彼氏に送ったLINE

レス5 HIT数 256 あ+ あ-

2025/04/06 11:50(更新日時)

最近会っていなくて冷たい彼氏に「明日、電話で少し話せる時間作れる?」と聞いたら、「大丈夫だよ」とすぐに返信がきました。
彼氏は別れ話だと思って、「ラッキー!やっと別れてくれる!やっと振ってくれる」と思って喜んでいるのかもしれません。
普段使わない絵文字もついていて嬉しそうだし、返信遅いのに早かったです。
話す内容は、別れ話ではなく、ただ話したくて電話します。
最近、電話も避けられていたので、電話できる時間を少し作ってほしくてこのように送りました。

タグ

No.4274454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に話せるならそれでいいじゃないですか

No.2

>彼氏は別れ話だと思って、「ラッキー!やっと別れてくれる!やっと振ってくれる」と思って喜んでいるのかもしれません。
疑心暗鬼になってることは相手にも伝わるので、その気持ちは出さずに冷静に彼と話し合った方が良いかと。

No.3

もしそうだとしてそこまてまして付き合ってて幸せなんですか?

No.4

そんな愛情を疑うしかない相手と付き合ってて幸せ?

さっさと別れてお互いに愛情を伝えあえる相手と楽しい恋愛をしたら?

No.5

>「明日、電話で少し話せる時間作れる?」

そう自分から聞いておいて、「大丈夫だよ」と返事をくれた彼に対して、それはないんじゃない?
「俺も話したいよ」とでも返してほしかった?

主さん、電話で話したくてしかたなかったんだよね?
あっちのスレも、さっき見ました。

最近会えてないから声が聞きたいこと、そのまま伝えてみたら?みたいなアドバイスもらってたはずだけど?
それもしてない様子。
その挙句に、ひとりで勝手に妄想して。

そもそも、つき合ってる同士が電話ひとつするのに、何回もアポをとらなければ実現しないって不思議でしょうがない。

話せる?じゃなくて、声聞きたい!話したい!でいいと思うけどなあ。
それに対しての彼の答えや行動で、彼の気持ちもわかるというものよ。

なんでいつもお伺いを立てるようなことばかり?
言いたいことも言えないで気を遣って、裏ではそんな妄想ばかりしてたら
疲れるだけだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧