ハラスメント 後の復帰
部下から私、管理者がハラスメントをしていると訴えられました。
私はその事がショックでしばらく休んでいましたが、その間に上司たちが、職場の職員の聞き取りを1人ずつ行い状況確認をしました。
私がしたことはいくつかのハラスメント事案が含まれ、訴えた部下はきちんとした職務規則にのっとった処分、ハラスメント認定を求めていましたが、上司は職員の聞き取りだけをして、私、管理者をまた元の職場に復帰ささたら、訴えていた部下が、次の日から休んでいます。
私はこのまま管理者として仕事をしていこうと思いますが、やり方は間違っていますか?
その部下に休まれると仕事が回りません
このまま一言謝罪はごめんなさいと私自身も反省しており、一から出直すつもりでやっていきたのですが。
タグ
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボロ雑巾として立候補された場合・・・4レス 130HIT 宇宙服 (40代 ♀)
-
面談で会社から何を言われるのか怖い2レス 91HIT 社会人さん
-
2人目も育休を延長したい2レス 110HIT 社会人さん
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる43レス 629HIT 社会人さん (♀)
-
職場がだれも頑張らない19レス 437HIT 社会人さん
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
そもそも、興味本位の質問であって 噂のネタにしたいだけだから 結婚…(通りすがり)
43レス 629HIT 社会人さん (♀) -
ボロ雑巾として立候補された場合・・・
→ 「>多少の自己判断ってある意味 やる事やればいいみた…(宇宙服)
4レス 130HIT 宇宙服 (40代 ♀) -
職場がだれも頑張らない
上から突き上げ喰らっているのに、閑古鳥を大事にして現場を私物化する中間…(通りすがりさん4)
19レス 437HIT 社会人さん -
管理者パワハラ消えろ
似たような職場があるのかな? 人間関係を優先職場が多いのかな? 仕…(匿名さん1)
1レス 77HIT 社会人さん -
面談で会社から何を言われるのか怖い
会社にとってお荷物と思われてるなら 仕方ないと思う。会社側もボランテ…(匿名さん2)
2レス 91HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社に言いたい時5レス 79HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 95HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 214HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 118HIT 事務員さん
-
閲覧専用
なぜ私だけがこんな目に?17レス 270HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
会社に言いたい時
ではもう配送でいいと思います。 私は面倒なのいやなので、電話でサ…(匿名さん1)
5レス 79HIT 社会人さん -
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法
一括のお礼で失礼します。 確かにどこに行っても嫌な人はいるので、…(社会人さん0)
8レス 214HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
パートなんでしょ? 楽な仕事だけしてりゃーいいじゃん? 面倒なの押…(匿名さん3)
3レス 95HIT 事務員さん 年性必 -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
何度もしつこいね 回答はとっくに出てんだからもうスレ削除して消えなよ(匿名さん2)
2レス 118HIT 事務員さん -
閲覧専用
働けない!という愚痴を聞いてほしいです
吐き出したらなんとなくスッキリしてきました!! ありがとうござい…(パートさん0)
6レス 349HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 186HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
42レス 552HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 169HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 147HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 146HIT おしゃべり好きさん - もっと見る