雑談部屋、その12
ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
やーみんなーーお早う.何か陽気がおかしいよね.ね.「気温が高い」て言っていたのに、肌寒くなっちゃったジャンー?風邪を引いたりしないように、いいゴールデンウィークを過ごそうねー.ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食おうっっと.
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーーお早う.いよいよ2,025,ゴールデンウィークが始まったネーー.ネーー.初日の今日は、なんか少し寒くナーイ?風邪を引かずに、みんな、明るく楽しく、いいゴールデンウィークを過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?
やーみんなーーお早う.先週サー、「ゴールデンウィークのスタートは、暑くなるでしょう」て言ったんだよ?でもさ、寒いジャン.どういうこと?ネー.「5月の頭も、10年に一度の暑さだ」なんて言っているけれど、どうなんだろうネーー.予報通りだと嫌だねったら嫌だねだけどー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.
>> 337 ばんは☆.大野君、格好良かったよねー.サザエさんは、ふねさんのいたずらには笑えたねー.あしたはディケアかな?この前話をした、「🏞、みんなの憩いの場」とか言うやつねー、聞いてみたら「誰でもいいので、お気軽にどうぞ」て言っていたからね.おいらもぽつりぽつり参加しているけれど、ひろみさんも、もし気が向いたら行ってみてね♪.「トドさんからの紹介」て言ってもいいから.お休みんー.
- << 342 トドさん、おはよう⭐︎大野くんと杉山くん喧嘩強いんだね😳まる子ちゃんと、サザエさん面白かったね😂今日もディケア行かないよ😊お母さんとお買い物に行ってくるね。 そっか。それなら気が向いた時にそのスレに行ってみようかな😊
>> 338
ばんは☆.大野君、格好良かったよねー.サザエさんは、ふねさんのいたずらには笑えたねー.あしたはディケアかな?この前話をした、「🏞、みんなの憩…
トドさん、おはよう⭐︎大野くんと杉山くん喧嘩強いんだね😳まる子ちゃんと、サザエさん面白かったね😂今日もディケア行かないよ😊お母さんとお買い物に行ってくるね。
そっか。それなら気が向いた時にそのスレに行ってみようかな😊
- << 344 チョリーッス!お母さんとお買い物だったんだね♪.そう言えば、「月曜日は嫌な人が居るから」て言っていたもんね.うん.みんな優しそうだし、人見知りをするひろみさんでも大丈夫だと思うよ.おいらも今朝挨拶をしてきたから♪.
やーみんなーーお早う.夕べサー、BSフジで、久しぶりにドリフを見て大笑いをしちゃったー.全員集合の家庭コントをやって、めっっちゃ笑えたぞ?ドリフ大爆笑のCMコントでは、加藤茶と志村けんとのやり取りがおもしろかったのよー.さあ、今日も無理なくやろうね.ね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酷いこと言われました6レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 45HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して9レス 153HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 113HIT 数歩
-
酷いこと言われました
人の生死を冗談に言う方が怖いよ。 己の命を人質に使うような人間の…(匿名さん6)
6レス 56HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
海外で年金を払い、受給する前に帰国した場合。 社会保障協定締結国なら…(匿名さん8)
9レス 153HIT 社会人さん -
居場所がないと思っている方へ3
ダイスケ こんにちは。 大丈夫だよ。 そっか、大丈夫? …(チロル)
127レス 10656HIT チロル -
癒し空間★きずな92
🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛い鳥さんグラスの…(味噌ラ)
38レス 681HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
ばんちゃん、おはよう☺️ お久しぶりになっちゃてごめんね💦 投…(やじ馬さん0)
326レス 3477HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 127HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 261HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る