彼氏が音信不通、、

レス8 HIT数 295 あ+ あ-

2025/04/02 12:11(更新日時)

付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいます。
彼氏は1週間に1回くらい音信不通になる期間があります。前にもなったときにそれはなんで?って聞いたら体調不良と言ってあんまり話したくなさそうでした。私はこの音信不通がすごく嫌です。これを伝えなよって思うかもなんですけど彼氏から嫌がられそうで伝えられません。家に行っても留守でした。こういうときってどうしたらいいですか?友だちとかには別れなよって言われるんですけど私は別れたくないです。今日私の友達が彼氏に電話をかけたんですけどその時は出たのに私の電話には出ませんでした。それも悲しかったです。
普段LINEしてるときや電話してるときは普通に接してるのに急にこうなるのはどうしてでしょうか。彼氏は私が初めての彼女と言っていて俺付き合ったことないからわかんないとかよく言っていました。解決方法やアドバイスあったら教えてほしいです!たくさんの意見待ってます。

タグ

No.4272106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

・友達と遊んでる時は気にせず目一杯楽しみたいから
・週1回くらいは誰とも連絡とらずに趣味に没頭したいから。
・疲れてやることやったらすぐ寝たいから

彼氏さんも主さんと同じ学生さんならお小遣い稼ぎにバイトしてるとかさ。

家族が体調不良でその看病を週1頼まれてるとか。

人は誰だって、好きな人にも踏み込んでほしくない所はあるよ。

別れたくないなら気にしないこと

No.2

>> 1 やっぱ気にしないほうがいいですよね
アドバイスありがとうございます!!

No.3

音信不通?
意味がわからない

なんで、1週間に1回連絡とれないからって
音信不通なの?
毎日毎日
何時間も、ラインに時間作りたくないよ。
ちょっと彼氏解放してあげなよ。

普通は1週間ラインしないなんて
ざらだけどね

お互い信頼してたら連絡なんて
一々取り合わないよ。

携帯ない時代にいたら
どうなるんだろ?

結論からして
気にしない
干渉しないが1番

No.4

>> 3 ちょっと気にしないで待ってみようと思います。
アドバイスありがとうございました!

No.5

週に一回くらいで音信不通だって騒がれて責められるから段々電話には出るのも億劫になる。

主の友達はたまにだし、彼女のように距離が近い関係じゃないから出たんじゃないですか。

• << 8 少ししつこかったのかもしれません💦 彼氏から来るのを待ってみようと思います。

No.6

伝えられないなら、彼が勝手に変わるのを期待して待つ事しかできないよね。

No.7

>> 6 頑張って伝えてみようと思います

No.8

>> 5 週に一回くらいで音信不通だって騒がれて責められるから段々電話には出るのも億劫になる。 主の友達はたまにだし、彼女のように距離が近い関係… 少ししつこかったのかもしれません💦
彼氏から来るのを待ってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧