浮気になりますよね?
一度スレ立てましたが消えたので再度相談させてください。
私には彼氏がいますが、彼氏が他の女性にご飯食べに行こうとLINEしていました。
私がこの女性誰?と聞いたら、昔からの知り合いで家族みたいな存在と言われました。またLINEには、その女性の母も連れてご飯に行こうとかも送っていました。またその母とも彼氏はLINEしています。
家族みたいな存在って何ですか?
赤の他人なのに、は?ってなりました。
彼氏はこの女性が好きなんでしょうか?
その女性と知り合ったのは3年前。
ご飯屋さんをその女性親子がやっていてよく通っていたみたいです。そこから頻繁に行くようになり母の日にはプレゼントしたりかなりしていたようです。女性に女友達がしているエステを勧めたらそこで女性が何が原因かは分かりませんが行かなくなり、なぜか彼氏もいかなくなったみたいです。
別に女性からは何故行かなくなったか言われなかったのに彼氏が行かなくなる意味がわかりません。多分ですが、その女友達が彼氏とのことを自慢したり過去の話をしたのが理由じゃないかと周りからは言われてます。
家族と言う割には会いたいだのやんだの言ったりしていますし、家族じゃないでしょ?って思う事多々あります。
また周りの情報ですが彼氏の方がその女性に好意を持っていたと聞きましたし、その女性のおかげで考え方が変わったとも言っていたと聞きました。
彼氏がこの前LINEでその女性に女性のお母さんの夢を見た。とか送っていましたし女性からシフトが出たら送るねと来たら早く会いたいー!とか送っていました。
これ完全にクロじゃないですか?
恋愛の話は何故かお互いしない、タブーらしいです。これは傷つくのが怖いからしないだけじゃない?とも思います。家族ならするだろって思います。
タグ
>> 1
それ言ってみたいとも思うけど、
本当に別れられそうだから怖くて言えません。
周りからは好きなら我慢するしかないと言われますが、会いたい早く会いたいとか送ってるのをみてしまってショックで…。
私もその人達に会ってみたいと言っても、
のらりくらりで。いつかね!しか言われません。
- << 10 >それ言ってみたいとも思うけど >本当に別れられそうだから怖くて >言えません。 スレ主さんは自分の意志で判断したり 行動したりする意欲はないのですか? 友達がこう言ってた、ああ言ってたと 書き連ねてますが、友達や此方から 提示できるのは、あくまでも参考程度 アドバイスの域でしかないんですよ。 結論を出すのは当事者のスレ主さん以外 他ならない。 同じ内容の相談を何度かして コレといったアドバイスが得られなかった のなら、それがアドバイスの限界と 言う事ではないでしょうか。 客観的に見て今の状況を変える為に スレ主さん自身が無傷で解決する様な 甘い案件ではないと思いますので 自分がどうしたいのか どの様な結果を求めているのか 彼にどうして欲しいのか話し合い無くして 結論が出るとは思えません。 スレ主さんからすれば非常識であり 理解できない間柄でも彼からすれば 本当に家族の様に恋愛感情抜きで大切な 存在なのかも知れません。 憶測だけでモヤモヤして、見ず知らずの 他人に相談するよりもまずは 当事者の彼に本音をぶつけるしかないと 思います。 彼に真意を問う勇気も持てず 嫌われるのが嫌なら、現状に甘んじる しかないのではありませんか。 でもそれではなんの進展も望めません。
>> 2
それ言ってみたいとも思うけど、
本当に別れられそうだから怖くて言えません。
周りからは好きなら我慢するしかないと言われますが、会…
>それ言ってみたいとも思うけど
>本当に別れられそうだから怖くて
>言えません。
スレ主さんは自分の意志で判断したり
行動したりする意欲はないのですか?
友達がこう言ってた、ああ言ってたと
書き連ねてますが、友達や此方から
提示できるのは、あくまでも参考程度
アドバイスの域でしかないんですよ。
結論を出すのは当事者のスレ主さん以外
他ならない。
同じ内容の相談を何度かして
コレといったアドバイスが得られなかった
のなら、それがアドバイスの限界と
言う事ではないでしょうか。
客観的に見て今の状況を変える為に
スレ主さん自身が無傷で解決する様な
甘い案件ではないと思いますので
自分がどうしたいのか
どの様な結果を求めているのか
彼にどうして欲しいのか話し合い無くして
結論が出るとは思えません。
スレ主さんからすれば非常識であり
理解できない間柄でも彼からすれば
本当に家族の様に恋愛感情抜きで大切な
存在なのかも知れません。
憶測だけでモヤモヤして、見ず知らずの
他人に相談するよりもまずは
当事者の彼に本音をぶつけるしかないと
思います。
彼に真意を問う勇気も持てず
嫌われるのが嫌なら、現状に甘んじる
しかないのではありませんか。
でもそれではなんの進展も望めません。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
玉木代表知らぬが仏ですよ1レス 95HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
日本で人気のスポーツ1レス 64HIT 匿名さん
-
ホンネアプリ終了1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんがこだわっているものはなんですか?3レス 77HIT トーク好きさん
-
リスフラン関節症について0レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
珍味➡️み(しりとり好きさん29)
72レス 827HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
婿殿〜♪ 万代で今月半ばから備蓄米販売されるらしいよ🌾 今から…(雛)
356レス 5396HIT 雛 (♀) -
雑談部屋、その13
前田さん、すぐ泣くもんね😅私もね、高校の時の先生(他のクラス)がのび太…(ひろみ)
195レス 1956HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな89
馬券は買ったりはしないが、今回も予想的中「北村ゆういちのクロワディュノ…(トド君)
412レス 6740HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
パンダさん! おめでとう!🎊 2番ショウヘイには、 17番は…(匿名さん172)
189レス 6247HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 253HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 152HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 129HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 83HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドでかBigレインボー36レス 1302HIT 魔王 (40代 ♂)
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら
さっきまたすかしてみました。。(かなりおなら臭い強烈なすかしっぺだった…(通りすがりさん0)
7レス 253HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 8173HIT 味噌ラ -
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 152HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6113HIT にやんにやん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
21レス 606HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 484HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 269HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る