学生なんですけど今気になってる子がいます

レス2 HIT数 234 あ+ あ-

2025/04/04 12:54(更新日時)

今気になってる子(塾がおなじ他校で人見知り)がいます。インスタとLINEは交換しましたがあまり連絡は取り合ってません。最近インスタでノートを更新すると毎回10分居ないぐらいにはハートを押してくれます。ストーリー(自分の学校の友達)にもハートを押してくれます(他校だとその子だけ)さらに、自由時間などにゲームの準備してる間などの短い時間ですが2人でキャッチボールやバドミントンをしました。自分目線結構話してると思ってます。さらに1度ですが、その子から「お菓子いる?」と話しかけられたことがあります。(人見知りなので話しかけられると思ってなかった)そこから頑張って会話を広げました。この1件に関わらずよく話す時は笑って楽しそうにしてるような印象があります。そこで質問です。これは脈アリですか?

タグ

No.4273377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達かな

No.2

>> 1 DM送りたいんやけどどうしようって感じ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧