彼女が浮気してるかもしれん…

レス7 HIT数 316 あ+ あ-

2025/03/30 22:39(更新日時)

彼女がいます。2人目ですとても愛おしくて大切で嬉しかったのですが先日その彼女の友達が彼女がどうやら異性と遊びに行くらしいけど浮気じゃない?と報告され、その時のラインが彼女が異性から彼氏いるの?ときかれ「いない」と答え他にもこれってデート?ときかれ「うーん、誰にも内緒だよ」的なこと言ってたんですけど、これって浮気ですか?僕はどう対処したらいいか分かりません

タグ

No.4270530 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>その時のラインが彼女が異性から彼氏いるの?ときかれ「いない」と答え他にもこれってデート?ときかれ「うーん、誰にも内緒だよ」的なこと言ってたんですけど

これは実際にあなたが確認したこと?
もしその友達から聞いただけの話ならすべてを信用するのはどうかと思う。
その友達が実はあなたの彼女のことよく思ってなくて、幸せそうな状況壊してやろうと企んでる可能性もなくはない。

黒確定なら彼女に男と遊んだの知ってるよとでもかまかけてみたら?
そのときの彼女の反応である程度分かると思う。

そこから先はあなた次第。
彼女の浮気を許して不安や不信感を抱えながら関係続けるか、潔くお別れするか。
まだ10代ならこれからいい出会いなんていくらでもあるだろうから変に固執しない方がいいと思うよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます、上のラインのやり取りはスクショで送られてきたやつで信憑性はあると思います。いいアドバイスありがとうございます。潔く柵を断ち切ってきます!

• << 4 スクショでも都合のいい部分だけ切り取って送られてないですか? そうやって人を陥れてる奴が知り合いにいたので、彼女と話し合ってから考えた方が良いですよ。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 ありがとうございます、上のラインのやり取りはスクショで送られてきたやつで信憑性はあると思います。いいアドバイスありがとうございます。潔く柵を… スクショでも都合のいい部分だけ切り取って送られてないですか?
そうやって人を陥れてる奴が知り合いにいたので、彼女と話し合ってから考えた方が良いですよ。

No.5

なんで彼女の友達は、彼女と異性とのやり取りのラインのスクショを持ってるの?
その友達がやり取りしたものを、彼女とのやり取りだと言ってあなたに送りつけてきた可能性はない?

私もまずは彼女と話し合った方がいいと思います。
君の友達からこういうスクショが送られてきたけど、どういうことだと思う?
って聞いてみたらと思います。

もしもつくられたラインなら、彼女さんはその友達と縁を切った方がいいと思いますよ。

No.6

あ、上を送ってからもう一つの可能性が浮かんだ。

試し行為の可能性はあります。
貴方が自分のことを信じてくれると信じたいがために、友達にお願いしてそういう証拠等を送るって試し行為があった気がする。

それも考慮したうえで話し合ってみましょう。

No.7

>> 6 ありがとうございます、その言葉に救われました今の彼女は本当に大切な人で絶対そんな事しないって思ってた矢先だったので、色々なアドバイスを考慮しながら冷静に考えて話し合ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧