スマホの位置確認

レス6 HIT数 223 あ+ あ-

2025/03/22 08:41(更新日時)

知り合いの既婚女性が、単身赴任の旦那様が、彼女のスマホの位置が分かるようにしていると言ってました。 彼女も旦那様のスマホの位置が分かるようになってるそうですが、旦那様がどこにいようが興味ないので見ないと言ってました。
旦那様曰く、彼女がどこにいるか分からないので設定したそうです。
そこまでしないと、連絡が取れないとか不安な状況だからでしょうか?

タグ

No.4265580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いに疑いを持ちつつ信頼はしているが1〇〇%ではない…だからのアプリでスマホの位置情報が確認出来るなのかな?

まぁ、お互いが人ですし、自分以外の魅力を持つ人には安易に心が揺らぐ…お互いに言う事だけを信じるならソレでお終いだけど、その確証が欲しい。

そんな感じなのかな?

お互いに予防線をはってるけど、人同士だから『ヤっちゃう時はヤる』んだよね。
あくまで『保険』的なモノかな?

No.2

>> 1 やはりそうですかね。
彼女はフランクなタイプではあるのですが、男性と2人で飲むことも多いからかな。

No.3

さあ、その夫婦、その個人によるとしか。妻が男と二人で会う?離婚してから行けってなる

No.4

あなたはその女をディスってほしいんですよね!

No.5

束縛もお互い様なら、対等だから良いと思います。
読んだ感じ、旦那さんの方が、奥様への熱量が高いのかと思います。
他人は、ある種の、のろけ話として聞いとけば良いんじゃないですかね。

No.6

束縛が好きな人もいるし
あなたみたいに嫌いな人もいる

男と出かけちゃってるなら
位置情報としての役割は果たしてないでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗