気持ち悪い夫

レス6 HIT数 334 あ+ あ-

2025/04/27 14:57(更新日時)

旦那は臨床工学技士。女の勘が働いて旦那のスマホをこっそり見たら、完治して退院した元患者さん(女)と半年ぐらい前からインスタのDMで時々やり取りしてる。。退院したからもう関わる必要無いはずなのに。
こないだの日曜日の夜なんて、旦那からメッセージ無しで、でかいハートのスタンプ送ってた。DMのやり取りの途中とか終わりの時じゃなく、向こうからDMが来たわけでもなく、旦那発信で突然ハートのスタンプのみを送ってた。相手の女も同じスタンプのみで返信してた。 これってどういうこと?? 旦那はなんで夜 家にいる時にいきなりハートのスタンプだけを送ったんだろ?

タグ

No.4287350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

色んな経験をしたいのだと思いますけどね。
浮気をしたいと言うのは、ゼロでは、無いと推測します。

1時のアバンチュールでも出来たら良いと思って要るのかもね。

疚しい気持ちが無いとそんな事をしないと思いますけどね。

男性の大半は、結婚をして妻を私物化にして、他の女性と遊びたい時があるからね。

男性の本能なのかも知れませんね。

貴女に満足して無いので他の遊び相手を探して要るのかも知れませんね。

バレ無いようにするのが、男のエチケットだと思いますけどね。

No.2

不正アクセス禁止法違反

公の場で犯罪行為の自白はしない方がいいと思うよ。

No.4

人にもよるけど、自分はハートなんて誰にでも使うし深い意味なんてないけどね
ハート=恋愛感情と捉えるのは早計だと思う
確かに誤解を招く言動ではありますが

No.5

もう既に遊んじゃってる間柄だと、ただのスタンプでも意味のあるものになったりもする。

No.6

きもいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧