彼氏がどうでもいい仕事してる

レス20 HIT数 349 あ+ あ-

2025/04/23 09:27(更新日時)

彼氏が世にあってもなくてもどうでもいい仕事してます。
高給取りなのですがクソどうでもいい仕事してるなぁと思ってしまって尊敬できません。

タグ

No.4284673 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですか

No.2

オレオレ詐欺のメンバーとか?

No.3

どのように「どうでもいい」なのかわからないけど、高給取りなら素晴らしいじゃん。

が、それはあくまで「仕事なら」の話ね。オレオレ詐欺?というレスがあるように、犯罪を仕事とホザくのは違うからね。

犯罪でないなら、どんな仕事なのか、ここに書けるよね?教えてください!

世にあってもなくてもどうでもいい仕事なんて、高給取りになれるはずないと思うので、どんな仕事なのかをぜひ知りたい。だって、どうでもいいクソ仕事なんて言われると、ティッシュ配りとか不動産のチラシポスティングとかが浮かぶけど、高給取りのわきゃないし、

飲み屋の呼び込みとかなら、それが高給取りなら当然、単なる呼び込みではなく、ボッタクリの店とかで、やはり犯罪か犯罪スレスレ、犯罪同然とかだと思うし。

そして!どうでもいいと言われるような仕事で高給取りになれるなら、誰でもそうなりたいから!私も高給取りになりたいので、ぜひどんな仕事なのか教えてください!ヨロシク!

No.5

あなたと同じくらいの必要性の仕事ってことですか?

No.7

風俗系?病んだりして大変みたいだけど嫌な人は嫌だからね。理解できないなら別れないとしんどいばかりだと思う。

No.8

世にあってもなくてもどうでもいい、と言えば動画配信者かな?
自分の趣味で稼げる人はある種の才能感じるけどまあなくても困らないよね。

No.9

ブラックな人材派遣の役員とか?
汚いお金で贅沢して軽蔑されそうな職種。

No.10

こんな意味不明な事を愚痴ってる自分は彼氏から尊敬されてるの?

No.11

どうでもいい仕事ってパチンコ屋の店員とか風俗やキャバクラの黒服とかかなー

No.12

サントリーのジュースの開発ですよ。

ジュースなんてあってもなくてもどうでもいいでしょ。

• << 18 あらら…ガチで企業名出しちゃった? うーん…主さんには到底、研究職の意義や価値なんて分からなさそう……

No.13

主さんは胸を張れる仕事なの?

No.14

需要ないのに儲かるわけないからどうでもよくはないと思う。

No.16

>> 15 風俗ないとレイプ増えますよ?
パチンコだって楽しみにしてる人居るんだから。あなたにとって需要ないだけでしょ。

No.18

>> 12 サントリーのジュースの開発ですよ。 ジュースなんてあってもなくてもどうでもいいでしょ。 あらら…ガチで企業名出しちゃった?

うーん…主さんには到底、研究職の意義や価値なんて分からなさそう……

No.19

犯罪以外でどうでもいい仕事なんて
世の中に存在しない。
サントリーの飲料水の開発に携わるなんて
凄い事ですよね。
世界中で需要があるから存在する仕事。
自分に必要ない物だからと
どうでもいい等と言ってしまう辺りが
思慮が浅いと言いますか、短絡的と言うか
とても残念な彼女ですね。

No.20

主さんが理解できる高給取りの仕事なんてごく僅かだろうし、主さんにとっては世の中どうでもいい尊敬できない仕事だらけだろうね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧