国際恋愛

レス6 HIT数 179 あ+ あ-

2025/03/23 13:00(更新日時)

海外一人旅が好きでとある国を訪問予定です。その国の方とインスタで仲良くなり、1ヶ月以上毎日頻繁にメッセージをやりとりしています。相手は男性です。
現地を色々案内してくれると言っています。

お互いの写真やボイスメッセージなども送りあってますが、まだ通話で話したことはありません。ただ、過去の恋愛話や家族のこと、現在の悩みだと割と打ち明けあってます。

かなりの遠距離だし国際ロマンスはやはり難しいのではないかと、まだ何も始まってませんが身構えてしまってます。
それこそ、実際に会って本当に好きになってしまったら遠距離に耐えられるのかどうか…

何かアドバイス頂けると嬉しいです。

タグ

No.4266334 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

詐欺にはきをつけて下さい。

• << 3 詐欺は疑いましたが、日本好きな方で日本文化に詳しく悪い人には思えません。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 詐欺にはきをつけて下さい。 詐欺は疑いましたが、日本好きな方で日本文化に詳しく悪い人には思えません。

• << 5 悪い人に見える悪い人、なんてそうそういません。 悪い人に見えない悪い人、が多いからみんな騙されるんですよ。 特に日本人女性は騙されやすいんだから、気をつけてね。

No.4

ちょっと振り向いてみただけの異邦人よ
恋人=結婚相手、になるかは未知。お互いに

No.5

>> 3 詐欺は疑いましたが、日本好きな方で日本文化に詳しく悪い人には思えません。 悪い人に見える悪い人、なんてそうそういません。
悪い人に見えない悪い人、が多いからみんな騙されるんですよ。
特に日本人女性は騙されやすいんだから、気をつけてね。

No.6

会う時に危険がないかどうかと、会ってから先の話は会ってから考えれば良いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する