何で飲食店は悪臭ホームレスを出禁にしないの?

レス7 HIT数 172 あ+ あ-

2025/04/29 16:53(更新日時)

何で飲食店は悪臭ホームレスを出禁にしないの?
店側も客を選べるから周りに迷惑かけるような奴は出禁にしていい物なんだよ

悪臭ホームレスのせいで周りの客足が消えるし巣を作って占拠してるような物だから絶対出禁にすべき

タグ

No.4288431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのお店に何回も苦情を入れていくしかないと思いますよ。

あとは少し値段のはる飲食店やドレスコードがある飲食店にいきましょう。
ちょっと高級なお店だとホームレスが入店するってこと自体がないですから。

No.2

>> 1 その店の偉い人が無能すぎるから出禁にしないとしか思えない!

有能な偉い人なら即出禁にするぞ

席を占拠してるようなもんだし次の人がその席を使えなくなる

• << 4 その店の偉い人?店の方針なら仕方ないですね。 別のお店行くしかないです

No.3

どこまでの悪臭なら出禁にするか、その線引きが難しいからね。
主さんが飲食店を経営して、上手いことルール作りしてくれれば、真似する飲食店も出てくるんじゃない?

• << 6 他の席に届くくらいの悪臭なら流石に可能ですよね 最悪清掃員使わなきゃならなくなるし次の人が使えなくなるので

No.4

>> 2 その店の偉い人が無能すぎるから出禁にしないとしか思えない! 有能な偉い人なら即出禁にするぞ 席を占拠してるようなもんだし次の人が… その店の偉い人?店の方針なら仕方ないですね。
別のお店行くしかないです

• << 7 その偉い人クビでいいくらい

No.5

保健所に言って保健所から指導してもらうのはどうかしら

No.6

>> 3 どこまでの悪臭なら出禁にするか、その線引きが難しいからね。 主さんが飲食店を経営して、上手いことルール作りしてくれれば、真似する飲食店も出… 他の席に届くくらいの悪臭なら流石に可能ですよね

最悪清掃員使わなきゃならなくなるし次の人が使えなくなるので

No.7

>> 4 その店の偉い人?店の方針なら仕方ないですね。 別のお店行くしかないです その偉い人クビでいいくらい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する