彼氏の気持ち

レス4 HIT数 160 あ+ あ-

2025/04/05 08:48(更新日時)

年上の彼氏がいます。
浮気や体の関係はないですが、自由にして良いらしいのでだいぶ異性とは自由にしています。
たまにごはんに連れていってご馳走してくれる年上の異性などもいて彼氏から俺もその一員ではないよね?と聞かれました。不安になって聞いたと言われたのですが、彼女に対して何故そう思うのでしょうか?
全くないですが、そう思わせたことに反省しています。

タグ

No.4273792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分も質問者さんにとって彼氏以下の存在だと思ってしまい、少し不安になったんだと思います。彼氏さんが不安になってしまうようなら、少し異性との接し方を話し合ってみてはいかがでしょうか?このままの関係性のまま、彼氏さんが中々やめてほしいと言いずらくなっていき、最後に別れてしまうといった事にならないか心配です。

No.2

年上男性が奢ってくれて食事に行ってたら「もしかして俺も年上だから同じように思われてるんじゃないの?」と不安になるのでは?

No.3

疑う人は自分も似たような事をしてるから

No.4

私の一回り年上の彼も自由にしていいと
いいますが、
本当は異性と関わって欲しくないのだと
思います。
異性と連絡を取りあったり
遊ぶ気はないと言ったら
嬉しそうでしたから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧