最近のみくるの広告の出し方

レス5 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/07 00:09(更新日時)

うざさがましてますよね。
画面の半分ふさぎやがりますよね
😅
「∧」か「∨」のボタンおせば引っ込めることはできますが ···

タグ

No.4274495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>最近のみくるの広告の出し方
それミクルじゃなくてGoogleだよ

No.2

私 温厚な性格だと 自認してますけど

この 広告のやり方になってから
こんな たかが 広告で キレてる私は 温厚ではないのかな??って 真剣に悩むようになりました←毎回 鬱ですよ

ミクルさんには こんな 利用者を悩ます 広告の出し方 しないで頂きたいと思います
温厚な人の中には
繊細な人も居るんですよ
今も 広告に邪魔されながら これ打ってます
なんとかしてください

それから ふとーーい幅の広告2連チャンとかも 辞めて欲しいです
誤って 押してしまいますぅ そうやって 広告を押させて 見させるのが 作戦だとは 思うけど
その広告みたら その宣伝してるやつが 嫌いになってしまうので

宣伝効果は有りませんよ~~
シスオペさん

主さん 良スレ ありがとうね
ちょっと ストレス解消出来ました

• << 4 初めまして.おいらも同感です.視覚の障害者の全盲で、音声で操作をしていますが、昨年の秋ぐらいまでは使いやすかったのに、突然広告が入ってきたりして、レスを探すのに苦労してます.最近は少なくは成ってきたのだが、みんなが使いやすい掲示板にして頂きたいですなぁー.今後とも宜しくお願いします.

No.3

アドブロックを未だにインストールしてない人いるんだ・・・

No.4

>> 2 私 温厚な性格だと 自認してますけど この 広告のやり方になってから こんな たかが 広告で キレてる私は 温厚ではないのかな??っ… 初めまして.おいらも同感です.視覚の障害者の全盲で、音声で操作をしていますが、昨年の秋ぐらいまでは使いやすかったのに、突然広告が入ってきたりして、レスを探すのに苦労してます.最近は少なくは成ってきたのだが、みんなが使いやすい掲示板にして頂きたいですなぁー.今後とも宜しくお願いします.

No.5

レスを読めないですよね。
何故適度な広告の出し方ができないのかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧