医者なると女が勝手に寄ってくる。

レス17 HIT数 554 あ+ あ-

2025/04/12 00:46(更新日時)

学生時代は一切モテなくて女と手もつないだこともなかったけど、医者になって4年で経験人数が32人になった。好きなタイプの顔の女は一通り食い荒らした。
医者になっての一番の気づきは、どの女を使っても気持ちよさは大して変わらないということだ。

久々の連休ななんで女なんかよりブックオフで漫画を漁りに行きます。

タグ

No.4276985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.17

しかし、過去は全くモテなかった主さんが医師の肩書き得た時から、主さんに近づき生贄のように抱かれていた女を、同性の女達は軽蔑しないのですか?もしかしたら、他の女も主さんに生贄抱かれをのぞんでいるのかな。そうなると、主さんに非は無い。非は女にあり!

No.16

医師、肩書き、医師になる前はモテなかった立場、その主さんに近づき抱かれている女を何故に軽蔑しないのか?不思議です。抱かれている女も軽蔑しないと、不公平です。人権云々の前に全ては公平公正に

No.15

失礼ですが、私の住んでる地域に主さんがいない事を願います。

何科のお医者さんか知りませんが、患者さんを治してあげたい、という心がけより、女性にモテるかどうか、

その、二桁の女性と関係を持った事をわざわざ掲示板に書かれる様な医師に、診察してもらいたくありません。

ひとりひとりの女性に、心も人権もある事を忘れないで欲しいです。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.13

釣りかな…

No.12

やっぱりいい男は学生時代からモテモテなんだなと。
まあ主は今が女遊びできて楽しいならよかったね。
嘘じゃないならね。

No.11

マルファン症候群治してくれ~。

No.10

どの女を使ってもねえ、、、。 女性を軽視した言い方でしかないね。何様なの?あなたは。医師という肩書きに食いついてきた浅はかな女達なんだろうけど、それでもあなたにそんなこと言われる筋合いはないでしょうね、女性にしてみれば。

結果的に、主のお金や肩書き目当てで寄ってくるつまんない女とやってるから感動もないんだと思うわ。好きな人とのセックスを、「女を使う」とは主も思わないでしょう。まだ恋愛したことないうちに金に群がる女たちとヤリまくって心が荒んじゃったにしても、何様なのよほんとに。

おごった男になるために医師になったの?人としてだいぶまずい方角に行ってるよ。

No.9

そうだよね、肛門の匂いも結局は同じだ。

No.8

もし、主さんに医師と言う肩書が無かったら、女から見た主さんは果たしてどうなっていたでしょうか?人は時として肩書きに自惚れ我を忘れます。

No.7

>学生時代は一切モテなくて女と手もつないだこともなかった
肩書きがなきゃモテない素材

>好きなタイプの顔の女は一通り食い荒らした。
好きな顔が付いてるだけのオナホ

>どの女を使っても気持ちよさは大して変わらないということだ。
お互い愛はないし用があるのはステータスと穴だから

金で手に入れた物の価値は低いって本当だね

No.6

女からも人となりで『不合格』印を押されてるよ

今の時代、すぐ寝て男を試す女は多いから数は自慢にもならん。

No.5

彼女はいないんだ。
試されただけ。
つまんない男だったな、って。

No.4

医者に近寄る女にも打算が、あると思いますね。何らかの得を得る為に(笑)主さんも、それらを知った上で遊び女として遊んだらいいと思いますが 権力者に女は寄るものです、好きか?嫌いか?は、別問題として 嫌なら主さんから相手にしなければいいだけ

No.3

誰としても気持ちよさが変わらないというのは同感。でも多分それは相手を女としてしか見てないからだと思う。

女も女として見られないのは屈辱なんだろうから、浅く付き合う分には別に問題ないけどね。

適当な関係には気持ちよさにも限界があるって事なんだろうな。
俺はもうそういう関係は要らんけど。

No.2

>> 1 ギャル曽根だって笑
誤送信失礼しました。
逆に です

No.1

へー

私の息子は初期研修医2年目
先輩に「医師になるとチビハゲデブでもモテるんですか??」と聞いたら
「チビハゲデブは医師になってもモテないよ」と言われたそう
息子はチビハゲデブでは無いけど、大学時代から付き合ってる医師の彼女がいる。
狭い世界だから女遊びするとすぐに彼女の耳に入るよね
主さんやり放題だったのか知らないけど手当たり次第やってたら噂回るの瞬時だよ。
まだ4年程度でそんな事してたら痛い目に合うから気をつけて
同じく息子が医師のママ友から聞いた話、ある医師はやり放題してたら、女子間で股間の形までデータ化されてるとか
しかも下手くそだったとか
主さんはギャル曽根に女間での「すぐにやれる医師」として登録されてるのかもよ?

• << 2 ギャル曽根だって笑 誤送信失礼しました。 逆に です
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧