キットカット

レス3 HIT数 233 あ+ あ-

2025/03/28 16:36(更新日時)

皆様‼️ チョコレートは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、キットカットというチョコレートは、食べた事有りますか⁉️

40種類程の種類が有る、キットカット🍫

バレンタインデーの贈り物にする人達も多いのではないでしょうか⁉️

キットカット🍫 いかがですか⁉️

先日、外国人が母国にお土産として持ち帰る物特集という番組をテレビで観掛けて、スレしました📝 ちなみに、キットカットが1番でした🍫

【次いでに】
-.バレンタインデー
-.ホワイトデー
思い出に残る贈り物は、何か有りますか⁉️

タグ

No.4269353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

無いです

No.2

え、キットカットってそんな種類あんの?
全然知らんかったわ
そちはチョコ博士やな

中学生のときめっちゃいっぱいチョコいただいたんやけどそん中にカップケーキとかあってバレンタインてチョコじゃなくてもええんや!って衝撃受けたわ

ホワイトデーの思い出は朝起きてからお菓子を配ってたせいで朝練めちゃ遅刻して怒られた
でも皆喜んでくれたから嬉しかったよ

No.3

>> 2 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

食べ物博士の次は、チョコレート博士⁉️ (笑)

先スレでも返信レスしたけど、バレンタインデーもホワイトデーも、何でも良い👍👌 チョコレート・クッキーにこだわらなくても良い👍👌 本人がもらって嬉しい物が1番👍✌️ 僕は、今年は、2コももらったよ😍 1コは、先スレの返信レスの画像📷 もう1コは、作業帽子👒

ホワイトデーは、スナック菓子を配ってたせいで、遅刻して叱られたってのが、いいねぇ~ (笑)
 僕も、そうだよ🏫 前スレの返信レスの通り📝 好き勝手に席を変わって、隣のクラスにまで聞こえる程、大声ではしゃぎちらして、「おまえら、大概にしとけ‼️ 学校に、何しに来とるんや⁉️」と、担任に叱り飛ばされたなんて、しょっちゅうだった (苦笑) 私立の高等学校なんて、そんなもんだろうなぁ~ (マジで)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧