セフレ宣告されても本命になれますか?

レス10 HIT数 277 あ+ あ-

2025/03/27 21:07(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性を好きになりましたが、恋愛に疲れて一度全員をブロックしてしまいました。その後、彼に連絡を取ったところ、『〇〇ちゃんはなんか都合が良いから割り切った関係でしか考えられない。俺は他の人もいるし、セフレ以上の関係は考えられない』と言われてしまいました。すごくショックで、どうしたらいいのか分かりません。

No.4268197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「都合が良いから」って言われてるなら都合の悪い女になったら?

No.2

(ふっ、セフレ宣言完了。やっぱ振られっかな自分?とはいえダメならダメでまたセフレ候補探せば良いだけなんだけど結構このマチアプ使えるじゃん。ポイント代も安い投資で良かった🤭)

彼きっとこんなとこ。

No.3

他の人もいるって言うくらいモテる人なんでしょうから本命になれるのはハイスペ女子だけでしょう。

No.4

自分で、一度全員ブロックとかしておきながら、何とも勝手な話。

すごくショックとか言ってるけど、どうせまた…と思うので。また別の男探せばいいじゃん、ぐらいにしか思えない。

No.5

無理だと思う
またセフレにされて終わり
その男に振り回される人生でいいの?

No.6

なれないと思っていた方がいいかな。残念かもだけどね。

No.7

無理でしょう。
そもそも相手にしてみたらいきなり関係を切ってきた相手が、のうのうと連絡をしてきたって感じだし。
理由なんてどうでもよくて、あなたが全員切った中に彼がいたんだからしょうがないじゃない。
自業自得です。

貴方が切った時に縁も切れていたんです。
潔く諦めましょう。

それともセフレになってボロボロになってから捨てられますか?
本命にはなれないんだから諦める以外にないよ。

No.8

そもそもマッチングアプリと言う手段で出会った以上、少なからずそう言う相手としか見ない人は多いと思います。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

この話ってあなたと相手はアプリで出会ってセフレみたいな関係になった。あなたは
なんかほかにもいい人いないかなーって感じで他の人のとこにも行ったけどうまくいかなくて彼のところに行ったってセフレ以上は無理だと言われたんですよね?

あなたは彼が自分なら受け入れてくれるかもって思って連絡したんでしょ?
→違いますよ。彼は最初から簡単にやらしてくれる女(あなた)だからセフレになったんだよ?最初からセフレとしてしか見れてない。彼はあなたよりも美人で中身が成熟した人を選ぶんだよ。

あと、あなたが恋愛うまくいかないのって
そうやって色々な男に行くビッチみたいなことをしてるからですよ。いくつなのか知らないけどしっかりしたほうがいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧