全人類滅んだほうがいい

レス9 HIT数 318 あ+ あ-

2025/03/25 17:44(更新日時)

なぜ人間は子供を産むのでしょうか?人間なんて産まれてきても不幸でしか無いから、これ以上不幸な人間を増やさない為には全人類避妊するしか無いでしょう?人間は悪なので、もう全人類滅んだほうがいいです。なのに日本は少子化対策とか狂ってますよ。

No.4264383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おーー
進撃の巨人に出て来た発想だ~

1人で滅ぶのは寂しいの?
その理論は他人はどうでも良くて主が1人で避妊して次世代を残さなければいい事。

全人類の事なんてちっぽけな人間が考える事では無いよ。

自分が愛する人を守って生きていけばいい。1人しか愛せないならその1人を10人愛せれるならその10人を
能力の高い人ほど沢山の人を愛して守れるんだと思います。

出来ないなら無理する必要もない。
それを他人に強要されるなんてまっぴら!

• << 3 そもそも僕は元々一人なので、避妊する必要はないです。

No.2

ジークやん
中2の頃はよくそんなこと考えてたなー

今は忙しくてそんな暇ないけど

No.3

>> 1 おーー 進撃の巨人に出て来た発想だ~ 1人で滅ぶのは寂しいの? その理論は他人はどうでも良くて主が1人で避妊して次世代を残さなけれ… そもそも僕は元々一人なので、避妊する必要はないです。

No.4

>> 3 ならいいやん!

人の心配出来る器が無いんだから気にするな✌️

No.5

滅んでも良いですし、いずれ滅ぶでしょうが
我が子は可愛いもんですよ。

• << 7 なら虐待事件なんて一つも起きないはずです。

No.6

>人間なんて産まれてきても不幸でしか無いから、これ以上不幸な人間を増やさない為には全人類避妊するしか無いでしょう?
ラリか?
生まれてきても不幸でしか無いって君の勝手な環境の話やろ
自分の置かれた環境がクソカスだからと言って関係無い第三者、第四者、第五者を巻き込んではいけない
ブチ滅ぶなら君一人で頼むわ

>人間は悪なので、もう全人類滅んだほうがいいです。
すまん
人間は何事もバランスが大事やから心が狭い分視野は広くしていただくワケにはいかんやろか?

• << 8 僕はあくまで自分自身の経験とドラマや周りの人間を見てきた上で人間はみんな不幸だと思いました。だって幸せそうな人間を一人も見たこと無いんですもん。

No.7

>> 5 滅んでも良いですし、いずれ滅ぶでしょうが 我が子は可愛いもんですよ。 なら虐待事件なんて一つも起きないはずです。

No.8

>> 6 >人間なんて産まれてきても不幸でしか無いから、これ以上不幸な人間を増やさない為には全人類避妊するしか無いでしょう? ラリか? 生ま… 僕はあくまで自分自身の経験とドラマや周りの人間を見てきた上で人間はみんな不幸だと思いました。だって幸せそうな人間を一人も見たこと無いんですもん。

No.9

それじゃあ自分自身早くいなくなれ!!!って事ですね
ご愁傷様です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧