広末涼子、タイーホ

レス7 HIT数 309 あ+ あ-

2025/04/14 13:03(更新日時)

これ、完全に〇〇〇やってるな……
切れてイライラしたか?
まあ警察も馬鹿じゃないから即刻尿検査するだろうな

タグ

No.4276607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

メンタルのお薬だと思います
お大事にとしか言えません

No.2

俺も思った。広末ファンに悪いこと言うわけじゃないけど一般の正常判断が出来てる人には見えない。行動から見てちょっとアレの可能性は高いね。衝突事故を起こすってことは正常な状態ではなく運転もままならなかったってこと。しかも高速道路をウロウロしたり奇行、病院でも言うこと聞かず迷惑行動。取り調べは不可。ちょっと普通の人の行動とは思えない。
本人にとってもファンにとっても警察が調べたことが変えがたい現実結果だと思う。答えがどうであってもね。
芸能人は闇の部分もあるし、○○○に手を出す人も多いって聞くし。歌手とかは多いらしいね。広末氏も不倫騒動で無期謹慎の時期もあったし自暴自棄の時もあったんだろうね。

No.3

薬物検査は拒否したそうですよ。
応じなければ疑惑が深まるだけなんですが。

No.4

薬物検査拒否?って、なんか潔さが無い女だね、この場に及んで、まだ、過去の栄光に浸っていたいのかな

No.5

えっ
薬物検査したけど何も出なかったってニュースみたけど違いましたか?

昔から情緒が不安定になったら制御が難しいとか、元旦那さんが離婚の時に仰っていたのを見ました
精神的な病気を抱えていたのかな?と思いました

No.6

>> 5 私が投稿したのは9日です。
その時点では拒否していると報道されていました。後に簡易検査には応じたようですね。

No.7

元々、性格や精神状態が崩れていたら時として、あのような行動とかをすると思いますね。専門の科目の病院に通院していて処方される薬だけでは、全ては治りませんが多少は制御が出来ます。病院から処方される薬だから、これ以上の事は控えて起きますが、本人自身の心構えが全てですかね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧