地域ごとの特性🗾

レス0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/14 20:51(更新日時)

関東と地方の違いについて。
私は、広島出身、東京在住の、つまりは地方人です。
広島、東京、この2拠点を比較すれば、セケンのたいがいのことわ読めるでしょう。
まず、広島にわ、あたりまえのこともわからんかたわのおっさんが、かなりの比率で存在します。
つまり、いわゆる短絡思考回路と言ったもので、見聞きした情報を、思考、判断をとおして言動するという、この本来あるべき回路のうち、中間の、思考、判断工程がそもそも欠如してることにより、そこをとびこえて言動してるために、なにを考えてるのかわからない、つまり、失敗した人間です。
広島にはとにかくこの手のが多く、オバケヤシキでした。
では、東京にはいないか。
います。
しかし、広島との比率の比較をしたところ、関東は、欠陥人間もいるでしょうが、むしろ、精神異常によって正常な判断、言動ができなくなってるパターンのほうが多い傾向がある地域のような気がします。
どちらにせよ、かたわのおっさんにはちがいないですが、広島は、精神障害ではなく、根本的な欠陥による異常が多い傾向で、むしろ精神異常は見たことがないですが、関東は、異常者の大半の場合、精神異常者で、たまに欠陥による異常といった具合でわないでしょうか ···

タグ

No.4279903 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧