雑談部屋、その12

レス500 HIT数 4091 あ+ あ-

2025/05/09 17:01(更新日時)

ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.

No.4271801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ひろみさんお早う.夕方頃、「雷を伴った雨が降る」なんて嫌なことを言っておったねー.おいら、大きな音の雷は嫌.今日も無理なくやろうね.

No.402

チョリーッスーー.今日ネーー、8チャンネルののーんすとっぷに寺尾聰の音楽ルーツを特集をするんだってー.熱狂的ファンにとっては、テンションが高い日やのーーーん.ねーっ?楽しみだー.

No.403

やーみんなーーお早う.赤沢経済担当大臣が、ワシントン市内で第2回の関税交渉が行われるようだねー.日米の経済、今後はどうなって行くんだろうねー.ねーっ?しかしサーー、大阪の無差別事件、本当にひどいものやなぁー.相手は小学生なのだし、可哀想に思わない?その被害に遭われたお子様の親御さんの気持ちを考えれば、胸が痛むよなぁ.今日も無理なくやろうね.ね.

No.404

>> 398 あーっ!焼蕎麦美味しそうだなぁーーー🤤.今週も母さんが居ないから、お預けだーーっ(´・ω・`).焼蕎麦は塩焼蕎麦?ソース焼蕎麦?うちはソーッ… トドさん、おはよう⭐︎
焼きそば美味しかったよ😋塩とソースどっちも食べられるけど、ソースの方が好き🥰💕出た。トドさんのオヤジギャグ😂私もデート、来週の金曜日までお預けだっぺよ😅

No.405

>> 404 そうだよねー.横浜も凄く振っているよ♪.来週、お天気になるように祈ろうね♪.

No.406

>> 405 そうなんだ。こっちは雨降ったり、やんだりしてるよ😅
うん😊来週、晴れるように祈っておくね。

No.407

>> 406 5月は紫外線が9月のように強くなるので、日焼けには気をつけてね♪.

No.408

>> 407 そうなんだ😳日焼け止め塗って気をつけるね。

No.409

>> 408 ばんは☆.横浜は雷がめっっちゃ凄いけれど、ひろみさんとこは大丈夫?

No.410

>> 409 ばんは〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。
こっちは雨すごいけど、今の所は雷鳴ってないから大丈夫だよ😊

No.411

>> 410 そうなの?雷は鳴らなくなったが、暴風と雨が凄いぞ?今日は留守番疲れしちゃったから、早く寝るかも😪.

No.412

>> 411 こっちも雷少し鳴って来たよ😱そうなんだ。ゆっくり休んでね😊

No.413

>> 412 ひろみさん、いつも優しいお言葉有り難う💙♪.洗い物をしたり、お片付けをしてきたー.お休みん

• << 416 トドさん、おはよう⭐︎ いえいえ😊洗い物お疲れ様😊今日は暑くなる見たいだから、熱中症に気をつけようね。

No.414

わあ、スゲー風だなぁー.みんなのとこはいかが?ネー.ネー.

No.415

さーーっ!寝ようっかな?ねーっ?寝冷えをしないようにして休んで?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.416

>> 413 ひろみさん、いつも優しいお言葉有り難う💙♪.洗い物をしたり、お片付けをしてきたー.お休みん トドさん、おはよう⭐︎
いえいえ😊洗い物お疲れ様😊今日は暑くなる見たいだから、熱中症に気をつけようね。

No.417

>> 416 ひろみさんお早う.今日は暑くなりそうだね♪.ひろみさんも水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 419 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 今からゆっくりするね。

No.418

やーみんなーーお早う.昨日はえらい天候だったけれど、みんなの所は大丈夫だったー?あの後さー、凄い風が吹いていたが、直ぐに収まったみたいだね.ねーっ?さあ、ひろみさんも言っていたように、今日は暑くなるようなので、お出かけをなさる人が居たら、汗ふきタオルを持参して行こうね.ねーっ?今日も無理なくやろうね.終わり

No.419

>> 417 ひろみさんお早う.今日は暑くなりそうだね♪.ひろみさんも水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね. こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊
今からゆっくりするね。

• << 421 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.何か買ってきたの?今の時期ネーー、汗をかくと臭うって、テレビでやっておったぞー.濡れタオルで拭うといいらしいよ♪.今日は肌寒く感じたから、はんてんを着て過ごしておったよー.

No.420

削除されたレス (自レス削除)

No.421

>> 419 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 今からゆっくりするね。 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.何か買ってきたの?今の時期ネーー、汗をかくと臭うって、テレビでやっておったぞー.濡れタオルで拭うといいらしいよ♪.今日は肌寒く感じたから、はんてんを着て過ごしておったよー.

No.422

>> 421 ありがとう😊💕美味しい物、買ってもらったよ。そうなの😳じゃあ、そろそろ脇の所にやるシュッシュッをするっぺな。

No.423

>> 422 ばんは☆.おいらはいつもコロンをつけているんだよん.今日ネーー、牛肉と白菜の煮物、キンピラゴボウ、茄子の味噌煮を食ったぞ.ひろみさんはなんだっぺか?夜中はまだ寒いから、あったかくして休んでね.お休みッペー.あ、お休みはいらんかー.

• << 425 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊茄子の味噌煮美味しいそう😋今日は大好物のカツカレーだったっぺよ。テンション上がった😆💕笑 おやすみ🌙っぺ。笑おやすみにぺはいらないね😅

No.424

さぁ.もう疲れちゃったからもう寝る事にしようっっと.ね.みんなもまだ冷えるから、あったかくして休んでね?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.425

>> 423 ばんは☆.おいらはいつもコロンをつけているんだよん.今日ネーー、牛肉と白菜の煮物、キンピラゴボウ、茄子の味噌煮を食ったぞ.ひろみさんはなんだ… ばんは〜⭐︎そうなんだ😊茄子の味噌煮美味しいそう😋今日は大好物のカツカレーだったっぺよ。テンション上がった😆💕笑
おやすみ🌙っぺ。笑おやすみにぺはいらないね😅

No.426

>> 425 ひろみさんお早う.やっぱいらないか😅.今日はお家でゆっくりなさるの?ご家族でお出かけはなさらない?今日も無理なくやろうね♪.ー

• << 429 トドさん、おはよう⭐︎ うん😅今日はゆっくりしているよ😊

No.427

やーみんなーーお早う.ゴールデンウィーク、如何お過ごし?「いやぁ、連休と言っても、働きに行っていますよー」の人もいれば、「どっこへも行かず、食っちゃ寝の毎日だよ」と言う人も?おいらは留守番をしながらも、ストレッチをしたり、家のことをやったりしているんだよ?ネー.ここへ来て、ちょっと疲労してきたかなぁ.主婦をされていらっしゃる皆様?心より感謝いたしますわ.今日も無理なくやろうね.ね.

No.428

トド君、お誕生日おめでとう㊗🎉🥂.トド君にとって、素敵なバースデーと良い1年にしてね♪.て、今年も自分でメッセをしちゃったーーワハハー.だってどうせ誰も祝わないだろうからサーー.

• << 430 こっちでも、お誕生日おめでとう🎉🎂素敵な一年になりますように😉✨

No.429

>> 426 ひろみさんお早う.やっぱいらないか😅.今日はお家でゆっくりなさるの?ご家族でお出かけはなさらない?今日も無理なくやろうね♪.ー トドさん、おはよう⭐︎
うん😅今日はゆっくりしているよ😊

No.430

>> 428 トド君、お誕生日おめでとう㊗🎉🥂.トド君にとって、素敵なバースデーと良い1年にしてね♪.て、今年も自分でメッセをしちゃったーーワハハー.だっ… こっちでも、お誕生日おめでとう🎉🎂素敵な一年になりますように😉✨

No.431

>> 430 ひろみさん、バースデーメッセ有り難う♪.嬉しいよ.きずなには無かったけど(笑).今日はちびまる子ちゃんに山田君が主として出るよ♪.楽しみだねー.

• << 434 トドさん いえいえ😊トドさんのスレにお祝いしたからきずなは言わなくて良いかなって思ったよ😅笑 ちびまる子ちゃんとサザエさん、面白かったね。

No.432

ああ、今日も色々やっておったから疲れたなぁー.

No.433

ひろみさんばんは☆.おいら生まれた時、3,600だったんだよー.帝王切開「ていおうせっかい」で母さんは産んでくれたの.

• << 435 ばんは〜⭐︎そうなんだ。お母様に感謝だね😊

No.434

>> 431 ひろみさん、バースデーメッセ有り難う♪.嬉しいよ.きずなには無かったけど(笑).今日はちびまる子ちゃんに山田君が主として出るよ♪.楽しみだね… トドさん
いえいえ😊トドさんのスレにお祝いしたからきずなは言わなくて良いかなって思ったよ😅笑
ちびまる子ちゃんとサザエさん、面白かったね。

No.435

>> 433 ひろみさんばんは☆.おいら生まれた時、3,600だったんだよー.帝王切開「ていおうせっかい」で母さんは産んでくれたの. ばんは〜⭐︎そうなんだ。お母様に感謝だね😊

No.436

>> 435 うん.そうだね.今日ネーー、ミートボールが弁当に出て来て、めっっちゃ美味しかったー.あったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 439 うん😊ミートボール美味しそう😋暖かくしておやすみなさい🌙

No.437

さぁ.もう寝ようっっと.ね.みんなも寝冷えをしないようにね?ねーっ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.438

やーみんなーー!競馬をやる会員さんはどうだったかな?ヘデントールが初優勝をするとはなぁー.ね.

No.439

>> 436 うん.そうだね.今日ネーー、ミートボールが弁当に出て来て、めっっちゃ美味しかったー.あったかくして休んでね♪.お休みー. うん😊ミートボール美味しそう😋暖かくしておやすみなさい🌙

No.440

>> 439 ひろみさんお早う.昨日テレビで、茨城を映していて、国道を磯山さやかちゃんたちがチャリで走っておったよー.アップダウンが激しいんだってねー.おいらだったら車酔いをしてしまうかもなぁ.ひろみさんは車酔いはしないの?

• << 442 トドさん、おはよう⭐︎茨城映ってたんだ😳山道だと少し車酔いするかな(^_^;)あと、バスの1番後ろの方に長時間乗ってると酔うかも😅もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.441

やーみんなーーお早う.今日も天気がいいネーー.暑さも有るようだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.442

>> 440 ひろみさんお早う.昨日テレビで、茨城を映していて、国道を磯山さやかちゃんたちがチャリで走っておったよー.アップダウンが激しいんだってねー.お… トドさん、おはよう⭐︎茨城映ってたんだ😳山道だと少し車酔いするかな(^_^;)あと、バスの1番後ろの方に長時間乗ってると酔うかも😅もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.443

>> 442 ひろみさん、お買い物お疲れさまーーっ!今日は車の中が熱かったのでは無い?帰ったラマだ暑さに慣れていないとは思うから、ゆっくりと休養しようね♪.

No.444

>> 443 トドさん
ありがとう😊💕今日は車の中少し暑かったね💦だけど、窓開けて外の風に当たるとちょうどよかったよ😊ゆっくりするね。

No.445

>> 444 ソッカー.今は窓を開けていると涼しいもんね.おいらもネーー、バスの最後列へ乗車をすると酔うから、いつも路線バスは前の方に乗っておるんだよ♪.

No.446

>> 445 うん😊そうなんだ。トドさんもバス、後ろの方はダメなんだね😅お昼ご飯は何食べたの?😊

No.447

>> 446 ばんは☆.鶏肉と茄子の中華ソース煮とマカロニサラダが入った弁当だったよ♪.夜は鱒「ます」の味噌漬け弁当だって.ひろみさんは何にしたの?

No.448

>> 447 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊鶏肉と茄子の中華は美味しそう😋私は夜ご飯はご飯、生姜焼き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ。マカロニサラダは一緒だね😊

No.449

>> 448 ぁぁぁぁいいなぁー.よし.金曜日からは母さんの手料理だから、生姜焼きを作って貰うべー.喉がいがらっぽいから、ピリッとしみるんだよなぁー.まっ、しょうが無いかー.なんちって.あしたは寒いらしいから、お互いに風邪を引かないようにしようね♪.お休みー.

• << 451 トドさん、おはよう⭐︎ 金曜日、お母様に生姜焼きリクエストするんだね😊楽しみだね🥰✨出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 こっちは雨降ってて、寒いよ😅風邪引かないように暖かくしようね😊

No.450

さあ、もう寝よ寝よ.ねーっ?みんなもあったかくして休んでね?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧