女性の心境の変化って難しすぎます

レス6 HIT数 215 あ+ あ-

2025/04/08 07:29(更新日時)

先日、彼氏持ちの美容師が浮気されたことなどを話していたため、LINEを交換して遊ぶことができました。2回ほど遊び、キスやもう一歩先のことまでしておりました。その後までは相手も楽しかったと言っていたり、翌日に髪を切ったと自分の写真を送ってくれたりしてたのですが、2日後くらいから徐々にLINEの頻度が減り急に愛想が悪くなりました。次の遊ぶ予定もキャンセルされてしまいました。
彼氏と何かあったのか、LINEの内容がつまらなかったのか落差が凄すぎて萎えてます。
何が原因なのでしょうか…次回に活かしたいです。

タグ

No.4275712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かれぴっぴとうまくいかなくてさびしいときにポッと出た都合のいい心の穴埋め要員が主だったってだけの話でしょ
よりを戻したか、本命とうまくいきそうになったか、主がつまらなさすぎてコイツは三下以下だなってなったのかなにがあったか知らんがお払い箱になったってことで

次に活かすなら彼氏とうまくいかない、メンタル病んでる、悩み抱えて相談に乗ってほしい
みたいな女と要注意ってことだな。メンヘラタイプはろくな結果招かない。こういうタイプは自分の心の隙間を埋めたくて同情心誘っては異性や友人振り回して傷つけてくるだけだから。

No.2

>> 1 女性怖いですね…ありがとうございます!

No.3

>> 2 そもそも主も軽い。
浮気されたとかそんな話されて、いま心弱ってるワンチャンありみたいな感じで連絡訊いて接触したんでしょう?初手からして下心ありまくりじゃん??
そういう己の軽さと下半身の緩さも今後は戒めとして気をつけたら

今回はなんも実害なさそうで済んだけど、女のメンヘラ度が強烈になると逆にまとわりつかれて粘着されて地獄に引きずり落として来ようとするし、あるいはいただき系みたいな強かな女だったらそういう下心と下半身の緩さを利用して破滅するまで金毟り取っていったりするから。まあそこまでにはならずに済んだならまだマシ。なんていうか女性が怖いとか言ってるけど、類は友を呼ぶみたいな感じよ

No.4

弱ってるところにつけ込んで
まんまとイタスところ迄持ち込んでいたのだから
逃げられたんでしょ

軽い上に下心しかないってバレたんでしょうね

No.5

主で寂しさ埋めようとしてたか、彼氏への復讐で主を利用してたのか。
後で好きでもない男と関係持ってしまったことに後悔するようになって主を切ったんじゃないかなと思う。

No.6

浮気されて、むしゃくしゃしてた時に、主さんと出会ったんでしょ?
彼女が、浮気されて、精神的に不安定になっていた事情は主さんも理解してるんでしょ?
平常心を失ってる彼女に、主さんは間男しようとしたけど、彼女の精神が落ち着いたので、失敗しました。
精神的に錯乱してたから、おかしな行動を取ってたけど、気持ちが落ち着いて、正常に戻ったのでは?
難しくない、単純な話に見えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧