来れる時に。春🌷
気を使わずに、何時でも来て下さいね。
- 投稿制限
- ログイン必須
- 参加者締め切り
>> 19
ただいま~です。
今日は超~嬉しい。
ヤッター😆🎶
あれから1年間、恨み、憎んできた、クソ、ドメンタ上司、退職\(^_^)/
今、赤飯おにぎり食べて、祝杯、あげてます。
やっと良い事がありました。
spareさん。体調、良いみたいで、何よりです。
>> 37
Spareです
大さん、お疲れ様です☺
優しい色合いの素敵な花束💐ですね😊
これからも宜しくお願いします🙇
こんばんは
スピカさんと
はんなさんというのですね。
つやつやでふわふわの毛並みですね。
仲良しさんなんですね。
こちらこそよろしくお願いいたします。
- << 43 おはようございます☺ 親バカなので🤭、ニャンズ😺😺を褒めて頂くと、とても嬉しいです。ありがとうございます😆😆😆 スピカ😺は、ハチワレでフワフワとした柔らかい毛並み。 はんな😺は、額にM字のキジトラですが、体の模様はアメショっぽいです。 おそらく同じ月に産まれ、1日違いで保護したニャンズ😺😺で、どちらも永遠の乙女です。 今度4月末に誕生日🎂を迎えると5歳になります。正確な誕生日が分からないので、スピカ😺を保護した4月30日を誕生日にしています😊 まだまだ、やんちゃ盛りで、追い駆けっこ・取っ組み合いも日常茶飯事なんですよ🤭 ケンカする程仲が良い?という感じです。
>> 41
スペアさんおはようございます。
早いですね。
昨日に引き続き、体調が良くないです。
- << 44 3時過ぎに起きてそのままです🤭 今日も不調なのですね😥 もしかして眠れないのではないですか? そうであれば、お心に引っ張られての不調かもしれませんね。心の不調は、色々な症状で身体に現れますから。 私が言える事ではないのですが、出来るだけ規則正しい生活と栄養バランスの良い食事を心掛け、日光を浴びる様にして下さい。体内時計を整えてくれるそうです。ストレッチや散歩などの軽い運動をして、好きな音楽を聴くなどリラックス出来る時間も必要です。 現状お悩みは尽きないかとは思いますが、次のお仕事が決まった時の為にも、心を健やかに保つ工夫をして下さいね。 聞く事しかできませんが、話せる範囲で溜まっている事を吐き出して下さいね。
>> 40
こんばんは
スピカさんと
はんなさんというのですね。
つやつやでふわふわの毛並みですね。
仲良しさんなんですね。
…
おはようございます☺
親バカなので🤭、ニャンズ😺😺を褒めて頂くと、とても嬉しいです。ありがとうございます😆😆😆
スピカ😺は、ハチワレでフワフワとした柔らかい毛並み。
はんな😺は、額にM字のキジトラですが、体の模様はアメショっぽいです。
おそらく同じ月に産まれ、1日違いで保護したニャンズ😺😺で、どちらも永遠の乙女です。
今度4月末に誕生日🎂を迎えると5歳になります。正確な誕生日が分からないので、スピカ😺を保護した4月30日を誕生日にしています😊
まだまだ、やんちゃ盛りで、追い駆けっこ・取っ組み合いも日常茶飯事なんですよ🤭
ケンカする程仲が良い?という感じです。
>> 42
スペアさんおはようございます。
早いですね。
昨日に引き続き、体調が良くないです。
3時過ぎに起きてそのままです🤭
今日も不調なのですね😥
もしかして眠れないのではないですか?
そうであれば、お心に引っ張られての不調かもしれませんね。心の不調は、色々な症状で身体に現れますから。
私が言える事ではないのですが、出来るだけ規則正しい生活と栄養バランスの良い食事を心掛け、日光を浴びる様にして下さい。体内時計を整えてくれるそうです。ストレッチや散歩などの軽い運動をして、好きな音楽を聴くなどリラックス出来る時間も必要です。
現状お悩みは尽きないかとは思いますが、次のお仕事が決まった時の為にも、心を健やかに保つ工夫をして下さいね。
聞く事しかできませんが、話せる範囲で溜まっている事を吐き出して下さいね。
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは🌃Spareです
お疲れ様です。
美喜さんへ伝言をお預かりして参りました。
🍓さんからです😊
(本文コピーです)
きっと一生お伝え出来ないと思っていましたが
お姉様のお仕事御立派で応援しています✨
尊敬しています✨どうかこれからもお身体に気を付けて誇りをもってお仕事続けていって下さいm(_ _)m
喜ばれている方数え切れない程おられます
私も病院や映画館、駅等あらゆる公共の場でお借りしています
その時に綺麗にして下さっているスタッフさんをお見かけしたら有り難うございますm(_ _)mと気持ちをお伝えさせて頂いています
この前浅草行った時初めてお借りした駅のところで並んでいたらお姉さん此処開いてるよと誘導してくださいました✨凄い嬉しかったです
綺麗にして下さるお方々がおられるので私達も気持ち良く使わせてもらえています✨本当に感謝ですm(_ _)m
有り難うございます✨
以上です。
それでは、ゆっくりとお休み下さいね☺
こんばんは😊
お疲れ様でした。
今日は寒いですね。
美喜さん頭痛は大丈夫ですか?
どこで入ったものかと、ついROMさんになってしまっておりました。
次スレはROMしないでとのことですが、次スレにずっと美喜さんが会いたいと思っておられた2さんが来て下さったのですね。
良かった。
お元気でしたか?
どうかよろしくお伝え下さい。
2さんはログインされていなかったよう記憶しているので、鍵がかかると入れないですものね。
それでは食事の支度にかかります。
>> 102
こんにちは。
元気でいるなら、それで。
寄り道、程度で来れる時に寄って下されば良いですよ。
ゆっくり休養、出来ましたか?
仕…
みきさん、僕休養出来るのはいいんですけど代償として体の鈍りと後で金銭地獄が来ます😂😂
そうですね、会社は蓋を開けてみないとわかりませんもんね😑憧れと現実の差は身にもってわかりました😑
この理想が最悪、退社という結果を招く時もあります😑
- << 107 おはよー。 会社、そうだね。 自分は頑張ろうと思っていても、廻りが。 色々あるね。 私は違う仕事、探す迄の、つなぎになる事も、ありだったよ💨 後2日、身体、動かして、自己管理。 気をつけて。 慣れるまで、大変だろうけど頑張って下さいね。 銭儲け、行って来ます。
続きましてスピカ😺
美喜さん、大さん
花粉症🤧お大事に
👑様
新しい職場環境が良さそうで
一安心です😊
無理なく頑張って下さいね
皆様
体調見ながらですが
また宜しくお願いします🙇
- << 126 おはよー御座います。 花粉、今日は、ましです。 空眺め、のんびり寛いでます🍵😌 無理しない様に体調、良い時に来て下さいね。
- << 155 Spareさん こんばんは😊 ご自身の心の声を聴いてどうか決して無理をなさらずお過ごし下さい。 誰かとお話したい時、ミクルはなかなかタイミングが合わないことが多いかもですが、 美喜さんとお話するタイミングが合ったのは心の糸、だったのでしょうか。 美喜さんは縁を持たれた方に心から心を寄せ、寄り添おうとして下さる方だから。 今度は暑くなるようですね。 七月くらいの暑さだとか…。 体へのダメージが心配になります。 猫さんたちにも暑さはキツいですよね。 お身体に気をつけてどうぞご自愛下さい。
>> 132
こんばんは。
そっかぁ。私も嬉しいよ🤗
リアル会話する事ないし。
にゃ~で返事。
気持ち、分かってると思うよ🐱
こんばんは🌃
愚痴が入ってしまいますが
自スレで呟いた通りで
不調中辛くて連絡した筈なのに
掛け終わって逆に辛くなって………
昨日、今日と
美喜さんや他の方と話せて
誰かと話すって楽しいって
思い出せた感じです( *´艸`)
ニャア、そうですよね😊
哀しんでいるのは
察してくれているようで
泣いているとスピカ😺が
顔にすり寄ってきてくれます
ただ昨日は
そのまま肩で1時間位寝たので
頭が肩に着く位首を曲げ続けて
筋がおかしくなりそうでした😂
- << 136 そっかぁ。 気分の浮き沈みは誰にでも、あるよ。 何気ない会話で、気分転換。 動物は、しっかり人の感情、読み取ってるね。 行動は嘘つかないね。 会話は、気の合う仲間と愉しく。 憂鬱、吹き飛ばして🤣 愚痴は、私も、同じ。 あまりにもムカついたから、なぐり書き笑
>> 140
美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🌅Spareです
美喜さん
昨日は楽しい時間を
ありがとうございます🤗
お仕事ほ…
ただいま~。
今日は責任者、居ないので適当に、それなりに頑張りました🤣
此方こそ、昨日は、ありがとう御座います。
ずっと話したいケド。
疲れてないかな?大丈夫かなぁ?
月曜日は、ゆっくり話し出来るので嬉しい。
疲れない程度に、話しょうね。
今日は寒い((+_+))手が冷たい。
花粉は、ましだけど、明日、天気快復、倍返しかも🤧
どやさ~😱
- << 144 今は寝落ちしていた間に 灯油が切れて消えてますが ストーブ点けてます🤭 日中も13℃位で 多分室内はそれ以下なので😅
>> 142
お帰りなさい😆✨🏠Spareです
お疲れさまでした🙌✨✨✨
美喜さんが働きやすければ
全て善き善き🤭
疲れてないですよ~(*,,ÒㅅÓ,,)و
10時過ぎ寝落ちして
他スレのお仲間さんとは
話せなかったけど
朝レスしておいたし
寝れる事を喜んでくれるので
大丈夫ですd(*¯︶¯*)
今日はむしろ心が軽い位です✨✨✨
あ……
寝落ちしたから
ゴミ捨てには行けなかったですが🤣
- << 145 そうですかぁ。良かった。 疲れてないかなぁ。と気になってたよ。 ゴミ、そっかぁ。私みたいに窓から、(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~出来ないしね。 仕事、ありがとう🤣 何時も知らぬ間に来て😲ビックリ。 今日は、のんびりしました。 日々、緊張感、あって良いケド、 何も云われない、半分、おちょくり合いです🤣 日々の息抜きかな? おはよー。代わりに、腹タッチ。 友達、みたいに。
呑気に喜んでる場合じゃない。
2週、続けて月曜日、出勤じゃ。
昼までだけど休み無いやんけ(>_<)
29日まで。
仕方ないかぁ。
ダブルワークは皆、知らないし。
どいつもこいつも私に助け求め。
あ、ああ。損な性分かなぁ💨
そのうち、良い事あるかな?
無い、ない🤣
銭儲けじゃ。頑張るかぁ。
お互い様と、云いながら、腹では、あ~しんど。
3週間も、休むなよなぁ。
白内障、手術。
ふう~ん。( ´・∀・`)だわさ。
明日も責任者、居ない。
手抜き、頑張ろヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 150 美喜さん お帰りなさい&お疲れ様です Spareです 明日責任者居ないんですか。 良かったですね🤗 ……………じゃなく~!!!!! まるっと2週間勤務になるのですか? ∑(°口°๑)❢❢ スマホの為に 普段部屋にいる時は ほぼ掛けない👓を掛けて 確認しちゃいましたよ😓 手術される方は仕方ないですが 交代でカバーするものですよね 美喜さん1人に押し付けるとは ( ー̀дー́ )وユルスマジ
>> 148
呑気に喜んでる場合じゃない。
2週、続けて月曜日、出勤じゃ。
昼までだけど休み無いやんけ(>_<)
29日まで。
仕…
美喜さん
お帰りなさい&お疲れ様です
Spareです
明日責任者居ないんですか。
良かったですね🤗
……………じゃなく~!!!!!
まるっと2週間勤務になるのですか?
∑(°口°๑)❢❢
スマホの為に
普段部屋にいる時は
ほぼ掛けない👓を掛けて
確認しちゃいましたよ😓
手術される方は仕方ないですが
交代でカバーするものですよね
美喜さん1人に押し付けるとは
( ー̀дー́ )وユルスマジ
- << 152 おはよー御座います。 気づかい、ありがとう。 皆、休日出勤は、あるけれど、自分の持ち場が出来ないからと助けを求めるんです。 👵ばかりだから仕方ない。 私は要領よく手抜き🤣 今日も、無理しない様に、ぼちぼち、やってね。
美喜さん こんばんは。
花粉がまだまだ飛散する中、二十九日までお休みなしですか。
花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受けているので、お休みなしはつらいです>_<
返信は無くてよいので、
少しでもお身体休めて下さい。
>> 124
続きましてスピカ😺
美喜さん、大さん
花粉症🤧お大事に
👑様
新しい職場環境が良さそうで
一安心です😊
無理なく頑張って…
Spareさん こんばんは😊
ご自身の心の声を聴いてどうか決して無理をなさらずお過ごし下さい。
誰かとお話したい時、ミクルはなかなかタイミングが合わないことが多いかもですが、
美喜さんとお話するタイミングが合ったのは心の糸、だったのでしょうか。
美喜さんは縁を持たれた方に心から心を寄せ、寄り添おうとして下さる方だから。
今度は暑くなるようですね。
七月くらいの暑さだとか…。
体へのダメージが心配になります。
猫さんたちにも暑さはキツいですよね。
お身体に気をつけてどうぞご自愛下さい。
- << 157 大さん、ありがとうございます🤗 言っても良いかしら………… 私、大さんの事好きです(〃ノωノ)♡ レスを読む度、お優しい方だなぁと思います。お花の画像もいつも素敵で😊 Spareでした😳
>> 154
美喜さん こんばんは。
花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受…
大さん
こんばんは🌛Spareです
綺麗な枝垂れ桜ですね😊
(合ってるかな🤔?)
体調、ほぼ全快です☺
これから、また宜しくお願いします🙇
👇👇今朝自スレに貼った画像の
手直しですが🤭
- << 160 こんばんは😊 花の名は美喜さんに担当してもらっているくらい、花のわからない人間です^ ^ ガラケーの写真だってかつてそれなりに感動しましたけれど、今のスマホは凄いですからね。 自分はもしかしたら写真の才能があるかもしれない…と おめでたい誤解をするくらいです。 スピカさんと はんなさんのかわいいお写真、 ありがとうございました。 ここ美喜さんのスレは、猫さんの好きな方が自然に集まってくるみたいですね。 もしかしたら美喜さん、 またたびを?Σ(-᷅_-᷄๑) あ、 猫さんにまたたびは効果あっても別に猫さん好きさんを呼び寄せはしないか おバカですみません。 大
>> 155
Spareさん こんばんは😊
ご自身の心の声を聴いてどうか決して無理をなさらずお過ごし下さい。
誰かとお話したい時、ミクルはなか…
大さん、ありがとうございます🤗
言っても良いかしら…………
私、大さんの事好きです(〃ノωノ)♡
レスを読む度、お優しい方だなぁと思います。お花の画像もいつも素敵で😊
Spareでした😳
- << 161 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♡ ありがとうございます。 と平静を装っていますけど、とてもどきどき💓してます。 生きていてそんな言葉あまり言ってもらえないものですもの。 でも私はただのうつうつした根暗です。 口下手、というか文章力がないから、伝えたいことが伝えられないし。 今日のそちらの天候はいかがでしたか? そろそろお風呂に入って寝ますね。 おやすみなさい。
>> 154
美喜さん こんばんは。
花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受…
こんばんは。
ゴロゴロ寝てました🤣
ん…。そうだね。会話、タイミング、皆、それぞれ、だから。
でも、18時頃に、合う時が多いね。
帰宅後、夕飯、前の時間、ミクル覗くのは同じだね。
私の事、褒めて下さりありがとう(*>ω<*)
今日も、お疲れ様でした。
- << 162 こんばんは😊 褒めているつもりなどかけらないです。 私にとっての美喜さんはそういう方ですから。 美喜さんがミクルにいなければ、たぶんミクルを去っていたと思います。 だいぶサボりぐせがつきましたけれど^_^; おやすみなさい。 それから おはようございます。
>> 156
大さん
こんばんは🌛Spareです
綺麗な枝垂れ桜ですね😊
(合ってるかな🤔?)
体調、ほぼ全快です☺
これから、また…
こんばんは😊
花の名は美喜さんに担当してもらっているくらい、花のわからない人間です^ ^
ガラケーの写真だってかつてそれなりに感動しましたけれど、今のスマホは凄いですからね。
自分はもしかしたら写真の才能があるかもしれない…と
おめでたい誤解をするくらいです。
スピカさんと
はんなさんのかわいいお写真、
ありがとうございました。
ここ美喜さんのスレは、猫さんの好きな方が自然に集まってくるみたいですね。
もしかしたら美喜さん、
またたびを?Σ(-᷅_-᷄๑)
あ、
猫さんにまたたびは効果あっても別に猫さん好きさんを呼び寄せはしないか
おバカですみません。
大
>> 163
こんばんは。
そんな事、気にする私じゃないよ🤣
思った、まま書いてくれたのは分かってるよ。
あれこれ、思うとレス出来なくなるよ。
気楽にね。
言葉、使い、イチイチ気にしないから。
心配、無用。
かた苦しい、言葉じゃなく普通に。
🌸は、コヒガン、シダレザクラ。
花言葉。心の平安。
- << 174 おはようございます😊 いつも花の名をありがとうございます。 そうですか、私にかかると枝垂れ桜とひとくくりにしてしまうけれど、コヒガンサクラ、なのですね。 花言葉は『心の平安』、ですか。 これは…花が私にメッセージを送ってくれていたかのようです。 時々この花の写真を見返して平安を心がけてみますね。
>> 165
大ちゃん。
こちらこそ、何時も、ありがとう。
私は、気さく、能天気、だから、イチイチ細かい事は気にしません🤣
はい✨
でも、生きているとどうしてもいつも心は同じじゃ無いし、いつもは平気な言葉でも、心に棘を刺す言葉に変わることだってある。
ただ美喜さんは、それをちゃんとぴっと切り替えて、スッと受け止めてくださる。
でもだからこそ少ない語彙力だけれど、できれば選びたいんですけどね。
そこもみんなわかってくださってるから、ぽんってお邪魔すれば良いんですよね (^-^;
2さんはお元気ですか?
よろしくお伝え下さい。
- << 177 友達なんだから、他人行儀なしダヨ(*´▽`*) 大ちゃんの気づかいは、何時も嬉しくて、ありがとう。って思ってます。 そうだよ。気楽にレスすれば良いんです。 サボりとか間が、あいたとか思わずに。 来れる時に。だから。( ´ ▽ ` )ノで。 何気ない、会話、楽しめれば、良いんです。 2さん。色々あるんだと思うよ。 落ち着いたら、ひょっこり来てくれると思う。 良い週末を✨ 何時も、ありがとう。
>> 187
美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🌅Spareです
わ~い٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
大さんおはようございます!
今日も可愛らしく可憐なお花を
ありがとうございます🤗
朝から癒されます(*´˘`*)♡
美喜さんは、もうご出勤されたのですか?
私も「いってらっしゃい」を
言いに来たのですが……………😅
大さんも今日はお仕事ですか?
気を付けて
いってらっしゃい((🙋
- << 195 おはようございます😊 Spareさんの心に癒しが届いてよかったです。 それにしてもやっぱりSpareさんのところは寒い地方なのだなぁとあらためて思いました。 灯油をとっておきたい気持ち、わかります。 でも美喜さんがよく言っておられるのですが、医療費の方が高くつきます。 それもあるけれど身体のダメージは全てにつながります。 こちらの暑さを分けてあげられたら良いのだけれど…。 昨日はTシャツでも暑かったです。
花は、イカリソウ。
旅立ち。君を離さない。
船のイカリ⚓️
私はトビ、トビ仕事で怒り💢ヾ(≧∀≦*)ノ〃デブ雀にも。
今日は雀、パンあげると食べて米、以前にあげたら食べなかった。
雀までも、食、変わったんだなぁ。
しかも、ボテボテに太った、いやしいデブ、スズメ、仲間の分まで、横取り。
生き物も、我さえ良ければってかぁ。
なんか憎そくなった。デブ、スズメ。
- << 197 イカリソウ、ですか。 ユーモアのセンスあふれる美喜さんの〝怒り💢“を呼びよせてしまったw 『君を離さない』って花言葉ですか。 ⚓️だから、そうなのでしょうが、なんだか呪縛のようで怖いんですけど😨 あたたかくなって、暑くなって、怖いテレビ番組の頃になりますね😱 デブすずめはそのうちそれが災いして動きがにぶくなるのでしょうにね。 さすがに飛べなくはならないでしょうが…。 動物の世界はありつける時に食べておかないとと、より切実な生存競争の世界なのでしょうね。 そうではない動物もいるのだけれど。 食べ物を分けてくださる美喜さんに癒しをくれる存在であって欲しいなぁ。
>> 192
花は、イカリソウ。
旅立ち。君を離さない。
船のイカリ⚓️
私はトビ、トビ仕事で怒り💢ヾ(≧∀≦*)ノ〃デブ雀にも。
今日は…
イカリソウ、ですか。
ユーモアのセンスあふれる美喜さんの〝怒り💢“を呼びよせてしまったw
『君を離さない』って花言葉ですか。
⚓️だから、そうなのでしょうが、なんだか呪縛のようで怖いんですけど😨
あたたかくなって、暑くなって、怖いテレビ番組の頃になりますね😱
デブすずめはそのうちそれが災いして動きがにぶくなるのでしょうにね。
さすがに飛べなくはならないでしょうが…。
動物の世界はありつける時に食べておかないとと、より切実な生存競争の世界なのでしょうね。
そうではない動物もいるのだけれど。
食べ物を分けてくださる美喜さんに癒しをくれる存在であって欲しいなぁ。
>> 198
おはようございます。
頭痛はおさまったでしょうか。
…おさまっているといいのだけれど。
美喜さんの頭痛を抑える薬がみつかるといいのだけれど、偏頭痛の薬は異様に高いし( ; ; )
早く美喜さんに合う薬が見つかりますよう祈っています。
一人休んでいるから休めない、…わかります。
私もそう考えるタイプだから。
でも、美喜さんは周りを見渡せちゃう人だから、困ってる人に手を差し伸べる人だから、ご自分を後回しになさる方だから…心配。
美喜さん?
ここは>来れる時に
来るところだと聞いております。
美喜さんもどうか同じように
>来れる時に
頭痛をおしてまで返レスしたりはしないでくださいね。
美喜さんが来られない時は勝手に想像してレスを控えることもあるにはありますが、
基本お言葉に甘えて来られる時にお邪魔しております。
頭痛、おさまっていることを切に願っての朝イチのレスをお届けしました。
大
- << 201 おはよー。 何時も、気づかい、心配ありがとう。 今日は大丈夫です。 が…。鼻水🤧です。 頭痛は寝起き頭痛⏰だから朝です。何時も同じぐらいの時間に2時前😖🌀⚡️ 軽い時は薬効いて治まります。 基本、ゲロ吐けば、自分が掃除🚽お世話になって、スッキリです🤣 仕事中に、治まってます。 今日も、それなりに。 何時も、ありがとう。
美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🙋Spareです
私も来れる時に🤭
大さん
お気遣いありがとうございます🤗
毛布にくるまって寝てました😆😆😆
未だに毛布(๑><๑)
冷え性じゃないので
自分の体温で汗ばむ位暖かくなります😅
朝晩は昨日より気温が2℃低いのに
曇天で放射冷却が無かったのか
寒くなく過ごしました☺
美喜さん
4日連続になってなければ
良いのですが……
大丈夫ですか?
土日は🏨でしたよね
お疲れの身体労って
無理なく、ぼちぼち
お互いに頑張りましょうね😊
気を付けて
いってらっしゃい((🙋
- << 202 おはよー。 心配ありがとう。 大丈夫です。🤧 🏨GWだから、ステイが多いと思う。 それなりに頑張ってるふり、します🤣 ステイ客、清掃中、廊下で待たせる。 ガウン姿で客、うろうろ。なんだかなぁ。 変なホテル。 ボロくさいし安いからか? 部屋で居てられるのも嫌だけど🙊
>> 215
美喜さん
以前誕生日をお聞きした時
(大さん…………👑様だったかな🙄)
今日だとお伺いしたように
記憶しています
間違っていたら申…
おはよー。
明日です。
ありがとう。謝らなくてもいいよ(*´▽`*)
体調、良くなって良かったね。
- << 222 ワオッฅ(º ロ º ฅ) 誕生日と休日ダブルで勘違い🤣 休日も今日だと思ってました😅 誕生日🎁🎂出直します この歳になると…という所はありますが おめでたい事は何度祝っても 良いですよね🤭 お気遣いありがとうございます🤗 私は今から母が持ってきた お煮しめ食べます😮💨 苦手なツブとゴロゴロ人参が……… (っω<。) でも食べます😣 健康の為ですもんね ( *´艸`)クスクス 長期ステイさん いらっしゃると良いなぁ お互いに 無理なく、ぼちぼち👌 いってらっしゃ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
>> 219
おはよー。
明日です。
ありがとう。謝らなくてもいいよ(*´▽`*)
体調、良くなって良かったね。
ワオッฅ(º ロ º ฅ)
誕生日と休日ダブルで勘違い🤣
休日も今日だと思ってました😅
誕生日🎁🎂出直します
この歳になると…という所はありますが
おめでたい事は何度祝っても
良いですよね🤭
お気遣いありがとうございます🤗
私は今から母が持ってきた
お煮しめ食べます😮💨
苦手なツブとゴロゴロ人参が………
(っω<。)
でも食べます😣
健康の為ですもんね
( *´艸`)クスクス
長期ステイさん
いらっしゃると良いなぁ
お互いに
無理なく、ぼちぼち👌
いってらっしゃ~いᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
おはようございます。
…やはり頭痛でしたか(;ω;)
美喜さんはきっと
「来れる時にでいいんだよ」
そうおっしゃるのはわかってはいるのですが、美喜さんがお越しにならない時は十中八九、何かある時と思う私。
悪い癖だといわれるかもしれませんが、それだけ大切に思っていると変換してやって下さいw
落ち着かれたようでよかった。
お気をつけて行ってらっしゃい。
あ、
美喜さんが読む時はおかえりなさい、かな?
- << 258 ありがとう。 大ちゃんの気持ち。気づかいは充分、分かってます。 何時も、ありがとう。 お兄は、自レスが居心地、良いのでしょう。 あまり来ないよ。 制限してるからレスできんし、 元気ダヨ。
王〜。
お元気でいらっしゃいますか〜。
私は元気です。
…ってなにかとある映画の1シーンのようなw
時々、結構カラ元気ですけど😅
- << 263 大臣声かけありがとうございます😊嬉しいです😊 元気か聞かれると、あまり元気でないかもしれません。今いろんな苦難の場面で精神的に苦しんでることが2つぐらいあります。 1つはヒヨコの淘汰処分です。生育不良を紙袋に入れたヒヨコを袋しぼって炭酸ガス噴射して殺めます。ヒヨコは苦しさのあまりバタバタ暴れます。そして…焼却です。毎日僕はこの目をつぶるような作業を心痛めて手を動かしてます。昔から僕は小動物ずきでしたがその反面、感受性の感情も人一倍ある男でした。だからこの作業は動物ずきには耐え難い作業だと思います。 もう1つの悩みは今研修期間であること。会社側が無理だったら最悪、解雇の可能性もあります。
>> 257
( ´ ▽ ` )ノ
気にしないケ
放置、しまくりダケド。
行ってらっしゃい。
お帰り。レスが、嬉しくて。
ありがとう。
…
こんばんは🌃Spareです
夕方🌆に
ちょっとパニック
起こしてしまいまして😅
お義母さんに
変なLINE送ってしまったので
お詫びの電話して📲
30分近く話してました
私も美喜さんに
出来る時だけでも
いってらっしゃいと
お帰りなさいの
レスが出来るの嬉しいんですよ😊
土日🏨ですね
無理なく、ぼちぼち
頑張って下さいね
おやすみなさ~い🙌
- << 264 こんばんは。 そっかぁ。📱お疲れ様でした。 挨拶、ありがとう。 嬉しいです(*´▽`*) うん。明日は🏨 GW終わり、今週末、天気、悪いし、暇かも(^w^) 今日も、ありがとう。
>> 256
王〜。
お元気でいらっしゃいますか〜。
私は元気です。
…ってなにかとある映画の1シーンのようなw
時々、結構カラ元…
大臣声かけありがとうございます😊嬉しいです😊
元気か聞かれると、あまり元気でないかもしれません。今いろんな苦難の場面で精神的に苦しんでることが2つぐらいあります。
1つはヒヨコの淘汰処分です。生育不良を紙袋に入れたヒヨコを袋しぼって炭酸ガス噴射して殺めます。ヒヨコは苦しさのあまりバタバタ暴れます。そして…焼却です。毎日僕はこの目をつぶるような作業を心痛めて手を動かしてます。昔から僕は小動物ずきでしたがその反面、感受性の感情も人一倍ある男でした。だからこの作業は動物ずきには耐え難い作業だと思います。
もう1つの悩みは今研修期間であること。会社側が無理だったら最悪、解雇の可能性もあります。
前スレ・次スレ