やたらタイトルの長い作品を書き込むスレ

レス4 HIT数 196 あ+ あ-

2025/03/29 15:43(更新日時)

やたらタイトルの長い作品を書き込むスレ
アニメ、漫画、小説、ゲーム、ライトノベルなどにタイトルの長い作品ありますよね
それらを知ってる限り書き込みしてください
創作や同人誌作品は含みません
また他人のレスに横レスはしないこと
※例 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった(ラノベ、アニメ)

No.4270121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

王妃様が男だと気づいた私が全力で隠蔽工作させていただきます!(ラノベ)

主からまずは一作品です

No.2

ドSなお義兄ちゃんとの新しい恋のはじめ方教えてくださいっ!

登校途中の出会い頭の偶然キスはありうるか?実験

ザ・ファブルTHEsecondcontact

痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。

No.3

【なろう系】
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!

【漫画】
私、異世界で奴隷にされちゃいました(泣)しかもご主人様は性格の悪いエルフの女王様!(でも超美人←ここ大事)無能すぎて罵られまくるけど同僚のオークが癒やし系だし里のエルフは可愛いし結構楽しんでる私です。

【ゲーム】
夏色ハイスクル青春白書〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜

あと、検索したらこんなのも出てきた

自分以外の全員が犠牲になった難破で岸辺に投げ出され、アメリカの浜辺、オルーノクという大河の河口近くの無人島で28年もたった一人で暮らし、最後には奇跡的に海賊船に助けられたヨーク出身の船乗りロビンソン・クルーソーの生涯と不思議で驚きに満ちた冒険についての記述
(「ロビンソン・クルーソーの冒険」の原題)

No.4

MELTY BLOOD Actress Again Current Code

ブレイブルー セントラルフィクション スペシャルエディション

アルカナハート3 LOVEMAX SIX STARS!!!!!! XTEND

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧