笑った顔が好きだよ。

レス2 HIT数 150 あ+ あ-

2025/03/31 04:28(更新日時)

別にヤりたいとかはないんだよ。
ただ一緒に居てほしいって、思って。

キスとかハグはできるよ。でもヤるとなると話が変わってくるんだよね。

ふとした時に声を聞きたいし、疲れたときには頑張ったねって言ってハグしてほしいし。
男でも女でも、仲よさげに話してたら胸はち切れそうなくらい嫉妬するし。

私の恋人!!私の彼女!!!かわいいでしょ!!!って友達に自慢したいし、
私が知らないところはもっともっと知りたいし、知ってほしいし。

デートにだって行きたいよ。許可してくれるなら、今からだって婚約指輪嵌めてあげたいし。朝、寝ぼけた声で名前を読んで欲しいよ。でも、やっぱり私も貴方を朝起こしたいよ。
流石に式は社会人になって、安定した収入が入ってからだけど。

とにかく、一緒に居てほしいんだよ。もう四年待ったよ。
出会ったときよりちょっと強引になったよね。遊びにも誘ってくれるようになったし。

私には、それがとてつもなく嬉しいんだよ。貴方は知らないでしょ。

貴方の隣りにいたいよ。でもさ、勘違いだったら怖いんだよね。
仮に付き合ったとしても、大変な思いをさせるだろうし、家族から距離を置かれるかもしれないし。私は女だから、たぶん、欲を満たすこともできないだろうし。

私は、それでも良いけど、貴方はダメなんだよね。無責任だもんね。

私、貴方の笑った顔が好きだよ。

貴方は、どうしたら、私に隣を歩かせてくれるの。お友だちは嫌だよ。

どうせなら、他人になろうよ。

貴方と他人になる勇気を、私にくれないかな。

No.4271123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋人はアクセサリーじゃないよ

No.2

応援してます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧