ワンニャンカフェそのさん!でゴザイマス!!!

レス13 HIT数 733 あ+ あ-

2025/06/03 21:54(更新日時)

ワンニャンカフェでゴザイマス。
日頃より当店ご利用イタダイテおりますお客さま、店主ワンニャンでゴザイマスm(__)m
当カフェ、ワタクシ自身が入れなくなってしまいましてゴザイマして、立て直しましてゴザイマス。
ご愛顧頂いてイラッシャイマスお客さま、お手数ではゴザイマスが、こちらご利用イタダケレバと思いましてゴザイマス。

当店にお越しの折は、お好きなドリンクやお菓子等、お申し付けクダサイマスレバ、お作りしてお持ちイタシマスゆえ、何かゴザイましたら、遠慮なくお申し付けクダサイませ。

ワンニャンカフェ、再々開店でゴザイマス。

No.4272122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達相葉君推しです。ワンニャンさんこんにたは。先程、みんなの動物園観ました。2時間スペシャルで、モンローが心開きました! 石田ゆり子さんと有働アナのミルクボランティアコンビも良かったですよ! 石田ゆり子さん、もともとご自身でも動物保護に力を入れている方なので凄かったです!

No.2

>> 1 友達相葉君推しです。お兄さん見てますかね? みんなの動物園観るたびに、お兄さんとのお話を、思い返します。

No.5

ワンニャンさん、もう終わりにしよ。
人形遣いが迎えに来た。
私の中へ早くお帰り。

No.6

>> 5 ワンニャンでゴザイマス。ワタクシ、今日をもって、カフェを閉店イタシマスm(_ _)m
お迎えが来たようでゴザイマスね。

No.7

ぐぅ~です。パンダも、人形遣いさんのところに、一緒に行きます。
ワンニャンさんといっしょに。
パンダも、一緒でゴザイマス、ですね。

No.8

閉店?ここどこだ?

No.9

>> 8 とりあえず、閉店ってことは、誰か放棄したってことか?

No.10

>> 9 とりあえず、前のスレの持ち主の方へ。
事情は分かりかねてしまいますが、お疲れ様でした、と。

No.11

閉店ということは、ここは空き家みたいになると言うことか?

No.12

>パンくん日記
ワンニャンでゴザイマスーーーーー(≧∇≦)/お兄さまーーーーー! パンさまのご様子イカガでゴザイマスか????(≧∇≦)/
お返事コチラにて描かせてイタダキマスゆえ、お元気なお声、伺うことがデキマして嬉しゅうゴザイマシタよーーーーーーひゃっほーーーーーでゴザイマス(^o^)
ワタクシのこと覚えておいででクダサッタのでゴザイマスね(;_;)感激でゴザイマスーーーーーーー!。゚(゚´Д`゚)゚。
またワンニャンカフェにも顔をお出しクダサイませ! ワタクシ首をながーくいたしてお待ち申してオリマスヨーーーー❤(ӦvӦ。)

No.13

ワンニャンさん、人形遣いです。暴走はよしてくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する