こういうもの?

レス1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/04/15 00:25(更新日時)

23歳女です。
32歳男性とお付き合いしています。
3ヶ月目です。

私は一人暮らし、彼は実家暮らしです。
彼は一人暮らししていましたが、実家に戻りお父さんと暮らしています。 彼とは週2回、月8回ほど会い、彼が実家暮らしのため、いつも私の家に泊まりにきます。

月1回ディズニーというきちんとした外出デートします。

他の日は夜に私の家に来て、エッチを2回ほどして、次の日にそのまま帰るか、食事をするか、カラオケなど少しどこかに寄って、お昼か夕方には帰ります。

私は泊まりなしの丸一日デートをもう少ししたいのですが、彼に言うと、この前ディズニーにも連れて行ったじゃないかとか、花見に行ったじゃないかとか反論されてしまいます。

私のわがままでしょうか?
カップルはこういうものなのでしょうか?
客観的な意見を知りたいです。

よろしくお願いいたします。

No.4279997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ディズニーランドに彼氏持ちで行ったのでしたら翌週はゆっくりしていても良い気もします。
まだ3ヶ月でしたら自分の部屋でセックスしてるよりは、何も買わずでも外デートしたいと思います。

月に一晩?2回づつx8回セックスしてたら月1の外デートが多少スペシャル感あってもつまらないと思いますよ。

話し合いしてもダメなら泊まりに来るの拒否とか
した方がいいと思います
ただ、スレ主さんは23才、相手は32才?
おっさんなのよ
セックスはしたいけど仕事以外は家でダラダラしたいのでは?

若い時は毎週、毎晩の様に友達と遊んでたと思うので、スレ主さんも同じくらいの年齢の友達と遊んで来たら?

土日全部を彼氏のセックス?に費やす必要はない
若いのですから今を楽しんでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧