広末涼子、芸能活動自粛

レス10 HIT数 445 あ+ あ-

2025/04/08 18:25(更新日時)

広末涼子が交通事故を起こしてパニックになり医療従事者に怪我を負わせ全ての芸能活動を自粛するとニュースになってたけど、これが(手を出したのが)男だった場合、「パニック状態に陥った結果、相手に怪我を負わせてしまった…」なんて言い訳は通用するわけがないのでいくら女とはいえ苦しい誤魔化しだね。
それにしても彼女、つい先日TVに復帰したばかりなのに不運は重なるもんだなぁ。

タグ

No.4275961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

朝スマホ見たらいきなりこのニュースが飛び込んで来てなんか笑っちゃった

No.2

己の意志で人を暴行するのに
運は絡みませんね

No.3

そっくりさんかと思ったら、本物で驚いた
今、いくつかしらないけど、看護師さんを蹴ったりひっかくとか、元気だな

No.4

クスリやってるんじゃないかって疑うレベル

No.5

生きるというのは苦しいことがある

No.6

薬物検査は今後行う方針、って記事にあったし病院に警察も居るそうだし、さてどうなることやら

No.7

不倫に事故、傷害罪と芸能引退しかない。スポンサーも使いたくないもんな。

No.8

またお騒がせ発動。
薬なのか病気なのかわからないけど復帰したばかりでこれなら普通の精神状態は持ち合わせていないですね。
まともなお仕事が出来るとは思えないので休止でいいと思います。

No.9

それでもきっと復帰してきますよ。
身内には激甘な芸能界ですから。

No.10

彼女は不死鳥です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧