相手の言葉の真意について

レス2 HIT数 169 あ+ あ-

2025/03/21 16:44(更新日時)

恋愛について質問です。相手は女子大学生です。
相手とは遠距離で私が会いたいと言ったらわざわざ会いに来てくれる人がいます。
その人は私の好きな髪型や色を聞いてきてその通りにしてくれました。一回会った時はキスをしたり手を繋いで歩いたりしました。
3泊4日で次会うことになっていて、このときに告白しようと考えていたのですが、先日電話で今彼氏いらないのー?って聞いたところ長続きする気がしないしいらないって考えてると言われました。長続きするならいらないわけじゃないけどあんまり考えていないかなとも言われました。
また、夜職をしているのですが彼氏ができたらやめようと思っていたけど彼氏出来ないし普通の職でやっていける気がしないとも言われました。
最初は脈アリなのかなと思ってましたがだんだん自信が無くなってきてて告白はそもそもしない方がいいでしょうか、またするとしたら会ったタイミングでしょうかそれとも帰るタイミングでしょうか。できれば女性の方にこのような時の心境をお聞きしたいです。

No.4264882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが彼女の生活を面倒見てあげられるようならいいと思うけど、夜職はもともと住む世界が違うと思う。あちらは玄人

No.2

相手の真意なんて分からなんだから、とりあえず告白してみればいいじゃないですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧