職場恋愛

レス4 HIT数 282 あ+ あ-

2025/04/08 20:40(更新日時)

職場恋愛をしています。隠しているつもりなんですがちょっとバレてるみたいなのですが
この二人付き合ってるな的なのは、どんな事でわかりますか?

タグ

No.4276067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

二人の一緒にいるときの空気感や目線ですかね。
無理に会社で関わらないようにしようとする感じとかも意外とわかる。
希望休一緒だとか一緒にいるから服の匂い移ってとかも気付きます。

No.2

恋愛に対する勘のいい人もいるからねえ。

実体験としては、社内に好きな人がいたんだけど、そうするとどうしてもその人のことを見ちゃうじゃないですか。
すると片思いの相手は自分の同期の違う女の子をいつも見てるし、よく楽しそうに会話してるしって言うので付き合ってるって気づいちゃいました。
付き合ってるもの同士の雰囲気って言うかやり取りみたいなのを感じちゃったので。

そういう場合もあるよ。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

女のほうが男に対して強気になるので分かるかな。男(彼氏)の指示をきかなくなるとか、何か仕事の事で注意されると不貞腐れたり反抗的な態度を取るとかね。例えば職場では彼氏は先輩(目上)なのに彼女(女の自分は大切に優しくされるべきなのに…というメスの意識)が出ちゃうという公私混合しちゃうパターンが女のほうに多い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧