恋愛で悩んでいます。

レス2 HIT数 187 あ+ あ-

2025/04/02 21:36(更新日時)

私は高校野球が大好きな現在28歳社会人です。幼い頃から私の住んでいる関西から離れた関東の学校を応援しており、高1から今もなおずっと応援している1人の選手がいます。

高2の終わりくらいから、その選手に認知され甲子園に出た時は一緒に写真を撮り帰る時はお好み焼きもプレゼントしたり引退試合の時も会うことができました。

今、私は彼氏がいますがどうしてもこの人が忘れられず毎年高校野球のシーズンになると思い出します。

この春、彼の母校が優勝しおめでとうのラインを送る返信が来て久しぶりにラインをしました。やっぱりドキドキするしたまらない好きという気持ちが怖いです。

正直、私が彼を選手としてではなく好きなのはバレています。12年応援してるので笑
しかし、叶うことはないです。
自分の中で答えがあるのですが諦める勇気が出ず毎年辛いです。

タグ

No.4271978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

並行すれば良いと思います。恋愛は並行が普通ですから。
第三の男が出現する可能性もあります。より良い男を選べばよいので、あなたの気持ちを大切にしてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧