ずっと悩んでいます⋯

レス2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/04/28 12:16(更新日時)

2年前に好きな人(Iさん)が芸人を目指し、相方と住むと言って引っ越しました。好きバレしていましたが、直接振られることも付き合うこともなく別れ、その後は数カ月に1回LINEが来る程度しか関わりがありませんでした。LINEの内容は、近況+事務所開催のライブに来てほしいというものでした。(私の仕事の都合で1回も行けていません。)

昨年秋頃から気持ちを切り替えて、男友達とご飯に行ってみたりするようになりました。同時期にIさんからLINEが来て「会いたい」と言われ、相方がいない日に家に呼ばれました。下心を感じながらも、彼女はいないと言われたので「いいや」と思って行きました。家で飲んで喋って、キスはしましたが、その先はしませんでした。(というよりも、断ってしまいました。)

その1週間後のLINEで、「元カノとよりを戻すことになった。もう遊べない」と言われました。それで、また連絡は取り合わなくなりましたが、昨日たまたまトークを開けたら、3月に送信取消の表示があることに気づきました。それで、「ごめん今気づいた!これどうしたの?」とLINEしました。すぐ既読はつきましたが、無視されている(返事のない)状態です。
間違えたのかな⋯と思いましたが、全然LINEしてなかったのに何を間違えるんだとも思って、気になってしまいます。

ブロックしてIさんと切れたほうがいいんだろう、と思うこともありますが、なかなかそれができません。。私としては、もう1回会ってみたいです。身体の関係になっても良いと思っていますが、そうなってはいけない気もしています。
LINEのこと・今後のこと、アドバイスやご意見あればいただきたいです。

タグ

No.4287662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分は自分で進んで、その先の未来で縁が復活したらの話で、その時の状況で決めていいと思います。
今は縁は切れていると思います。
だから待たない。
期待しない。
でもブロックもしない。ランイは放置です。

No.2

自分磨きに専念して、ブロ削もすること。
そしたら今後男に捨てられることはない。
身体の関係もったとしても幸せになれないことを知っているから、迷っていると思うし。
意外と時間が解決してくれるから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧