ストーリー

レス3 HIT数 116 あ+ あ-

2025/03/26 08:46(更新日時)

まだ会って数回の男性がいるんですけど、名前もお互いあまり分からないのに(存在は知ってます)この間インスタのストーリーに既読がつきました。
まだ1回なら共通の友達通して探したんだなーと思ってたんですけど、昨日もストーリーをあげたら閲覧されてました。
これは気になってるってことですよね?(人として)
ちなみにフォローはきていなくて、私が公開垢なので見れてるのですが普通わざわざ見ませんよね??
期待してる自分も馬鹿らしいですがどんな心理なのか教えてくださいお願いします。

タグ

No.4267915 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見るよ

No.2

「観察」だと思います

No.3

どんな心理かと言われても、あなたが期待するようにあなたに興味がある可能性もありますが、

私のようにいろんなSNSを見るのが趣味の人間の場合、ちょっとした知り合いのSNSを見つけたら見に行くようになりますよ。
そこに特別な感情はありません。
趣味だから見ているだけです。

一般に公開してるってことは私が見てもOKってことなんだから、文句は言われないはずですしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧