まあまあ 2025年 4月3日〜

レス500 HIT数 12853 あ+ あ-

2025/06/08 10:13(更新日時)

世界、人類が平和であります様に。

No.4272868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

お疲れ様でございます

先ほど仕事から帰宅しました
明日は休みでっけど
先ほど電話があり、
急遽、明日いちご狩りになりました🍓
起きれんのか?

• << 53 お疲れ様。 東京でもいちご農園あるの?
  • << 54 『チェリーハンター·ポッポ』 かっこいいネ👍 🍒

No.52

>> 50 そうなのね。 今夜酸化マグネシウム飲んで寝てみる(^^)/ く、苦しい 酸化マグネシウムの効果ってなに?

• << 58 酸化マグネシウムには、胃の酸を抑える制酸作用と、腸を刺激して便を出しやすくする緩下作用があります。 便を柔らかくしてくれるのよ(^^)/

No.53

>> 51 お疲れ様でございます 先ほど仕事から帰宅しました 明日は休みでっけど 先ほど電話があり、 急遽、明日いちご狩りになりました🍓 … お疲れ様。

東京でもいちご農園あるの?

• << 55 ない。と思う 明日、長野県まで行く

No.54

>> 51 お疲れ様でございます 先ほど仕事から帰宅しました 明日は休みでっけど 先ほど電話があり、 急遽、明日いちご狩りになりました🍓 … 『チェリーハンター·ポッポ』

かっこいいネ👍

🍒

No.55

>> 53 お疲れ様。 東京でもいちご農園あるの? ない。と思う
明日、長野県まで行く

• << 57 気をつけてね
  • << 59 お土産お願いね(^^)/ 気をつけて行ってらっしゃい(^^)/

No.56

>> 54 『チェリーハンター·ポッポ』 かっこいいネ👍 🍒 🍓ぽっ

No.57

>> 55 ない。と思う 明日、長野県まで行く 気をつけてね

No.58

>> 52 酸化マグネシウムの効果ってなに?
酸化マグネシウムには、胃の酸を抑える制酸作用と、腸を刺激して便を出しやすくする緩下作用があります。

便を柔らかくしてくれるのよ(^^)/

No.59

>> 55 ない。と思う 明日、長野県まで行く
お土産お願いね(^^)/

気をつけて行ってらっしゃい(^^)/

• << 61 🫡へい
  • << 66 ひびんさん、数歩さん、ライデンさん、ポッポさん、こんにちは⭐︎ お母さんとは仲直り出来たので、また戻って来ました😊よろしくです。 ひびんさんは好きな食べ物は何ですか?😃

No.60

>> 57 気をつけてね 🫡あざっす

No.61

>> 59 お土産お願いね(^^)/ 気をつけて行ってらっしゃい(^^)/ 🫡へい

No.62

静岡の伊豆だた

No.63

• << 65 ポッポさん、こんにちは⭐︎ イチゴ🍓だ🥰💕良いな〜😆💕 イチゴ🍓私も食べたいです😋笑
  • << 67 いいなぁ〜〜 (; ̄∇ ̄)ノ 僕も今日は休みだったが、大ちがいの一日だワ 僕は、朝から歯医者、それから急いで内科に行って高血圧と気管支炎と肝機能の診察 そして処方箋を持って薬をもらいに それからいつもの蕎麦屋に行ったら臨時休業だし····· しかたなく 『かっぱ寿司』で満腹になり、近くの『花駒荘(天童温泉)』でゆっくりして帰って来たワ! まっ、これでも贅沢か 🍒

No.64

桜満開🌸

No.65

>> 63 削除されたレス ポッポさん、こんにちは⭐︎
イチゴ🍓だ🥰💕良いな〜😆💕
イチゴ🍓私も食べたいです😋笑

No.66

>> 59 お土産お願いね(^^)/ 気をつけて行ってらっしゃい(^^)/ ひびんさん、数歩さん、ライデンさん、ポッポさん、こんにちは⭐︎
お母さんとは仲直り出来たので、また戻って来ました😊よろしくです。

ひびんさんは好きな食べ物は何ですか?😃

• << 68 うーん ラーメン、ステーキ と言うより ウナギ、寿司、すき焼きが嫌いかな(^^)/

No.67

>> 63 削除されたレス いいなぁ〜〜

(; ̄∇ ̄)ノ
僕も今日は休みだったが、大ちがいの一日だワ

僕は、朝から歯医者、それから急いで内科に行って高血圧と気管支炎と肝機能の診察
そして処方箋を持って薬をもらいに
それからいつもの蕎麦屋に行ったら臨時休業だし·····

しかたなく
『かっぱ寿司』で満腹になり、近くの『花駒荘(天童温泉)』でゆっくりして帰って来たワ!

まっ、これでも贅沢か

🍒

No.68

>> 66 ひびんさん、数歩さん、ライデンさん、ポッポさん、こんにちは⭐︎ お母さんとは仲直り出来たので、また戻って来ました😊よろしくです。 ひ…
うーん

ラーメン、ステーキ
と言うより

ウナギ、寿司、すき焼きが嫌いかな(^^)/

No.69

>> 68 そうなんですね。
私もウナギやお寿司🍣はお魚嫌いだからあまり食べれないです😅
因みに私の好きな食べ物はカレー🍛、生姜焼き、ラーメン🍜が好物です🥰💕

No.70

>> 69
最近はラーメンでお腹を壊すようになったちゃって
楽しみが減ったわ。゚(。ノωヽ。)゚。

• << 72 ひびんさん、こんにちは⭐︎ あらま💦それは残念ですね😅

No.71

今日はどうしても便が出なくて病院で浣腸と摘便をしてもらったら
今までトイレで格闘してた
(;´д`)トホホ…

でも出てよかった(^^)/

No.72

>> 70 最近はラーメンでお腹を壊すようになったちゃって 楽しみが減ったわ。゚(。ノωヽ。)゚。 ひびんさん、こんにちは⭐︎
あらま💦それは残念ですね😅

No.73

(⁠ ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つペン

No.74

(* ̄∇ ̄)ノ
僕の好きな食べものは、
寿司、ざる蕎麦、刺身ですよ

キライなものは無いけど、
「カレー」はアレルギーがあるので食べられない
「ウニ」もプリン体が多いのでダメです

🍒

• << 79 ライデンさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね😊 ライデンさんはうどんよりざる蕎麦なんだね。私は逆でどっちも食べるけど、蕎麦よりうどんです😋刺身ならたまにまぐろのお刺身食べます。 私もウニやうなぎ、貝類、魚🐟は嫌いなの結構あります😣💧

No.75

(*・o・+)ノ🍲
どじょう鍋が食べたい

🍒

No.76

今、そうめん食べてる

やっぱ、そうめんと言えば
満場一致で揖保乃糸でしょかね?

No.77

>> 76 (*・o・+)ノ
文字列をコピーしてググって初めて知ったワ
最初は「そんぽの糸?」と読んで損害保険会社のプランか何かかと思た

有名なのかな?

🍒

• << 80 ウケる🤣 損害保険🤣 こっちでは有名なんだけど 全国ではないんか🤔

No.78

>> 77 素麺と言えば【三輪素麺】だなや

なぁ、あにさま!

• << 81 三輪素麺も有名だよね

No.79

>> 74 (* ̄∇ ̄)ノ 僕の好きな食べものは、 寿司、ざる蕎麦、刺身ですよ キライなものは無いけど、 「カレー」はアレルギーがあるので食… ライデンさん、おはようございます⭐︎
そうなんですね😊
ライデンさんはうどんよりざる蕎麦なんだね。私は逆でどっちも食べるけど、蕎麦よりうどんです😋刺身ならたまにまぐろのお刺身食べます。
私もウニやうなぎ、貝類、魚🐟は嫌いなの結構あります😣💧

No.80

>> 77 (*・o・+)ノ 文字列をコピーしてググって初めて知ったワ 最初は「そんぽの糸?」と読んで損害保険会社のプランか何かかと思た 有名… ウケる🤣

損害保険🤣

こっちでは有名なんだけど
全国ではないんか🤔

• << 82 こっちでも聞くよ揖保乃糸。 ライバルだから三輪素麺って言ってるけどお歳暮関連は大体揖保乃糸よ
  • << 93 (; ̄∇ ̄)ノ いやいやマジやて!! 初めて聞いたワ こっちは蕎麦は食べるけど、なんでソーメン?て感じ? まぁ、ソバよりウドンが好きな人もいるけど 本当に車の「自賠責保険」のCMかと思った (マジでマジです) 🍒

No.81

>> 78 素麺と言えば【三輪素麺】だなや なぁ、あにさま! 三輪素麺も有名だよね

• << 83 関東には手延べ素麺とか手延べうどんとかの乾物系無いの?

No.82

>> 80 ウケる🤣 損害保険🤣 こっちでは有名なんだけど 全国ではないんか🤔 こっちでも聞くよ揖保乃糸。

ライバルだから三輪素麺って言ってるけどお歳暮関連は大体揖保乃糸よ

No.83

>> 81 三輪素麺も有名だよね 関東には手延べ素麺とか手延べうどんとかの乾物系無いの?

No.84

>> 83 あるよん。いっぱい

No.85

>> 84 どんなの、あるの👂️キコウ

• << 88 関東甲信越 栃木県 島田うどん 群馬県 上州うどん・おっ切りうどん・水沢うどん 埼玉県 加須うどん・埼京うどん 東京都 更科そば・薮そば

No.86

>> 85 江戸前手延べそうめん

有りそう

中武蔵手延べうどん

ありかな?

No.87

出汁文化な関西だけど関東は出汁文化無いの?

• << 89 関東の出汁は鰹節、煮干しが 一般的かな〜?

No.88

>> 85 どんなの、あるの👂️キコウ
関東甲信越
栃木県
島田うどん

群馬県
上州うどん・おっ切りうどん・水沢うどん

埼玉県
加須うどん・埼京うどん

東京都
更科そば・薮そば

• << 90 そんなにいっぱいあるんだ(^q^)ジュル 食べてみたい

No.89

>> 87 出汁文化な関西だけど関東は出汁文化無いの? 関東の出汁は鰹節、煮干しが
一般的かな〜?

• << 91 どん兵衛のうどんの出汁とか関東と関西で味が違うらしいもんねぇ 関東風のどん兵衛食べてみたい

No.90

>> 88 関東甲信越 栃木県 島田うどん 群馬県 上州うどん・おっ切りうどん・水沢うどん 埼玉県 加須うどん・埼京うどん … そんなにいっぱいあるんだ(^q^)ジュル

食べてみたい

No.91

>> 89 関東の出汁は鰹節、煮干しが 一般的かな〜? どん兵衛のうどんの出汁とか関東と関西で味が違うらしいもんねぇ

関東風のどん兵衛食べてみたい

No.92

>> 91 数歩さん、こんばんは⭐︎
赤いきつねうどんも関東と関西のは違う見たいですよね。
私は関西の赤いきつねうどん食べて見たいです😋

暖かくしておやすみなさい🌙

• << 94 マルちゃんも違うの? でも、こっちでは赤いきつね見たことないなぁ🤔

No.93

>> 80 ウケる🤣 損害保険🤣 こっちでは有名なんだけど 全国ではないんか🤔 (; ̄∇ ̄)ノ
いやいやマジやて!!
初めて聞いたワ
こっちは蕎麦は食べるけど、なんでソーメン?て感じ?
まぁ、ソバよりウドンが好きな人もいるけど

本当に車の「自賠責保険」のCMかと思った
(マジでマジです)

🍒

No.94

>> 92 数歩さん、こんばんは⭐︎ 赤いきつねうどんも関東と関西のは違う見たいですよね。 私は関西の赤いきつねうどん食べて見たいです😋 暖か… マルちゃんも違うの?

でも、こっちでは赤いきつね見たことないなぁ🤔

No.95

>> 94 おはようございます⭐︎
赤いきつねうどんはマルちゃんです😊

数歩さんの方は赤いきつねないんだ😳

調べたら赤いきつね関東と関西のあるって書いてありました。

No.96

>> 95 おはようございます

マルちゃん、コンビニにあったかなぁ

ちょっと見てくる

No.97

>> 96 いってらっしゃ〜い😉✨

No.98

>> 97 あったけど赤いきつねと緑のたぬきの2種類しかなかった
どん兵衛は種類多いのにね
何故だろ?

No.99

>> 98 そうそう。
赤いきつねと緑のたぬきは2種類しかないです😅

どんべいの種類が多い理由はわからない💦
すみません😅💦

No.100

dio110でツーリングしたらケッツが痛くなる

投稿順
新着順
主のみ