雑談部屋、その12

レス500 HIT数 4091 あ+ あ-

2025/05/09 17:01(更新日時)

ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.

No.4271801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

やーみんなーーお早う.横浜は朝から快晴になったけれど、みんなの地域はどう?気温も上がってくるようだが、花粉が飛んでくるのが嫌だねったら嫌だね.もう朝からくしゃみが止まらないもんー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.52

>> 49 ひろみさんお早う.昨日ネーー、横浜でも桜が満開になったぞー🌸.今年は花見へは行けないけれど、来年には行ければいいなぁー.来週はあったかい日が… トドさん
満開の桜🌸良いね〜😊来年は桜🌸見に行けると良いね。
トドさんも無理なくしようね😊

No.53

>> 52 チョリーッス!ひろみさん、いつもありがたいコメントありがとう♪.さっきまで洗濯物をベランダまで運んでいたんだよー.天気もいいし.

• << 55 チョリーッス⭐︎今日はお出掛け日和、洗濯日和だね😊お天気良いのにどこにも行ってない😅 今日、親と久しぶりに喧嘩してイライラしてるよ(ー ー;)

No.54

やーみんなーー、いい天気になって、外出するファミリーなどが多いみたいだね.そんな中、中央道で、観光バス同士で追突事故を起こしたんだってね.ね.あしたからは春の全国交通安全週間が始まるぜ?ネー.みんなも気をつけようね?ねーっ?

No.55

>> 53 チョリーッス!ひろみさん、いつもありがたいコメントありがとう♪.さっきまで洗濯物をベランダまで運んでいたんだよー.天気もいいし. チョリーッス⭐︎今日はお出掛け日和、洗濯日和だね😊お天気良いのにどこにも行ってない😅
今日、親と久しぶりに喧嘩してイライラしてるよ(ー ー;)

No.56

>> 55 あらまっ!そうなの?差し支えなければ、ペナルティに気をつけながらぐちをこぼしてもOKだからね♪.何かは判らんが、早く仲直りをしてね♪.

• << 58 うん😅自スレに「腹の虫が治らない💢少しここ休むかも」って愚痴書いた。父親は大嫌いだから、仲直りはしたくないけどお母さんとは明日仲直りしてみるよ。

No.57

チョリーッスー!また昼寝をしちゃったー.気温が上がると、何故か眠くなるんだよなぁー.顔もその前に火照っていて、「ホルモンバランスが悪いのでは無いのかなぁ」と母さんは、おいらぐらいの年齢の時に経験したから、そう言っていたー.

No.58

>> 56 あらまっ!そうなの?差し支えなければ、ペナルティに気をつけながらぐちをこぼしてもOKだからね♪.何かは判らんが、早く仲直りをしてね♪. うん😅自スレに「腹の虫が治らない💢少しここ休むかも」って愚痴書いた。父親は大嫌いだから、仲直りはしたくないけどお母さんとは明日仲直りしてみるよ。

No.59

>> 58 ばんは☆.いつでも待っているから、気が晴れたらまた来てね♪.お休みー.

• << 61 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕落ち着いたら、また来るね。 暖かくして、おやすみなさい🌙

No.60

さあ、一休みをして、風呂へ入ったら寝るかなぁ.ね.みんな、まだ夜中は寒いから、あったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.61

>> 59 ばんは☆.いつでも待っているから、気が晴れたらまた来てね♪.お休みー. ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕落ち着いたら、また来るね。
暖かくして、おやすみなさい🌙

No.62

やーみんなーーお早う.「天気が悪くなる」て言っていたが、まだ晴れていて、小鳥さんたちが会話をしているようにさえずっておるなぁー.微妙にひんやりとする漢字だが、みんなのとこはいかが?ネー.ところで、今年はフジテレビ問題が日を追うごとに、様々な問題が上がってきておるなぁー.みんな、頭を下げてばかりで….中居正広氏は、引退後はどう思って過ごしているんだろうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.63

やーみんなーー、雨が降り出してきたぜ?天気予報が当たったなぁー.ね.

No.64

ひろみさん、6チャンネルを見ているかなぁ🤔.ドリフの全員集合をやっているからサーー.おいらの少年時代にやっていたコントばかりだから、懐かしくておもろいなぁー.

No.65

さあ、ドリフを見たらさっさと寝よっっと.みんなも夜中は冷えるから、寝冷えをしないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.66

やーみんなーーお早う.いよいよ今日から新学期がスタートするようだね.ね.おいらなんか、何となく入学して、あっという間に卒業して、今日に至ったー.ねーっ?みんなはサー、入学当初の事って覚えている?今日も無理なくやろうね.ね.

No.67

ひろみさん、ばんは☆.まだ気分が乗らないかな?今日は昼過ぎ、茨城でも雷雨無かった?こっちは雷がゴロゴロと凄く、近くに落ちたような音がして怖かったっぺよーー.

No.68

やーみんなーー、今日もおつかれーー.昼過ぎからサーー、あっちこっちで雷雨が有ったよネーー.家の方も、何処かへ落ちたみたいだぞー.雷はマジで嫌い.ねーっ?

No.69

ネー?やっぱり今日はさほど気温が上がらなかったみたいジャンー.朝の最新情報を確かめないとだめだなぁー.ネーー.

No.70

さあもう寝よっっと.みんな、今夜も寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーーっ!終わり

No.71

ひろみさんお早う.余程ショックが大きかったのかなぁ😟.このまま辞めてしまうのも寂しいけれど、また来られる日を待っているよ.今日も無理なくやろうね.

• << 74 こんにちは⭐︎ お母さんとは仲直り出来たよ😊心配かけてごめんなさい😔疲れちゃってゆっくり休んでたよ。 ミクルは辞めないと思うからまたよろしくね😉 昨日はトドさんの方雷鳴ってたんだ😳怖いよね。私も雷嫌い💧こっちは昨日は良い天気☀️だったよ。

No.72

やーみんなーーお早う.いい天気になったネーー.未明に静岡県の島田市で、乗用車が追突事故を起こし、運転をしていた女性を病院へ搬送.搬送先の病院で、この女性は看護師の足を蹴ったり、腕をひっかいたりなどの行為で逮捕.逮捕されたのは、女優で歌手の広末涼子.マネージャーも同乗していたと報じられたね.何がそうさせたかは知らないが、びっくりだねー.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.73

やーみんなーー、おつかれーー.少しあったかくなったから、はんてんを脱いだー.ね.寒暖差が怖いから、みんなも気をつけようね.ね.

No.74

>> 71 ひろみさんお早う.余程ショックが大きかったのかなぁ😟.このまま辞めてしまうのも寂しいけれど、また来られる日を待っているよ.今日も無理なくやろ… こんにちは⭐︎
お母さんとは仲直り出来たよ😊心配かけてごめんなさい😔疲れちゃってゆっくり休んでたよ。
ミクルは辞めないと思うからまたよろしくね😉
昨日はトドさんの方雷鳴ってたんだ😳怖いよね。私も雷嫌い💧こっちは昨日は良い天気☀️だったよ。

No.75

>> 74 ばんは☆.そしてお帰りー.そうなんだよー.うちの方は、味噌ラさんとこよりも内陸部だから、雷雲が通過してしまったみたい.その前に、落雷アラームがメールで通知されたから、構えていたが(笑).それでも怖く、母さんとびびりまくっていたー.てことで、また宜しく♪.

• << 77 ばんは〜⭐︎こっちでもただいま⭐︎ そうなんだ。こっちは5月くらいから夏あたりまでは雷結構、多いんだよね(^_^;) 雷なると私もお母さんとよく2人でビビってるよ😱 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.76

やーみんなーー、お疲れーー.株価が急落したジャン.今日は2,000取り戻したぞ?またトラちゃんが何か言うのかもしれないなぁー.ね.

No.77

>> 75 ばんは☆.そしてお帰りー.そうなんだよー.うちの方は、味噌ラさんとこよりも内陸部だから、雷雲が通過してしまったみたい.その前に、落雷アラーム… ばんは〜⭐︎こっちでもただいま⭐︎
そうなんだ。こっちは5月くらいから夏あたりまでは雷結構、多いんだよね(^_^;)
雷なると私もお母さんとよく2人でビビってるよ😱
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.78

>> 77 チョリーッスー.昨日はディケアへ行ったの?あしたもいい天気だから良かったネーー.たっぷり遊んできてね♪.夕飯にハンバーグを熱々で食ったら、また舌をやけどしちゃったぜー.お休みー.あったかくして休んでね♪.

• << 80 チョリーッス⭐︎うん😊昨日も午前中、ディケアに行って来たよ。明日も良い天気☀️見たいだから良かった😊ディケア楽しんで来るね。熱々の食べ物は良くフーフーしてから食べないとね😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.79

さあ、そろそろ寝よう.ね.夜中はまだ冷えるので、あったかくして休んでね♪.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.80

>> 78 チョリーッスー.昨日はディケアへ行ったの?あしたもいい天気だから良かったネーー.たっぷり遊んできてね♪.夕飯にハンバーグを熱々で食ったら、ま… チョリーッス⭐︎うん😊昨日も午前中、ディケアに行って来たよ。明日も良い天気☀️見たいだから良かった😊ディケア楽しんで来るね。熱々の食べ物は良くフーフーしてから食べないとね😋
暖かくしておやすみなさい🌙

No.81

>> 80 おっぱいよう.いい天気になって良かったね( ´∀`).家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

• << 84 こんにち〜⭐︎良い天気☀️で外は少し暑かったね💦ありがとう😊これからゆっくりするね。

No.82

やーみんなーーお早う.広末涼子氏は、時間がたつごとに情報が入って来ますなぁー.今回の事件を起こす前も、色々と事件を巻き起こしていたみたいだね.ねーっ?芸能界から引退させられるのでは?どう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.83

やーみんなーー、お疲れーーっ!やっとサーー、上着いらずの陽気になったのではない?今日は花粉ちゃんが飛んでいるのか、症状が出ているよー.みんなはどう?午後も気温が高くなる場所も有るから、水分補給をしながら過ごしていこうね.ね.さあ昼飯を食ってこようっっと.

No.84

>> 81 おっぱいよう.いい天気になって良かったね( ´∀`).家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪. こんにち〜⭐︎良い天気☀️で外は少し暑かったね💦ありがとう😊これからゆっくりするね。

No.85

>> 84 ひろみさん、ディケアお疲れーっ!クイズスレをまた復活させて有るので、もし良かったらのぞいてみてね.不人気だけど😢.

• << 87 トドさん ありがとう😊💕あら💦クイズ不人気なんだ。うん😊そのスレ覗いて見るね。

No.86

やーみんなーー.広末涼子氏は、ずっと運転をしていたのでは無く、事故をする前、サービスエリアからハンドルを握っていたんだってね.これから検察庁へ身柄を移し、体調面を視野に捜査を進めるんだって.ね.

No.87

>> 85 ひろみさん、ディケアお疲れーっ!クイズスレをまた復活させて有るので、もし良かったらのぞいてみてね.不人気だけど😢. トドさん
ありがとう😊💕あら💦クイズ不人気なんだ。うん😊そのスレ覗いて見るね。

No.88

>> 87 チーッス!忙しいながらもミクルを眺めていたら、楽しかったね♪.あしたもゆっくり楽しもうね.夕飯は水餃子を食ったけど、ひろみさんは何にしたの?

• << 91 トドさん、おはようございます⭐︎ ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食べたよ😋

No.89

オイオイー.DeNA、ジャイアンツに負けたー.3点もリードされたんだよ?寝よ寝ようっ.マーッッタクヨー(●`ε´●)(●`ε´●).

No.90

ひろみさんおっぱいよう.今日のご機嫌はどう?今日も無理なくやろうね.

No.91

>> 88 チーッス!忙しいながらもミクルを眺めていたら、楽しかったね♪.あしたもゆっくり楽しもうね.夕飯は水餃子を食ったけど、ひろみさんは何にしたの? トドさん、おはようございます⭐︎
ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食べたよ😋

• << 93 うん.でも、「きついなぁー」とか、「ここはちょいとついてイケネーッペナー」て思うスレも有るぜ?前にひろみさんが来る前に来ていた、モカさんがいるスレが発見したのでお邪魔をさせていただき、元気かを確かめてきたの.女性同士みたいだから、眺めているだけだが.朝飯を食ってくるよ.

No.92

やーみんなーーお早う.アメリカのとらんぷだいとうりやょうがサーー、関税を90日間停止をするってねー.ね.速報だって言ったから、何事かと思ったわ.ね.今日も無理なくやろうね.

No.93

>> 91 トドさん、おはようございます⭐︎ ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食… うん.でも、「きついなぁー」とか、「ここはちょいとついてイケネーッペナー」て思うスレも有るぜ?前にひろみさんが来る前に来ていた、モカさんがいるスレが発見したのでお邪魔をさせていただき、元気かを確かめてきたの.女性同士みたいだから、眺めているだけだが.朝飯を食ってくるよ.

No.94

>> 93 そうなんだ。朝ごはんは何かな?😃

No.95

>> 94 チョリーッス!朝は蜂蜜を塗ったトースト、目玉焼きとハム、コーンクノールカップスープ、野菜サラダ.昼飯は若布タンメン、八朔.夜が南瓜の煮物とか.もうじき3時のコーヒータイムなの.

No.96

>> 95 チョリーッス⭐︎朝ごはん美味しそう😋きずなでも言ったけど、明日デートの予定だったのに天気悪い見たいだからデートなしになった😭明日も多分、ゆっくりしているかな。

No.97

>> 96 ばんは☆.残念だったね😨.来週は天気が良さそうだよ♪.また彼氏さんと予定を合わせて行かれるといいね.

No.98

>> 97 ばんは⭐︎うん😭そうなんだ。また彼氏と会えたら良いな😊

No.99

>> 98 チョリーッス!夕飯にキャベツとシーチキンを炒めたやつも食ったー.うまかったぞー.「国立公園、癒しのなんちゃら」て言うスレもひろみさんに合うのではない?まだ寒いと思うので、あったかくしてね♪.

• << 104 チョリーッス⭐︎キャベツとシーチキンの炒めたやつ美味しそう😋因みに私は夜ご飯は大好きなカレーだったよ🥰💕 ん〜、トドさんのおススメしてくれた国立公園なんとかって言うスレ検索して見たけどなかったよ(^_^;) こっちも雨降ってきた。暖かくしておやすみなさい🌙

No.100

チョリーッス!雨が降り出してきたー.音を立てて降って居るぞー.雷はやめてー.

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧