嫌になってきた事
マッチングアプリで出会った男性がいて今度ご飯食べに行くことになりました。
最初の頃の会話は楽しかったんですが…。
私の写真は目から上(身バレ防止のため)にしてるんですがタイプ!とかすっぴんは誰に似てる?とかきっと可愛いと思うから楽しみ!みたいなことを言われて段々嫌になってきました。
だいたい顔半分でタイプって何?と思うし。
しかもご飯する日にちを決めるまではマメに返事を返してきましたが急にペースダウンして今は1日1回返信がある程度になりその感じもなんか…もちろん女性を掛け持ちしてるんでしょうけどあからさますぎるなあとか思います。
好印象だったのでその日を楽しみにして来ましたが今は行こうか迷ってます。顔重視みたいだし勝手に引かれても嫌ですし。
この男性どう思いますか?大半はやめときなというアドバイスだと思いますがもし行ってみたら?という意見があればそちらも聞いてみたいです。
25/03/31 13:33 追記
マッチングアプリ初心者なのでそんなこと気にするの?など不快になったらすみません。
あまりわかってない所もあるかもしれませんがよろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
マッチングで相手が掛け持ちだと承知で会おうとしてる主さん、何が目的で彼と会おうと思ってるんでしょうか?
主さんも遊びたいんですよね?
だ…
早速ありがとうございます。
自分でもなんで会おうと思ってるのかよくわからなくなっています…。
会話が楽しかったので会ってみようかな?程度でそのままズルズルという感じです。
会ってみてから切るという選択肢が浮かばなかったです。割り切っては会えると思うんですが…でも客観的にみて会うほどの人だと思いますか?(・・;
- << 6 客観的に判断するほどの材料もないので、何とも… でも主さん自身の熱量が冷めてきてるんでしょうね。 わざわざお金と時間を使ってまで会いに行くのが面倒くさいなぁと思い始めてるのかもしれません。 「この先で彼に期待したいことがあるわけでもないからなぁ」などと思ってるなら、COしちゃってもいいかもしれませんね。 自分なら、気が乗らないなら合わないです。
>> 3
早速ありがとうございます。
自分でもなんで会おうと思ってるのかよくわからなくなっています…。
会話が楽しかったので会ってみようかな?程度…
客観的に判断するほどの材料もないので、何とも…
でも主さん自身の熱量が冷めてきてるんでしょうね。
わざわざお金と時間を使ってまで会いに行くのが面倒くさいなぁと思い始めてるのかもしれません。
「この先で彼に期待したいことがあるわけでもないからなぁ」などと思ってるなら、COしちゃってもいいかもしれませんね。
自分なら、気が乗らないなら合わないです。
- << 9 そうですね。冷めてきてるのは間違いないです…別に付き合いたいと思ってたわけじゃないけど正直何この人って要素が見えてきてしまったからだと思います。 それに外見重視っぽいので顔全体を見た時にどんなリアクションされるのかこわいっていう理由もあります。なんか無駄に傷つきたくもないなあとか…(笑)
>もちろん女性を掛け持ちしてるんでしょうけどあからさますぎるなあとか思います。
逆に、わかりやすくていいじゃない。
顔が重視っぽい人だということ、会う約束を取り付けるまでは頑張る人だということ。
それを踏まえて、会うか会わないかを主さんが決めればいいだけのことです。
アプリなどに至っては、マメに連絡をくれることが誠実ってわけでもないと思うし、最後は自分の直感でしかないように思います。
- << 10 確かに逆に考えればわかりやすい人ですよね。私が何かを求めすぎてしまったのかもしれません。 所詮アプリで会うだけの人なのに連絡がマメじゃないとか言ってる時点で私のが変ですよね。 外見の件は1さんにも言ったんですが外見重視とわかってるからこそ顔全体のお披露目みたいなのがしんどくなってきてる感じはあります。別に可愛くないのでガッカリされたらこっちが凹みそうで…
>> 6
客観的に判断するほどの材料もないので、何とも…
でも主さん自身の熱量が冷めてきてるんでしょうね。
わざわざお金と時間を使ってまで会いに行…
そうですね。冷めてきてるのは間違いないです…別に付き合いたいと思ってたわけじゃないけど正直何この人って要素が見えてきてしまったからだと思います。
それに外見重視っぽいので顔全体を見た時にどんなリアクションされるのかこわいっていう理由もあります。なんか無駄に傷つきたくもないなあとか…(笑)
- << 15 気が乗らないなら、会うのをやめてはどうですか。 所詮は彼にその程度の魅力しか感じてないし、期待もできないってことですよ。 私ならやめておきます。 時間がもったいない。 ゆっくり寝てた方がいいです(笑)
マチアプなんだから顔面偏差値は重要
顔半分でタイプって言うのは極自然の流れだと思うが
せめて顔全景を見てタイプかどうか決めろって?
要は上半分がタイプってことでしょ
何が問題なの?
マチアプの出会いにそんなガチで考えられてもねえ
なんかつまらんことにこだわるんだな
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人が、性を守る意識は0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
1枚だけ残す人8レス 117HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる14レス 261HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
これって毒親?3レス 91HIT 相談したいさん
-
嫌われているのか好かれているのか7レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
人が、性を守る意識は0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
1枚だけ残す人
まあ、そうだけど、他人のために何かしてあげようという気持ちがないのは、…(匿名さん8)
8レス 117HIT 聞いてほしいさん (♀) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
普通は健常者の方が家を出るものですけどね。 障害者に家を出ろと言って…(匿名さん)
14レス 261HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
これって毒親?
スレ主さんは未成年者とは思えないので… 家を出て自立しましょう。 …(通りすがり)
3レス 91HIT 相談したいさん -
嫌われているのか好かれているのか7レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 115HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 82HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 90HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 264HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 82HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 90HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 779HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 227HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
15レス 200HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 174HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
11レス 127HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 125HIT おしゃべり好きさん - もっと見る