雑談部屋、その12

レス500 HIT数 4091 あ+ あ-

2025/05/09 17:01(更新日時)

ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.

No.4271801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 チョリーッス⭐︎そうして見ようかな(*^▽^*)
うん😊明日は彼氏とデートなの。

No.252

>> 251 チョリーッス!オッ!今度は月曜に行くんだね♪.あしたは晴れマーク一つだから、良かったね♪.でも、紫外線が強いから気をつけた方がいいよ♪.ちびまる子ちゃんは、丸尾君とはまじだからおもろかったよねー.

• << 254 チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。 まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ(*^▽^*)

No.253

今日はなーんか疲れちゃったからサー、あしたレスをするね.みんな、読んでくれて有り難う.

• << 255 ゆっくり休んでね😊

No.254

>> 252 チョリーッス!オッ!今度は月曜に行くんだね♪.あしたは晴れマーク一つだから、良かったね♪.でも、紫外線が強いから気をつけた方がいいよ♪.ちび… チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。
まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ(*^▽^*)

• << 256 ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、かつお君がちょいかわいそうだったよねー.今日も無理なくやろうね.

No.255

>> 253 今日はなーんか疲れちゃったからサー、あしたレスをするね.みんな、読んでくれて有り難う. ゆっくり休んでね😊

• << 257 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー.

No.256

>> 254 チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。 まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ… ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、かつお君がちょいかわいそうだったよねー.今日も無理なくやろうね.

• << 259 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん😊サザエさん、何かやらかしたらナミヘイさんがカツオくんを叱っていたからね😅ナミヘイさんもすぐ怒る癖やめたら良いのにね。

No.257

>> 255 ゆっくり休んでね😊 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー.

• << 260 いえいえ😊それはよかった🥰✨

No.258

やーみんなーーお早う.大谷翔平君が結婚し、第一子の女の子が生まれたようだねー.明るいニュースっていいよねー.ねー.今週は寒暖差が激しくなりそうなので、気をつけて行こうね♪.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるよ.

No.259

>> 256 ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
うん😊サザエさん、何かやらかしたらナミヘイさんがカツオくんを叱っていたからね😅ナミヘイさんもすぐ怒る癖やめたら良いのにね。

No.260

>> 257 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー. いえいえ😊それはよかった🥰✨

No.261

>> 260 ばんは☆.今日はデートアンドお泊まりかな?今頃楽しんでおる頃かなぁ🤔.

• << 268 こっちでも、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕うん😊ゆっくりするね。

No.262

やーみんなーー、おつかれーーっ!まだ暑さに慣れておらんから、疲れたような感覚がするなぁー.今夜も早めに寝ようっ.ね.

No.263

ネーみんなーー、ニッポン放送で、彬子女王「あきこじょおう」のオールナイトニッポンプレミアムが始まったぜ?ね.

No.264

今日も、共感してくださり、有り難うございましたー.

No.265

さーっ!もう寝よ寝よう.ねーっ?みんなも寝冷えをしないようにしてね♪.ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.266

ひろみさんお早う.デートはどうだった?家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

No.267

やーみんなーーお早う.昨日のニッポン放送の、彬子女王のオールナイトニッポンプレミアムは、なかなか良かったねー.「ご機嫌よう」から始まり、「またいつかお会いしましょう」なんて.おもしろいって言ったら失礼だけれど、めったに無い放送だから、貴重だったなぁー.ね.今日も無理なくやろうね.

No.268

>> 261 ばんは☆.今日はデートアンドお泊まりかな?今頃楽しんでおる頃かなぁ🤔. こっちでも、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ(*^▽^*)💕うん😊ゆっくりするね。

No.269

>> 268 ひろみさんお帰りーっ!デート楽しめて良かったね♪.

No.270

>> 269 うん😊トドさんの夜ご飯は何かな?😊

No.271

>> 270 チョリーッス!2時頃弁当やさんから届けられ、母さんに見て貰ったら、「ハンバーグが入っていておいしそうだよ」て教えてくれたー.あした聞かれても、食べるまで判らないよ.ひろみさんは何にするの?

No.272

>> 271 チョリーッス⭐︎ハンバーグか😊最近ハンバーグ食べてないよ😅今日は、焼きうどん、イチゴだったっぺよ😋

No.273

>> 272 ばんは☆.うちは魚肉ソーセージやベーコンをトッピングをするが、ひろみさん邸はどんなのをトッピングをするの?寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

• << 278 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ ハンバーグはトッピングしないよ😅和風おろしハンバーグが好き🥰💕 今日は午前中、月に1回の通院とお母さんとお買い物行って来るよ😊

No.274

さあもう寝よ.ね.布団が吹っ飛んだにならないようにしてね?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.275

ひろみさんお早う.今日はおうちでゆっくりできるの?雨が凄くなってきたからサーー.今日も無理なくやろうね.

No.276

チョリーッス!さあ今日から母さんは居ないよ.えっ?何でかって?股関節に人工関節を装着するため、入院し、リハをやってから退院してくるから、暫くは留守番なの.レス数が減るかもしれないけどごめんね♪.

No.277

やーみんなーーお早う.副鼻腔炎と言って、鼻の奥に炎症が起こる疾患なのだけれど、最近は多く発症する患者さんが多いんだって.ね.「おかしいなぁー」と思ったら、直ぐに病院などへ受診するよう煮って言っておったよ?ねーっ?今日も無理なくやろうね.終わり

No.278

>> 273 ばんは☆.うちは魚肉ソーセージやベーコンをトッピングをするが、ひろみさん邸はどんなのをトッピングをするの?寝冷えをしないように気をつけてね♪… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
ハンバーグはトッピングしないよ😅和風おろしハンバーグが好き🥰💕
今日は午前中、月に1回の通院とお母さんとお買い物行って来るよ😊

No.279

>> 278 ん?焼きうどんの具材を聞いたんだけどー.通院お疲れさまーーっ!ゆっくりして過ごしてね♪.

No.280

>> 279 そっか💦焼きうどんはね、玉ねぎ、ニンジン、シイタケが入ってたっぺよ😊ありがとう。病院混んでたから1時間くらいかかっちゃった😅今からゆっくりするね。

No.281

>> 280 ばんは☆.ゆっくりできたー?病院は確かに待たされるよね♪.病院の診察が早いから、これを「コンビニ診察」て言うんだっぺーー.コンビニは早いっぺー?お母さんと買い物をしたっぺかー?

• << 283 ばんは〜⭐︎ゆっくり出来たっぺ😊コンビニ診察って言うんだ。そうだっぺね😊 うん。お母さんとお買い物して来たよ😊

No.282

ナーンカサーー、夕べは寝不足をしちゃったから、眠かったー.寒いからまたはんてんを着たー.

No.283

>> 281 ばんは☆.ゆっくりできたー?病院は確かに待たされるよね♪.病院の診察が早いから、これを「コンビニ診察」て言うんだっぺーー.コンビニは早いっぺ… ばんは〜⭐︎ゆっくり出来たっぺ😊コンビニ診察って言うんだ。そうだっぺね😊
うん。お母さんとお買い物して来たよ😊

No.284

>> 283 チョリーッス!いいお買い物ができたかなー?あったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 287 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊美味しいもの買ってもらったよ。今日は1日ゆっくりするね😊

No.285

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.286

さあ、もう寝よっっと.寝冷えをしないように休んでね♪.お休みーーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.287

>> 284 チョリーッス!いいお買い物ができたかなー?あったかくして休んでね♪.お休みー. トドさん、おはよう⭐︎
うん😊美味しいもの買ってもらったよ。今日は1日ゆっくりするね😊

No.288

>> 287 お早う.それは良かったネーー.今日ネーー、母さんが右側股関節、人工関節装着手術をやるんだよー.昼の1時に全身麻酔でやるんだって.成功するといいなぁ😟.

• << 290 うん😊そうなんだ。手術する時、お母様不安だと思うから側にいてあげてね😊(手術が終わったら)成功すると良いね。

No.289

やーみんなーーお早う.「蒸し暑くなる」て言っていたけれど、まだ寒いなぁー.ね.全国的に今日は気温が高いらしいぜ?また、黄砂が飛来するって言うから気をつけて?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.さあ、朝飯を食うかー.

No.290

>> 288 お早う.それは良かったネーー.今日ネーー、母さんが右側股関節、人工関節装着手術をやるんだよー.昼の1時に全身麻酔でやるんだって.成功するとい… うん😊そうなんだ。手術する時、お母様不安だと思うから側にいてあげてね😊(手術が終わったら)成功すると良いね。

No.291

>> 290 チョリーッス!おいらは家で留守番をしているんだよー.ちゃんと読んでないな.

• << 293 チョリーッス⭐︎気をつけてお留守番してね😊今日またお母さんと喧嘩しちゃった。大喧嘩ではないけど(^_^;)

No.292

チョリー?今日はドジャースはカボスに7たい6で負けたなぁー.ね.まだ始まったばかりだもんなぁー.

No.293

>> 291 チョリーッス!おいらは家で留守番をしているんだよー.ちゃんと読んでないな. チョリーッス⭐︎気をつけてお留守番してね😊今日またお母さんと喧嘩しちゃった。大喧嘩ではないけど(^_^;)

No.294

>> 293 いつも有り難う.えーっ❗!またやっちゃったの?何が原因かはわからないけれど、気分が優れなかったら休んでもいいんだよ.そう言えば、姉ちゃんも母さんとよく喧嘩をしていたし、同級生の女子友達も、「毎日朝から晩まで喧嘩だよー」てぐちっているんだから.ねる前でも「ごめんなさい」ができるといいね♪.

No.295

>> 294 ばんは〜⭐︎いえいえ😊またやっちゃった😅トドさんのお姉様も喧嘩するんだね。
またやっちゃったけど、お母さんと仲直り出来たよ(*^▽^*)

No.296

>> 295 オーー.それは良かったーー.姉ちゃんたい母さんは、姉ちゃんの方が勝つよー、(笑).夕飯食べた?おいらは弁当屋さんの白身魚と野菜炒めが入っておったー.昼は久しぶりに豚カツを食ったよ.トンカチではないよ?

No.297

>> 296 うん😊お姉様は喧嘩強いんだね😳野菜炒め美味しそう😋夜ご飯は、喧嘩したからカップ麺どん兵の天ぷら蕎麦だったよ。

No.298

>> 297 おーっ?ドンベイかー.あれもうまいべーい?なんちって.この間赤いきつねのうどんを食ったらうまかったなぁー.それだけで足りた?夜中はまだ寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みなさい.

• << 301 トドさん、おはよう⭐︎赤いきつねうどんも美味しいよね😋ドン兵だけじゃ足りなかったから、お菓子つまんで食べたよ。 今日も少し肌寒いね😅

No.299

今日も、共感をして頂き、有り難うございましたー.

No.300

さあもう寝よっ.ね.寒いから寝冷えをしないようにね?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧