儲けかよ!

No.245

ありがたや、ありがたや、

No.247

すごいぞ日本

No.254

情報で追い詰めていく

No.257

とうとう来たか?

これもいろいろ誘導がありそうだが、いよいよ第三次世界大戦が始まるのか?それでも日本人は他人事なのか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧