中国とかいう害悪国

レス6 HIT数 185 あ+ あ-

2025/05/08 17:04(更新日時)

もうG7が一丸となって武力行使で制圧したほうがよさそう。その次は韓国と北朝鮮。
余力があるならば発展途上国も滅ぼす。 定期的にDNA検査もしっかりして逃げ込んできたやつを粛清。

これが一番平和的解決になる。

タグ

No.4281666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全く以ってその通りです👌

No.2

武力を使う事が平和的とは言わないだろ
日本はどうやって参戦するんだ?
憲法改正の国民投票はいつするのかな?
軍隊の兵力増強も必要になるから徴兵制の法制化も当然するんだよね?

No.3

本当に日本が好きで移住した人柄の良い外国人は良いけど、移民は受け付けず、日本で害を撒き散らすのは徹底的に排除するのは分かる。

でも朝鮮半島はともかく、発展途上国まで潰したら野蛮国になるけど?
発展途上国以上に米や露の方が日本にとって害悪だけど武力で勝てるかな?

No.4

武力って・・・w
武力でやらないために、トランプが関税で中国を追い詰めてんだと思いますよ。
中国が嫌だったら、今のところはトランプを応援すればいいのでは?
でも、トランプがずっと日本人に益があるとも限らないので、状況によって、正しい判断をする必要があるけど。

韓国と北朝鮮がウザいのも分かりますが、直接的な攻撃は、それを誘導してる奴らの思う壺。
根本的な解決は、税金を私物化してる奴ら、民意を誘導して利用しようとしてる奴らを排除することです。
日本国内の売国奴とか、スパイとか、親○○とかを何とかする方法を考えるべきかと?

No.5

中国はすでに崩壊してるって噂もある。
情報統制してるから、中国人自身も、国の実態が分かってないとか?
でも、体感的に人口が減ってるらしい。
ぽっくり病が流行ってるという噂もある。
数年で2億人が消えてるとか?
一帯一路で中国人が進出した国でも、中国人が減ってて、中途半端に建てたコンドミニアムの骨組みが放置されてるとか。
何がどうなってるか、分からんけど、興味深いよね。

No.6

>> 5 中国についてはドイツ、ブラジル、ナイジェリアなどをモデルケースに連邦共和制国家に移行するべきだと思います☆
中国文化、あっての日本ですが中国共産党については、エンパシーは無いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する