いい歳して泥酔した母親
やってもーた。
小6女児と小3男児の母です。
久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。
帰ってくるなり靴も脱がず玄関で寝てしまい、旦那にひきづられリビングまでたどりついた。自力で動くことができず、吐きたいからバケツを持ってきてと大騒ぎし、吐くならトイレで吐けと旦那に言われる。
そこに無意味に反抗しバケツバケツと連呼する。
結局リビングからまたひきづられトイレに行き少しスッキリする
お風呂は入れるレベルではないのでとりあえず着替えたくて服を脱ぐがパジャマも取りに行けず、脱ぐだけ脱いで下着のままトイレの前で寝る
子どもや旦那に服を着ろと言われても身体が動かずただ気持ち悪いを連呼。
結局娘がパジャマを持ってきてくれて、布団までたどりつく。
旦那は怒ってるし、子どもは泣いてるし、
家族に迷惑をかけました。
もともとお酒は好きで強いのですが、子どもが生まれてからはほとんど飲まなくなり、飲み会なんかもほんとに久しぶりです。
ここ数ヶ月、子育てで悩んだり、親の介護問題もきて、旦那は仕事が忙しくて、私は1人で子育て、介護、パートの仕事やってました。
言い訳ですが、ストレスがたまってたのと、更年期のせいか、身体も変化していて疲れやすくなってたり、手が痺れたり、咳が長引いたりと不調続きでした。
やってしまったことは取り返しつきません。
今後どのように対応していけば良いでしょうか?
タグ
それだけ 酔っぱらってて 身体が追い付かない状態でも 気は張ってるから 記憶に残ってるんだと思います
普通に まぁ良いやと思ってたら すっかり記憶を飛ばしてるよ
それに だいだい 気持ち悪いーーって時は 記憶に残りやすいのもあるしね
羽目を外したところで 謝っても家族が 冷たくあしらうようなことがあったら 私なら 逆ギれしますけどね
私は 申し訳なくて これでも 一生懸命 謝ってるつもりです
「あなた(あなた方)だって
本来ならば 私に 謝らないといけないような事 小さかったとしても たくさん!!!あるはずですよね?????!
全く無いから 滅多にないような 私のこの失敗に対して
ここまで 冷たい態度に出れるわけでしょうかね?」
と 詰問してますよ
お知らせ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理想と現実の障害3レス 49HIT 知りたがりさん (♂)
-
クレームを頻繁に出し改善なし0レス 44HIT 匿名さん
-
巨乳症で超肥満女が筋トレをする方法9レス 216HIT しほ (40代 ♀)
-
2025.9月24頃のオススメ服装2レス 57HIT ちょっと教えて!さん
-
チラシ配りから避けられる6レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
巨乳症で超肥満女が筋トレをする方法
写真は余りにも太り過ぎて醜かったのか消えてしまいました 乳房肥大…(しほ)
9レス 216HIT しほ (40代 ♀) -
理想と現実の障害3レス 49HIT 知りたがりさん (♂)
-
足の蒸れ
ありがとうございます。 シャワーで洗うとの事ですが、嫌じゃないですか…(主婦さん0)
4レス 94HIT 主婦さん (♀) -
2025.9月24頃のオススメ服装
丁寧にありがとうございます。 やっぱり寒いんですね。 承知しました…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 57HIT ちょっと教えて!さん -
クレームを頻繁に出し改善なし0レス 44HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
何をすれば人生って終わる?7レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。4レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。19レス 701HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 278HIT 匿名さん
-
閲覧専用
超肥満体が安全に運動する方法を教えて10レス 380HIT しほ (40代 ♀)
-
閲覧専用
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
寝っ転がりヨガは?キャットポーズ、ダウンドッグを1日20回ずつしてみた…(匿名さん10)
10レス 380HIT しほ (40代 ♀) -
閲覧専用
何をすれば人生って終わる?
ですよね、、、この先も誰にも言わないと思います。年齢的にも結婚したいな…(匿名さん0)
7レス 174HIT 匿名さん -
閲覧専用
生きるのが嫌になりました。
写メを載せたらナンのレスしか来ないとか、どこか抜けてる。(チュー太郎)
15レス 1219HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。
本気で言ってます?(匿名さん0)
19レス 701HIT 匿名さん -
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。
多分お互い様だと思います。 仲良くて距離が近い分言葉が足りなかったり…(通りすがり)
4レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
26レス 365HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 198HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 271HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 111HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 114HIT 学生さん - もっと見る