また連絡する。の真相

レス5 HIT数 211 あ+ あ-

2025/03/23 11:51(更新日時)

マッチングアプリで1回会った際に、2回目も会いたいと思ったので私から誘いました。

その時は承諾してくれ、「次は飲みにしようか。」「平日がいい?」「場所は?、居酒屋がいい?」と聞いてくれましたが、仕事が忙しいようで日程は、「また連絡する」と言われ解散しました。

解散後に、LINEでも「今日はありがとう。また連絡します」と彼から連絡がありました。
私は「連絡待ってる」と返信をしたところ、彼からも「おっけー!」と返信がありました。

私は既読を付けて、LINEのやり取りをせずに連絡を待っているのですが、その後、2日連絡がありません。

社交辞令かと思うのですが、モヤモヤするため【今月は会うのは難しい?】と私から連絡してもいいでしょうか。
次に進むためにも、良い連絡の内容ありましたら提案していただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。

タグ

No.4266231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

2日返事来ないだけなら真相も何も予定調整してるだけだと思うけど、自分から
今月だったら私は〇日と〇日が空いてるけど都合どう?
みたいな感じで相手の反応見てもいいと思います。
それで返事なかったり反応悪いようなら次行きましょ。

No.4

相手は優先順位をつけて色々動いてそうな気がしますね。
貴方も1人に囚われず色々うごいてみては?

No.3

詰めすぎ

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.1

他にいますね。
どっちが良いか天秤にかけてるから主にもいい顔してるだけ。

主が選ばれたらあちらからぐいぐいくるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧