おみくじひいたあと

レス3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/04/27 09:57(更新日時)

東京大神宮でおみくじをひきました。交際にあなたにとって本当に相応しい人でしょうか。もう一度ゆっくり考えてみましょうと書かれていました。
元彼に未練はありますが、前を向かないとと思い、付き合ってはいないですが、ここ数ヶ月ご飯に行ってる人がいました。東京大神宮にお参りに行った翌日にふられました。
確かに少し迷ってはいましたが、こんなことあるのでしょうか。恋愛祈願かとおもっていましたが、必要ない縁はきれるのでしょうか。

タグ

No.4287406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いの思い度が違うなら疎遠になるんじゃないかな

No.2

おみくじに振り回されすぎ
おみくじに関係なく必要ない縁は切れる

No.3

御神籤よりも、AIの方が、当たるかもね。

御神籤ってあくまでも、良い事だけを信じて、悪い事は、迷信と思うようにしてますが。

京都も、奈良県も、女性の神様なので、デ一トは、するなとクラス1番頭の良い男性に、よく言われたけど。

迷信だと思います。
京都でデ一トしても大恋愛する人も居ますし、信じられる者は、救われると言うけど。

じゃ御神籤を5回もひいて同じ答えが出ると思いますか。

御神籤が、出来たのものあくまでも、商売だと思いますし、縁起物しか無いと思います。

御神籤で人生観が変わるならば値段も、もっと高くなると思いますけどね。

貴女の場合も偶然に、起きた事で遅かれ早かれー別れる運命だったのだと思います。

AIが、その点、凄い知識力もあると思いますよ。

人間を超えるのも時間の問題だと思いますよ。
AIに、相談をしたら、的確に教えてくれる日も、近いと思いますけどね、あくまでも、確率の問題ですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧